Важно Программа активности в Discord

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Ладно я спать, мне тут все равно никаких бонусов не светит, а те кто попал в проссак не расстраивайтесь, вас лишили того, чего быть не должно. Так что соберите яйца в кулак и врывайтесь со всеми в равных условиях...
Ты же понимаешь, что один старт пакет вносит такой дизбаланс, что ни один игрок без него быстро не сравняется с тем, кто с ним. Там руна в подметки не годится этому старт паку. Рефералка в 10 раз больше дает, чем руна, хотя там тыкнуть 3 кнопки. Почему тыкнуть 3 кнопки дает такой буст сильный и его не нерфят, а 20-30 часов а дискорде на рунку нерфят?

А потому, что тыкнуть 3 кнопки любой довн с форума может и сделает это, а столько времени в дискорде потратить не сможет и пойдет завидовать и ныть, потом еще 10 таких пойдут ныть и рунку отберут, хотя по факту она не вносит и доли того дизбаланса как рефералка/старт пакет. Даже промокоды дают рунки щедрости на 20% рейтов, что уже не 10% от валакаса

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
Ты же понимаешь, что один старт пакет вносит такой дизбаланс, что ни один игрок без него быстро не сравняется с тем, кто с ним. Там руна в подметки не годится этому старт паку. Рефералка в 10 раз больше дает, чем руна, хотя там тыкнуть 3 кнопки. Почему тыкнуть 3 кнопки дает такой буст сильный и его не нерфят, а 20-30 часов а дискорде на рунку нерфят?
потому что у 3 нытиков не будет этого на старте сори

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
Ага, я уже отредактировал и про это написал)
вообще забей
я чтоб ольфа 10 лутануть 2 дня не спал чтобы успеть сердечко чутка убил ибо щас болит
но сори мне админы нассали на ****о и сказали хавай что дают челядь
но по мнению нытиков это спамом за час делается да да я мы ты

BygaTTu

Барон
Лайки
28
вообще забей
я чтоб ольфа 10 лутануть 2 дня не спал чтобы успеть сердечко чутка убил ибо щас болит
но сори мне админы нассали на ****о и сказали хавай что дают челядь
но по мнению нытиков это спамом за час делается да да я мы ты
Нас поимели

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
но больше такого не будет ведь я играю эту сотку и больше на скрайд не вернусь
админы даже компенсацию никакую за потраченное время не сделали я хз

отдам награды до 14 лвла тем кому надо кстати

Killdog

Граф
Лайки
18 095
если там фул эпики то се готов забрать так сказать
Что, уже передумал уходить со Скрайда? ;)
я играю эту сотку и больше на скрайд не вернусь
Быстро же ты переобулся ;):f09f9885-2x:
=============

Не, там не эпики. ЛСы, серебро... фуфельные щиты Нефелима, которые донатерам всучивают))

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
Что, уже передумал уходить со Скрайда? ;)

Быстро же ты переобулся ;):f09f9885-2x:
=============

Не, там не эпики. ЛСы, серебро... фуфельные щиты Нефелима, которые донатерам всучивают))
если фул эпик отдашь буду игроком ИКС ТЫЩА!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ладно прости зря быканул я тоже бедный спойл
Всё нормально. Просто когда я уходил из игры, все эпики сбросил обратно в клан. Тем более, что и получал их когда-то от клана) А всё другое ценное и передаваемое, давным-давно пораздавал.

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
Да эти подружки были тут всегда , сядут и давай плакаться
Но вот админы подорвали свой авторитет у своей аудитории которая им капеечку заносит

Верх