Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
прикольно конечно, но если решили открывать ЛОУ РЕЙТ с большим онлайном, то обновите клиент до Года или Классика, от вас ливнет кучу людей увидев ваш лагодром на клиенте ХФ)
2рой Год ОРУ ИМ !!!!!!!! Очнитесь

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Что ж, мы предоставим такую возможность для самых активных покупателей Золота! Таким образом, при покупке от 1500 Золотых Монет игроки будут получать особенные Лавры Почёта на 30 дней.
пацаны на Анакимах, берите, выделяться будете)))
им и так норм )

Лайки
3 783
убиваешь челиков с коней и буквы падают, я всегда говорил что они крипы
1643124365046.png

Показушник

Виконт
Лайки
511
Можно собирать разные слова. Какую награду можно получить, за какое слово?

Сбор букв и магазин у Менеджера Ивента.

Кажется мы стали забывать, с чего начинали... Да здравствует ивент – «Сбор букв»!

Инструкция до неприличия проста:

(*) На сервере Scryde x1000 сбор букв доступен только в актуальной фарм-локации.

Обменять собранные слова на монеты можно у главного NPC ивента.

За монеты будут доступны различные товары:

В продаже за Золото будут доступны:

Товар:Описание:
Посмотреть вложение 152598 Премиальная Клубная КартаПредмет не для всех! Карта обладает особыми свойствами. Подробнее...
Посмотреть вложение 152616 Нарядная Рубашка +10STR +2, INT +2, DEX +2, WIT +2, CON +3, MEN +3, урон/защита в PVP +7%, Скорость +7
runa2.png
Руна Воителя
Увеличивает урон по монстрам и боссам на 10%
runa1.png
Руна Собирателя
Увеличивает рейты на 10% для EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Epaulettes
aga_antharas_i00-png.116750
Агатион-помощник – Антарас
Собирает дополнительную награду с монстров и прибавляет +20% к рейтам
br_aga_china_phoenix_i00.png
Агатион-помощник – Феникс
Собирает дополнительную награду с монстров

(*) В качестве агатиона-помощника на сервере Scryde x25 будет доступен только Феникс.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
ленточки подвезли
прикона

Мистик

Барон
Лайки
89
Я не понял, что даёт клубная карта. Две локации, там что, мобы, пвп зона или просто письками меряются и смотрят друг на друга. Так же не понятно, какова хрена 5проц к рейтам, когда руна даёт 10. Что такое 5проц на вашем сервере, это тоже самое, что ничего, Ну сделайте 7 раз вам 7, через год 8 итд., до 10 макс.Эта карта потом будет в шопе, или вы планируете каждый год её выпускать(типа)? Можно конкретики.

Последнее редактирование:

Aingeru

Старейшина
Лайки
19
300 голды за 7-дневную рубаху, ивент заканчивается 1 февраля. То есть, это означает, что большинство купит эту рубаху дважды. Очень откровенный и бесцеремоный маркетинг, я бы назвал его даже топроным. Впрочем, как и в любом другом проекте рассчитаном на русский или азиатский рынок.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я не понял, что даёт клубная карта. Две локации, там что, мобы, пвп зона или просто письками меряются и смотрят друг на друга. Так же не понятно, какова хрена 5проц к рейтам, когда руна даёт 10. Что такое 5проц на вашем сервере, это тоже самое, что ничего, Ну сделайте 7 раз вам 7, через год 8 итд., до 10 макс.Эта карта потом будет в шопе, или вы планируете каждый год её выпускать(типа)? Можно конкретики.
Само по себе статус ВИП)) становишься боярином, и сможешь на всё смотреть и плевать с высока! А Вайс будет подносить тебе кофеёк.....
С одной стороны прикольно конечно это всё.....НО чувствуется что это есть разделение людей на золотых и черней (массовочников)
Ведь подобная хрень уже пыталась быть в рашке по Юар-кодам.......

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Само по себе статус ВИП)) становишься боярином, и сможешь на всё смотреть и плевать с высока! А Вайс будет подносить тебе кофеёк.....
С одной стороны прикольно конечно это всё.....НО чувствуется что это есть разделение людей на золотых и черней (массовочников)
Вайс удали этот коммент, я как обладатель вип карты, не желаю читать комментарии всякой черни!!!

Мистик

Барон
Лайки
89
Вайс удали этот коммент, я как обладатель вип карты, не желаю читать комментарии всякой черни!!!
Ты сейчас обладатель простой карты, через год будет серебренная, далее золотая, платиновая. Как раз к юбилею 10лет, Вася уже все продумал.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Что-то на бедном сейчас сказали, я не понимаю))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
иди в опу, думаешь я пропущу сам такое?) даже если она мне не нужна, как написал выше, она обязана быть у меня!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
там написано лимитированная? тоесть сколько? если щас купит 90% серва.....как то негоже это.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх