Важно Программа активности в Discord

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Почему из-за глупых ошибок админов должны страдать игроки? Где какая-то компенсация? Где хоть какие-то сообщения с реальными извинениями? Их даже не было, администрации плевать на игроков @Wise @Wise @Wise
Ну впринципе там дальше идут вполне себе годные награды, убрали только те, что вносили определенный дисбаланс. Поменять феникса на что то стоящее и можно дольше флудить...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Потому что надо думать головой, это старт нового сервера, награды были неадекватные, вы вместо того, чтоб поднять эту тему начали на крысе спамить друг другу, я как увидел награды, сразу побежал ныть на форум, и не было даже мысли в голове сидеть там что то набивать...
Ты эту акцию увидел только вчера? Анонс был и тут и в телеграме. Ты на форуме сидишь каждый день. Типо не видел?

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Ну впринципе там дальше идут вполне себе годные награды, убрали только те, что вносили определенный дисбаланс. Поменять феникса на что то стоящее и можно дольше флудить...
Ну ты же вроде адекватный, зачем ты включаешь дурачка?
Поставь себя на наше место

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Ну бзак на 7 дней тоже как бы совсем не стоящая награда, да и дальше флудить ради чего? Опять отнимут все награды, дадут агатиона на 3 часа за 300 часов в дискорде)

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
Бонально 6ур ольф на 24ч
10ур феникс 3дня
Это рофл какой то ?? Дайте мне ольф на 3 дня я и то кайфану больше
Кароче все как всегда, главное стабильность

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ты эту акцию увидел только вчера? Анонс был и тут и в телеграме. Ты на форуме сидишь каждый день. Типо не видел?
Я не обращал внимания на этот ивент и не видел награды, так как и подумать не мог, что за эту х..ету, хотели дать такие награды...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Я не обращал внимания на этот ивент и не видел награды, так как и подумать не мог, что за эту х..ету, хотели дать такие награды...
Вот ты сейчас серьезно говоришь, что не обращал на него внимания и только вчера/позавчера понял какие там награды?

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Какой же ****ешь, как можно не увидеть БЛЕС ТАРАСА в наградах, ****ЕЖ

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вот ты сейчас серьезно говоришь, что не обращал на него внимания и только вчера/позавчера понял какие там награды?
Ну я как только увидел начал писать и оспаривать эти призы, но было мало поддержки и Адутрикс сопротивлялся

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Я как только увидел, начал оспаривать эту х..ету
Какое это совпадение ахуенное, что вы все в один день увидели награду за день до старта, блин, КАКОЕ ЖЕ СОВПАДЕНИЕ ****ЕЦ, ПРЯМ ТОГДА, КОГДА ПЕРВЫЕ ЧЕЛЫ С СОТКИ ДОШЛИ ДО УРОВНЯ НАГРАДЫ. ЛИЦЕМЕРИЕ И ****ЕЖ, ТЬФУ В ****О

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Какое это совпадение ахуенное, что вы все в один день увидели награду за день до старта, блин, КАКОЕ ЖЕ СОВПАДЕНИЕ ****ЕЦ, ПРЯМ ТОГДА, КОГДА ПЕРВЫЕ ЧЕЛЫ С СОТКИ ДОШЛИ ДО УРОВНЯ НАГРАДЫ. ЛИЦЕМЕРИЕ И ****ЕЖ, ТЬФУ В ****О
Та споры на счёт этого были изначально, просто реакции было мало и вас пытались защитить

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
так-то прав. но не стоит обобщать. этим занимается на админский состав в целом, а люди отвечающие за соцсети. эти люди не особо понимает чего-то по игре. поэтому и произошел данный инцидент
ты реально думаешь, что они не согласовывали список призов? ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ТУПОЙ?

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Та споры на счёт этого были изначально, просто реакции было мало и вас пытались защитить
Почему было реакции мало? Да потому что когда люди реально увидели, что кто-то старается получить награду, так людям и стало завидно и начали писать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Ну я как только увидел начал писать и оспаривать эти призы, но было мало поддержки и Адутрикс сопротивлялся
Так стоп. Ты на мой вопрос ответь, то ты говоришь, что только вчера увидел это и начал возникать, то ты увидел давно, то ты не обращал внимания на ивент.
Внимание вопрос: когда ты увидел данный ивент?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Почему было реакции мало? Да потому что когда люди реально увидели, что кто-то старается получить награду, так людям и стало завидно и начали писать
Б..я друг с моим временем и упорством, я бы мог уже с дестракшн випкой сидеть, если не выше. Но я понимаю, что эти награды так не зарабатываются и что отделались малым злом. Вот когда какой-то Берс типа емпатика раскатал бы пак который не сидел на форуме и не видел всей этой х..ни и шифтовал блес тараса с ольфом 10м, я думаю, что никто бы не разбирался за какие заслуги и просто с..бнули в лучшую жизнь

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Б..я друг с моим временем и упорством, я бы мог уже с дестракшн випкой сидеть, если не выше. Но я понимаю, что эти награды так не зарабатываются и что отделались малым злом. Вот когда какой-то Берс типа емпатика раскатал бы пак который не сидел на форуме и не видел всей этой х..ни и шифтовал блес тараса с ольфом 10м, я думаю, что никто бы не разбирался за какие заслуги и просто с..бнули в лучшую жизнь
Вот ты пишешь, нихуя не понимаю, я за эту неделю спал по 3 часа, все остальные сидел в дискорде, а ты открываешь рот и говоришь, что был бы с дестракшенкой

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Так стоп. Ты на мой вопрос ответь, то ты говоришь, что только вчера увидел это и начал возникать, то ты увидел давно, то ты не обращал внимания на ивент.
Внимание вопрос: когда ты увидел данный ивент?
Я не говорил, что только вчера, я говорил как увидел

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Вот это сообщение. Ты сказал не обращал внимания на ивент, но ты в первые же часы отписался в этой темке, 4го числа, когда его заанонсили, так когда ты на него не обращал внимания то?

Верх