- Лайки
- 812
Ну это неплохо на самом деледада, вот 200 лсов ивентов, ммм ща бы 200 лсов
Можно и 250
Ну это неплохо на самом деледада, вот 200 лсов ивентов, ммм ща бы 200 лсов
и 10 в амулетНу это неплохо на самом деле
Можно и 250
зато теперь будет 2 агатиона))Ну награды можно было и получше оставить парням, это прям пережестили......
та это вообще наглеж... парни ставили таймеры больше суток фармили этот чат а итог агатиона... Который повторюсь не нужен некому! Лично я требую нормальной адекватной наградыНу награды можно было и получше оставить парням, это прям пережестили......
ну я фармил на руну валика, но получил феникса на 3 дня))00)о каких 300 голды вы говорите, мужики? Вы вообщее в курсе как там люди качали уровни? Там 16 уровень апнуло человек 10, которые сидели дней 5 и нон-стоп набивали тысячи сообщений. Никто из вас не вывез бы такое, даже я сдался после 500 сообщений))) Там нужно потартить часов 80 времени на это, за это время можно заработать минимум 30к рублей (8 часов смена - 3к рублей, это минимум в РФ) , НО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЗА ЭТО 300 ГОЛДЫ ИЛИ ФЕНИКСА НА 3 ДНЯ.
Тарас на 21 день имба, тут я согласен, но давать вместо норм призов феникса на 3 дня - это прям открытое глумления над работягами дискорда)
Ну феникс согласен жоско, остально вроде нормо каких 300 голды вы говорите, мужики? Вы вообщее в курсе как там люди качали уровни? Там 16 уровень апнуло человек 10, которые сидели дней 5 и нон-стоп набивали тысячи сообщений. Никто из вас не вывез бы такое, даже я сдался после 500 сообщений))) Там нужно потартить часов 80 времени на это, за это время можно заработать минимум 30к рублей (8 часов смена - 3к рублей, это минимум в РФ) , НО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЗА ЭТО 300 ГОЛДЫ ИЛИ ФЕНИКСА НА 3 ДНЯ.
Тарас на 21 день имба, тут я согласен, но давать вместо норм призов феникса на 3 дня - это прям открытое глумления над работягами дискорда)
получаеться реально лох
дайте вместо руны не агатион а 500-300 голды, сколько он
я считаю тот кто принял решение с агатионом либо под пивом либо невкурсах этого ивента , предлагаю пересмотреть эту награду потому что получить 10 лвл это рил не просто . 24ч + нон стоп писать сообщения даже куда большео каких 300 голды вы говорите, мужики? Вы вообщее в курсе как там люди качали уровни? Там 16 уровень апнуло человек 10, которые сидели дней 5 и нон-стоп набивали тысячи сообщений. Никто из вас не вывез бы такое, даже я сдался после 500 сообщений))) Там нужно потартить часов 80 времени на это, за это время можно заработать минимум 30к рублей (8 часов смена - 3к рублей, это минимум в РФ) , НО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЗА ЭТО 300 ГОЛДЫ ИЛИ ФЕНИКСА НА 3 ДНЯ.
по мужскиК сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.
на х50 возьмину я фармил на руну валика, но получил феникса на 3 дня))00)
зачем мне на х50 играть?на х50 возьми