- Лайки
- 1 353
Ну впринципе там дальше идут вполне себе годные награды, убрали только те, что вносили определенный дисбаланс. Поменять феникса на что то стоящее и можно дольше флудить...
Ну впринципе там дальше идут вполне себе годные награды, убрали только те, что вносили определенный дисбаланс. Поменять феникса на что то стоящее и можно дольше флудить...
Ты эту акцию увидел только вчера? Анонс был и тут и в телеграме. Ты на форуме сидишь каждый день. Типо не видел?Потому что надо думать головой, это старт нового сервера, награды были неадекватные, вы вместо того, чтоб поднять эту тему начали на крысе спамить друг другу, я как увидел награды, сразу побежал ныть на форум, и не было даже мысли в голове сидеть там что то набивать...
Ну ты же вроде адекватный, зачем ты включаешь дурачка?Ну впринципе там дальше идут вполне себе годные награды, убрали только те, что вносили определенный дисбаланс. Поменять феникса на что то стоящее и можно дольше флудить...
Ну бзак на 7 дней тоже как бы совсем не стоящая награда, да и дальше флудить ради чего? Опять отнимут все награды, дадут агатиона на 3 часа за 300 часов в дискорде)Ну впринципе там дальше идут вполне себе годные награды, убрали только те, что вносили определенный дисбаланс. Поменять феникса на что то стоящее и можно дольше флудить...
Я не обращал внимания на этот ивент и не видел награды, так как и подумать не мог, что за эту х..ету, хотели дать такие награды...Ты эту акцию увидел только вчера? Анонс был и тут и в телеграме. Ты на форуме сидишь каждый день. Типо не видел?
Вот ты сейчас серьезно говоришь, что не обращал на него внимания и только вчера/позавчера понял какие там награды?Я не обращал внимания на этот ивент и не видел награды, так как и подумать не мог, что за эту х..ету, хотели дать такие награды...
Какой же ****ешь, как можно не увидеть БЛЕС ТАРАСА в наградах, ****ЕЖЯ не обращал внимания на этот ивент и не видел награды, так как и подумать не мог, что за эту х..ету, хотели дать такие награды...
Ну я как только увидел начал писать и оспаривать эти призы, но было мало поддержки и Адутрикс сопротивлялсяВот ты сейчас серьезно говоришь, что не обращал на него внимания и только вчера/позавчера понял какие там награды?
Я как только увидел, начал оспаривать эту х..етуКакой же ****ешь, как можно не увидеть БЛЕС ТАРАСА в наградах, ****ЕЖ
Какое это совпадение ахуенное, что вы все в один день увидели награду за день до старта, блин, КАКОЕ ЖЕ СОВПАДЕНИЕ ****ЕЦ, ПРЯМ ТОГДА, КОГДА ПЕРВЫЕ ЧЕЛЫ С СОТКИ ДОШЛИ ДО УРОВНЯ НАГРАДЫ. ЛИЦЕМЕРИЕ И ****ЕЖ, ТЬФУ В ****ОЯ как только увидел, начал оспаривать эту х..ету
Та споры на счёт этого были изначально, просто реакции было мало и вас пытались защититьКакое это совпадение ахуенное, что вы все в один день увидели награду за день до старта, блин, КАКОЕ ЖЕ СОВПАДЕНИЕ ****ЕЦ, ПРЯМ ТОГДА, КОГДА ПЕРВЫЕ ЧЕЛЫ С СОТКИ ДОШЛИ ДО УРОВНЯ НАГРАДЫ. ЛИЦЕМЕРИЕ И ****ЕЖ, ТЬФУ В ****О
ты реально думаешь, что они не согласовывали список призов? ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ТУПОЙ?так-то прав. но не стоит обобщать. этим занимается на админский состав в целом, а люди отвечающие за соцсети. эти люди не особо понимает чего-то по игре. поэтому и произошел данный инцидент
Почему было реакции мало? Да потому что когда люди реально увидели, что кто-то старается получить награду, так людям и стало завидно и начали писатьТа споры на счёт этого были изначально, просто реакции было мало и вас пытались защитить
Так стоп. Ты на мой вопрос ответь, то ты говоришь, что только вчера увидел это и начал возникать, то ты увидел давно, то ты не обращал внимания на ивент.Ну я как только увидел начал писать и оспаривать эти призы, но было мало поддержки и Адутрикс сопротивлялся
Б..я друг с моим временем и упорством, я бы мог уже с дестракшн випкой сидеть, если не выше. Но я понимаю, что эти награды так не зарабатываются и что отделались малым злом. Вот когда какой-то Берс типа емпатика раскатал бы пак который не сидел на форуме и не видел всей этой х..ни и шифтовал блес тараса с ольфом 10м, я думаю, что никто бы не разбирался за какие заслуги и просто с..бнули в лучшую жизньПочему было реакции мало? Да потому что когда люди реально увидели, что кто-то старается получить награду, так людям и стало завидно и начали писать
Вот ты пишешь, нихуя не понимаю, я за эту неделю спал по 3 часа, все остальные сидел в дискорде, а ты открываешь рот и говоришь, что был бы с дестракшенкойБ..я друг с моим временем и упорством, я бы мог уже с дестракшн випкой сидеть, если не выше. Но я понимаю, что эти награды так не зарабатываются и что отделались малым злом. Вот когда какой-то Берс типа емпатика раскатал бы пак который не сидел на форуме и не видел всей этой х..ни и шифтовал блес тараса с ольфом 10м, я думаю, что никто бы не разбирался за какие заслуги и просто с..бнули в лучшую жизнь
Я не говорил, что только вчера, я говорил как увиделТак стоп. Ты на мой вопрос ответь, то ты говоришь, что только вчера увидел это и начал возникать, то ты увидел давно, то ты не обращал внимания на ивент.
Внимание вопрос: когда ты увидел данный ивент?
Понятно, **** ****ану тебе виднее чем разработчику из администрации
Вот это сообщение. Ты сказал не обращал внимания на ивент, но ты в первые же часы отписался в этой темке, 4го числа, когда его заанонсили, так когда ты на него не обращал внимания то?Я не обращал внимания на этот ивент и не видел награды, так как и подумать не мог, что за эту х..ету, хотели дать такие награды...