- Лайки
- 3 783
с Омегой что то случилось?@Wise это беспредел.
Уделите внимание легенде
с Омегой что то случилось?@Wise это беспредел.
Уделите внимание легенде
Он легенда только в своем табаре)с Омегой что то случилось?
2рой Год ОРУ ИМ !!!!!!!! Очнитесьприкольно конечно, но если решили открывать ЛОУ РЕЙТ с большим онлайном, то обновите клиент до Года или Классика, от вас ливнет кучу людей увидев ваш лагодром на клиенте ХФ)
им и так норм )Что ж, мы предоставим такую возможность для самых активных покупателей Золота! Таким образом, при покупке от 1500 Золотых Монет игроки будут получать особенные Лавры Почёта на 30 дней.
пацаны на Анакимах, берите, выделяться будете)))
ну ивентики лучше делать, или жадность2рой Год ОРУ ИМ !!!!!!!! Очнитесь
Можно собирать разные слова. Какую награду можно получить, за какое слово?
Сбор букв и магазин у Менеджера Ивента.Кажется мы стали забывать, с чего начинали... Да здравствует ивент – «Сбор букв»!
Инструкция до неприличия проста:
(*) На сервере Scryde x1000 сбор букв доступен только в актуальной фарм-локации.
Обменять собранные слова на монеты можно у главного NPC ивента.
Посмотреть вложение 152567 Посмотреть вложение 152568 Посмотреть вложение 152569 Посмотреть вложение 152570 Посмотреть вложение 152575 Посмотреть вложение 152571
За монеты будут доступны различные товары:
- Посмотреть вложение 152572 Amulet's Life Stone
- Посмотреть вложение 152658 Праздничный Торт
- Посмотреть вложение 152573 Gemstone S
- Посмотреть вложение 152574 Временная Эпическая Бижутерия
В продаже за Золото будут доступны:
Товар: Описание: Посмотреть вложение 152598 Премиальная Клубная Карта Предмет не для всех! Карта обладает особыми свойствами. Подробнее... Посмотреть вложение 152616 Нарядная Рубашка +10 STR +2, INT +2, DEX +2, WIT +2, CON +3, MEN +3, урон/защита в PVP +7%, Скорость +7 Руна Воителя![]()
Увеличивает урон по монстрам и боссам на 10% Руна Собирателя![]()
Увеличивает рейты на 10% для EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Epaulettes Агатион-помощник – Антарас![]()
Собирает дополнительную награду с монстров и прибавляет +20% к рейтам Агатион-помощник – Феникс![]()
Собирает дополнительную награду с монстров
(*) В качестве агатиона-помощника на сервере Scryde x25 будет доступен только Феникс.
Дай арх померять, сфоткатьсяубиваешь челиков с коней и буквы падают, я всегда говорил что они крипы
Посмотреть вложение 152674
Само по себе статус ВИП)) становишься боярином, и сможешь на всё смотреть и плевать с высока! А Вайс будет подносить тебе кофеёк.....Я не понял, что даёт клубная карта. Две локации, там что, мобы, пвп зона или просто письками меряются и смотрят друг на друга. Так же не понятно, какова хрена 5проц к рейтам, когда руна даёт 10. Что такое 5проц на вашем сервере, это тоже самое, что ничего, Ну сделайте 7 раз вам 7, через год 8 итд., до 10 макс.Эта карта потом будет в шопе, или вы планируете каждый год её выпускать(типа)? Можно конкретики.
Вайс удали этот коммент, я как обладатель вип карты, не желаю читать комментарии всякой черни!!!Само по себе статус ВИП)) становишься боярином, и сможешь на всё смотреть и плевать с высока! А Вайс будет подносить тебе кофеёк.....
С одной стороны прикольно конечно это всё.....НО чувствуется что это есть разделение людей на золотых и черней (массовочников)
Ведь подобная хрень уже пыталась быть в рашке по Юар-кодам.......
Ты сейчас обладатель простой карты, через год будет серебренная, далее золотая, платиновая. Как раз к юбилею 10лет, Вася уже все продумал.Вайс удали этот коммент, я как обладатель вип карты, не желаю читать комментарии всякой черни!!!
Что-то на бедном сейчас сказали, я не понимаю))Само по себе статус ВИП)) становишься боярином, и сможешь на всё смотреть и плевать с высока! А Вайс будет подносить тебе кофеёк.....
С одной стороны прикольно конечно это всё.....НО чувствуется что это есть разделение людей на золотых и черней (массовочников)
Ведь подобная хрень уже пыталась быть в рашке по Юар-кодам.......
иди в опу, думаешь я пропущу сам такое?) даже если она мне не нужна, как написал выше, она обязана быть у меня!Вайс удали этот коммент, я как обладатель вип карты, не желаю читать комментарии всякой черни!!!
Лига избранных готова тебя принять, только не медли, серия ограничена...иди в опу, думаешь я пропущу сам такое?) даже если она мне не нужна, как написал выше, она обязана быть у меня!
Лига избранных готова тебя принять, только не медли, серия ограничена...