Нет, это был не сарказм. Это была одна из прописных истин, высказанная с улыбкой)это сарказм был??
Моя работа позволяет мне 8 часов из 8 сидеть в дискорде, в комфортном теплом кресле, под сплит-системой, мне подчиненные приносят кофе 2 раза в день, у меня всё удобно и отлично.
Почему мне не пообщаться с людьми, которые мне за эти дни ОЧЕНЬ сильно уже помогли по ла2?????
мда кринж, феникс на 3 дня, кайфуюК сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.
К сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.
про 10 лвл забыли братишкаК сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.
мда прогнулисьК сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.
10 лвл еще поменяли, ну такК сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.
Чтож тут за админы балаболы на скрайде, вообще не выполняют то, что говорят.К сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.
@Adutrix каковы шансы что эти награды еще раз изменяться и за 25 лвл дадут запечатаный плащ закена?К сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.
Или просто награды за эти уровни выдать через неделю или две.а почему не выдать награду тем кто ее уже заслужил, а новые пускай лутают те кто получит этот уроень
а что на счет ольфа? почему заточка стала +9? а не +10? если рассуждать так как вы, что вы убрали предметы которые нельзя достать в игре, почему ольф +10 убрали? ведь за донат его же даете, хмм какие двойные стандарты у васК сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.
У меня хоть и было 0 сообщений в дисе, но оттуда я ливнул. Чисто в знак протеста)одмены как всегда плюют соплями в лицо комьюнити. Сразу видно бездарей с среднетехническим образованием. Это ваш косяк, почему люди потратившие из-за него свое время должны теперь испытывать моральный дискомфорт. Все, кто ныл, вы то там пробовали нахуярить хотя бы 1к сообщений раз в минуту в дискорде? Там спустя 300-400 сообщений уже крыша может поехать. Зато блядь за какой нибудь гавнотурик они дадут 1кк голды опг-клану, который все это сольет потом за реал.Найс работайте, молодцы. Мы пачкой пытались качнуть себе 10 лвла, теперь просто ливнули на*** с этого дискорда. Один вообщее тильтинул и забил на новую сотку.
дада, вот 200 лсов ивентов, ммм ща бы 200 лсовСпасибо, так намного справедливее. Конечно и нам бы стоило эту тему поднять раньше, в первые же дни, чтобы было меньше резонанса. Но ещё лучше было бы администрации более серьезно отнестись к этим наградам при их планировании и анонсе.
А за 10ый уровень можно например по 200 топ лсов 86 насыпать ребятам с чата вместо феникса.