Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
@Wise @Homie
Вы дали на х25 фул эпик за 1к голды на 2 недели, а почему обделили на агатион с 20% к рейтам?(

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мде, я думал не поведусь на Скрудяшный лохотрон, а не...Брошка!))) как быстро бабосы утекают))))))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
КОРОЧЕ ЧЕРТ МЕНЯ ДРАЛ
@Wise
Добавляй мне эти ЧОРТАВЫ перья ПАЧЕТА(Метка п и д о р а Скрайдовского) на постоянную аснову
Буду брать, только завози контент, ибо 5к золота в месяц некуда тратить(наверное)
И в целом(если я правильно понял) что такое 5к для быдла с х50, и для дворян с касаря?
У нас такое золото некуда тратить, если только в благотворительность, а ты за это в турму кидаешь, не по братцки
Ну не важно, это просто ну типа намек, что 5к для быдла это сущие копейки ничего не стоящие на быдло сервере, а на дворянском через чур много. Можно почет как-то отредактировать? (или цены поднять га-га-га)
НО Я ПОВТОРЮСЬ ПРОДАЙ МНЕ ЭТО ПЕРО
Н А В С Е Г ДА​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
А еще ты это, комиссию убери, за****.
Я когда нуждающимся помогал, у меня комиссии не было...
Не правильно это​

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Мде, я думал не поведусь на Скрудяшный лохотрон, а не...Брошка!))) как быстро бабосы утекают))))))
У меня допустим был выбор взять ПА на месяц или Вип карту на год, хорошо что я не лох и выбрал вип карту, теперь меня никто не считает за челядь, но и никуда не берут...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
мужики хз карта досталась бесплатно

WLK

Граф
Лайки
1 879
что то нету у тебя ленточки хаха
видимо у него особенная:
591af5ad8e44015c114fae0f.jpg

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ты то не поведешься, тебя принудительно кхм добровольно вынудят купить. Мой итог: 4200 голды + 90ккк = +1CON и похоже мне тоже повезло если вон челики по 20к голды сливают.))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты то не поведешься, тебя принудительно кхм добровольно вынудят купить. Мой итог: 4200 голды + 90ккк = +1CON и похоже мне тоже повезло если вон челики по 20к голды сливаю.))))
ну значит в пределах 5к рублей цена вопроса 1 статки......дороговато конечно, и это при условии фарта.

У

Удалённый пользователь 77202

КОРОЧЕ ЧЕРТ МЕНЯ ДРАЛ
@Wise
Добавляй мне эти ЧОРТАВЫ перья ПАЧЕТА(Метка п и д о р а Скрайдовского) на постоянную аснову
Буду брать, только завози контент, ибо 5к золота в месяц некуда тратить(наверное)
И в целом(если я правильно понял) что такое 5к для быдла с х50, и для дворян с касаря?
У нас такое золото некуда тратить, если только в благотворительность, а ты за это в турму кидаешь, не по братцки
Ну не важно, это просто ну типа намек, что 5к для быдла это сущие копейки ничего не стоящие на быдло сервере, а на дворянском через чур много. Можно почет как-то отредактировать? (или цены поднять га-га-га)
НО Я ПОВТОРЮСЬ ПРОДАЙ МНЕ ЭТО ПЕРО
Н А В С Е Г ДА​
Сколько по-твоему в месяц реально донит серая масса, а сколько мажоры? Примеры из реальной жизни.

козачок

Граф
Лайки
530
уточняю:
после того как у временного драгоценного камня истечет строк действия, а ты к примеру его точнул за 30 дней на +3)), купляешь новый опять нулевой?

sitch

)
Лайки
2 966
сбылась мечта эмпатика, теперь сможет влиять на развитие сервера

• Лайк
Реакции: dev.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Пацаны,вводите шапочки со статами и такие же плащи, скатимся в говномеральд и ливнем... Теперь нужно тратить 100к голды на лс в амулет, а дальше шо, в жопы долбиться будем (шутка, уже долбимся)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Сколько по-твоему в месяц реально донит серая масса, а сколько мажоры? Примеры из реальной жизни.
Не знаю, я в танки 20к вот задонил
Скрайду столько денег не давал, не было повода, но сейчас есть​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх