Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Аугментированные? Да

Нет, они не будут стакаться.
правильно ли я понял, что если у меня стоит аугментированый амулет на, допустим, + к стану и надето кольцо веспер на + к стану, то будет работать что-то одно?
И ещё тогда вопрос, если этот же амулет аугментирован на + к кону, то это не будет вступать в конфликт с аугментированой бижой?

Лайки
3 783
У меня нет персонажа, что бы драться
Почитав правила я особого не понял, там тип без топ пух без элегии, мне кажется на х1к это не проблема будет, ты на гладе, валька на овере ещё шк или пала в пати и изи вин

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Почитав правила я особого не понял, там тип без топ пух без элегии, мне кажется на х1к это не проблема будет, ты на гладе, валька на овере ещё шк или пала в пати и изи вин
Турнир будет проходить на отдельном турнирном сервере с бесплатным шопом

Swooshy

Наследник
Лайки
9
Итем для бафа "Праздничный торт" останется после эвента? В описании не указано, что исчезнет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467
3 глада на 3х3 турике не контрится

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 808
Брошки м деф не дают!

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Увидел карту и сразу понял очередная донатная уйня будет

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Люблю закрытые клубы.
Wise кинь инвайт по братски

Stagger

Граф
Лайки
661
@Wise сделайте тогда уж камни вечные пусть и за большую цену , у меня 5 персонажей , я сойду с ума ловя это каждый раз когда захочу сменить геймплей .
@Wise так же во время турнира предусмотрите момент с кланами на полтосе в которых по 200+ **** , они ведь просто могут сливать своим.

Последнее редактирование:

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
А почему лавры временные? Странная награда за вливвние денег. Сделайте на всегда, пусть сервер знает спонсоров))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467
Ивент, а также птицы – действительно провоцируют рост цен на Золото, но рост был неизбежен. Этот рост, на наш взгляд, не является критичным. Вместе с тем, рост цен на Золото – это почти всегда палка о двух концах.
не ну по факту, вчера на потоке обсуждали, что текущий х25 это самый лучший сервер по экономике из всей истории скрайдовских серверов был и абсолютно не требовал никаких вмешательств. как я могу об этом смело заявлять? до 24.01 голд стоил 2.2кк/за неделю до этого 1.3-1.4.
ошибки допущенные вами:
1) ослабление кариков - никто абсолютно не просил доводить их до такого состояния. да их нужно было ослабить. но не до таких значений
2) замена ворпала элегией в олимп шопе и в целом даже проблема не в элегии, а скорости ее получения - кол-во токенов за хиро, ЗА ПОБЕДУ, за сундуки. это раз. этого тоже абсолютно никто не просил и все были довольны
3) из вытекающих выше проблем сервер проскочил мид стадию, где все фармили бы ворпал, перелетели с венеры на элежку и теперь абсолютно каждый просто регаясь на олимп, лутает хотя бы по 1 части в неделю (4-10ккк в адене)
4) ввод промокодов на закенов/ак, абсолютно непонятно к чему было сделано. полностью ломает игру от слова совсем
5) ввод эвента допускает возможность дропа временных эпиков. которые снова также ломают баланс. где случайный дропнутый б зак\тарас с промокода или эвента (3хдневный) сводит твой 90% шанс стана в 10% и твоя профа, которая побеждает за счет этого стана, просто убита вводом "промокодов и акций"
ну и главная ошибка сервера - отсутствие тагов. а сам по себе сервер в миллион раз лучше любого запуска х100, где все нововведения попросту не замечаются игроками по простой причине, что все "спидранят" игру и на этом сервер заканчивается

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мде. Если б лавры были бы вечными или хотя бы на 6 месяц. Это как минимум манило их преобрести.....

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Кстати, можно с покупкой клубной карты, закреплять свой ник для сервера скрайд эво?)
Еще одну смену ника с вашей поддержкой я не переживу

Juicy777

Вассал
Лайки
0
Активируйте промокод «SCRYDE7» каждый день и за каждую активацию вы получите:
  • rune_box_buff_7.jpg

Шкатулка с Сертификатом на Премиум Бафф (1 день);
  • etc_nobless_teleport_coupon_i00.jpg

Сертификат Славы (2 шт.);
  • etc_mineral_unique_86_i04.jpg

Top-Grade Life Stone — Level 86 (2 шт.).

тут написано лист подарков. но после активации промокода получаем + зак и ак на 3 дня и 4 лс.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ща вылезет енот из норы и покажет скриншот, что якобы с 2го лс поймал )) Повторюсь 2500 г ни одного параметра +1 и 6 пассивных умений чуть больше 1 часа. С праздником Ху ли....
На х25 чел 20к голды слил на лсы в брошку ничего не поймал )))00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх