Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

microcheliks

Наследник
Лайки
1
Ну чтож, было весело скрайд, спустя 10 лет инактива вернулся в игру, благо я не так много донатил.

Думал ну во, ы84 солидный какой то одел, подточился, атт обмазался, скоро мерж, на мерже уже до элегии доберусь.

А тут вокак))) Время опять в инактив)))

Lis911

Наследник
Лайки
5
@KopameJib @Galactica @Zuldar @nejna9, @NOMEZERIOS И другие 9 Плов против введения Брошки .

@Guldan @Wise @Adutrix - Подуймайте еще немного до мержа нужно ли на Х- Лоу рейт эти брошки . Думаю не Только Наш Клан ExileDemonS Против этих Брошек но и другие Кланы , Клы . Дайте поиграть с кайфом на Мерже и после него . Просто этими бРошками вы распугаете много людей . Многие кто ушли с Х50 в том числе и я из за этих брошек и разной херни там .
Клан WildHeartZ тоже против этих брошек! Это уже инвазив пойдет! Отток будет моментальный, поэтому это , глупая затея!

82rus

Виконт
Лайки
103
ты болен? Какой МОРАЙ КАКОЙ ВЕСПЕР? ЭТО ЛОУ РЕЙТ, ВСЕ ДОЛЖНЫ КРАФТИТЬ И ВЫБИВАТЬ АЛО АЛКАШ
какой крафт, очнись ты обосрался, на рынке фул шмот по цене кристалов, чтоб скрафтить морай шмотку нужно в 10 раз больше денег чем она на рынке стоит.

Rioha

Злюка
Лайки
43
какой крафт, очнись ты обосрался, на рынке фул шмот по цене кристалов, чтоб скрафтить морай шмотку нужно в 10 раз больше денег чем она на рынке стоит.
крафтят только концы морай тяжа, потому что рар сет нужен... а так да, ***та. потому что все везде падает в избытке. но +6 ворпал то не у всех есть.
мид пухи84 непопулярных проф по цене кристаллов, тоже охуеть прикол

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Ало после мержа ценность вещей поднимется как минимум потомучто пол сервера бомжей. Про морай не говори, на Х это мусор, потомучто 3 плечо дино дает больше чем морай и +- как веспер. Головой думай, в логику почаще тоже, все будет хорошо. У вас на х2 пара калек, это не значит что при слиянии морай не будут брать, его будут брать и для себя и для того чтобы просто поточить.

82rus

Виконт
Лайки
103
крафтят только концы морай тяжа, потому что рар сет нужен... а так да, ***та. потому что все везде падает в избытке. но +6 ворпал то не у всех есть.
да я хз кто крафтит это все, на рынке по 500кк части рар, профитней купить чем этой ***ней заниматься, и думать выйдет у тебя со 100 крафтов рар или нет....

Химик

Барон
Лайки
35
Уберите лимит окон и дайте футболку ольфа)

82rus

Виконт
Лайки
103
Ало после мержа ценность вещей поднимется как минимум потомучто пол сервера бомжей. Про морай не говори, на Х это мусор, потомучто 3 плечо дино дает больше чем морай и +- как веспер. Головой думай, в логику почаще тоже, все будет хорошо. У вас на х2 пара калек, это не значит что при слиянии морай не будут брать, его будут брать и для себя и для того чтобы просто поточить.
*** чувак, у меня на твине на кристалы для лома лежит фул инвентарь и фул вх хлама, только жержу из за того что на х крафтер вкачан и потом на кри ****у. У нас под рунами заходишь ставишь купол на пиявок и получаешь 2-3 шмотки.

1one

Барон
Лайки
25
#оставьтеХ2такимкакойонесть

MVD13

Старейшина
Лайки
18
IMG_0391.jpeg

82rus

Виконт
Лайки
103
у нас лепестки по 100к и их никто не покупает, у нас рейты х2, банально даже в кристалах атт на вх валяеться херова гора, а ты про сраный морай, тут ворпал только лайт в цене, и то как в цене 2 часа фарма в соло вот тебе и ворпал лайт

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
*** чувак, у меня на твине на кристалы для лома лежит фул инвентарь и фул вх хлама, только жержу из за того что на х крафтер вкачан и потом на кри ****у. У нас под рунами заходишь ставишь купол на пиявок и получаешь 2-3 шмотки.
Как у вас хз, но на Х рынок хоть и вые*****н эвентом с яицами(агатион спойла и тд), но он живой, движ постоянно есть, я в основном барыжу, вижу движение, и думаю что хоть по 5-10 шмотов будет падать, люди во 1 точить его будут даже просто ради кайфа, и одевать, я же говорю у нас пол серва бомжей, Дино 3 плечо +6 900 атт в цене +-300кк стоит. И накуя в 1 момент людям превращать эти сеты в тыкву? Не говоря о морай веспер и ворпал шмоте... И пушки +6 веспер, у нас в среднем гоняют в лучшем случае если +3-+5 300атт этто шикарно, в любую инсту возьмут с кайфом. На Х много бомжей, и эти сундуки просто добьют рынок и онлайн, у меня веспер нубл маг сет +6 например на твинке, я его думаю продать, но мне тьеперь типа ускорятся нужно из за этой чуши с сундуками, ну типа я элегию так то хочу. Короче полный бред, я отвечаю, весь клан в чате в ужасе ктото уже уходит с сервера ктото ломает шмот и пухи и тоже уходит не дожидаясь мержа. А админы головой не думают что делают видимо. О каких 10к онлайна речь я хз, если 1к наберется с торгашами и то кайф.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
у нас лепестки по 100к и их никто не покупает, у нас рейты х2, банально даже в кристалах атт на вх валяеться херова гора, а ты про сраный морай, тут ворпал только лайт в цене, и то как в цене 2 часа фарма в соло вот тебе и ворпал лайт
да ладно не преувеличивай, я заходил и чекал рынок х2, не все так как ты говоришь, возможно частично прав.

Memento-Mori(x1)

Старейшина
Лайки
2
Боже, вам тут не х50, не надо камней на лоу рейтах, хватит убивать некогда великий х1, ваших новых серверов достаточно

Numbs

Виконт
Лайки
393
+6 ворпал и пуха фулл атт за копейки. Ну просто гениальное решение.

Верх