Важно Программа активности в Discord

BygaTTu

Барон
Лайки
28
1. Был список наград - забрать перед стартом и сунуть ненужного агатиона это в духе АДМИНИМТРАЦИИ скрайда. Вот кто принял решение предлагаю заскочить в чатик и набрать 10 лвл - это больше 24ч непрырывного писания в чат. Завтра что паки за час до старта поменяем? Вы введи агатиона который вообще не нужен так как идет в стартер паке - хотя бы на сутки эту руну оставили

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну награды можно было и получше оставить парням, это прям пережестили......

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Лично меня агатион не устраивает я требую другой компенсации
Ну награды можно было и получше оставить парням, это прям пережестили......
та это вообще наглеж... парни ставили таймеры больше суток фармили этот чат а итог агатиона... Который повторюсь не нужен некому! Лично я требую нормальной адекватной награды

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я против всего того, что было, но надо было дать что то в эквиваленте +-, то что допустимо на старте и ниначто не влияет...

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
дайте вместо руны не агатион а 500-300 голды, сколько он там стоит

BygaTTu

Барон
Лайки
28
И на минуточку не так уж много людей нафармили даже 10 лвл

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229
о каких 300 голды вы говорите, мужики? Вы вообщее в курсе как там люди качали уровни? Там 16 уровень апнуло человек 10, которые сидели дней 5 и нон-стоп набивали тысячи сообщений. Никто из вас не вывез бы такое, даже я сдался после 500 сообщений))) Там нужно потартить часов 80 времени на это, за это время можно заработать минимум 30к рублей (8 часов смена - 3к рублей, это минимум в РФ) , НО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЗА ЭТО 300 ГОЛДЫ ИЛИ ФЕНИКСА НА 3 ДНЯ.
Тарас на 21 день имба, тут я согласен, но давать вместо норм призов феникса на 3 дня - это прям открытое глумления над работягами дискорда)

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
о каких 300 голды вы говорите, мужики? Вы вообщее в курсе как там люди качали уровни? Там 16 уровень апнуло человек 10, которые сидели дней 5 и нон-стоп набивали тысячи сообщений. Никто из вас не вывез бы такое, даже я сдался после 500 сообщений))) Там нужно потартить часов 80 времени на это, за это время можно заработать минимум 30к рублей (8 часов смена - 3к рублей, это минимум в РФ) , НО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЗА ЭТО 300 ГОЛДЫ ИЛИ ФЕНИКСА НА 3 ДНЯ.
Тарас на 21 день имба, тут я согласен, но давать вместо норм призов феникса на 3 дня - это прям открытое глумления над работягами дискорда)
ну я фармил на руну валика, но получил феникса на 3 дня))00)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну феникс согласен жоско, остально вроде норм

BygaTTu

Барон
Лайки
28
дайте вместо руны не агатион а 500-300 голды, сколько он

я считаю тот кто принял решение с агатионом либо под пивом либо невкурсах этого ивента , предлагаю пересмотреть эту награду потому что получить 10 лвл это рил не просто . 24ч + нон стоп писать сообщения даже куда больше

Лайки
3 783

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
30 месейдж учетки бунтуют что не получили ингейм вещи за флуд в никому не нужном дсе

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну или 500 голдишки можно сыпнуть за 10 лвл
Тоже норм будет

Верх