Важно Программа активности в Discord

Killdog

Граф
Лайки
18 095
это сарказм был??
Моя работа позволяет мне 8 часов из 8 сидеть в дискорде, в комфортном теплом кресле, под сплит-системой, мне подчиненные приносят кофе 2 раза в день, у меня всё удобно и отлично.
Почему мне не пообщаться с людьми, которые мне за эти дни ОЧЕНЬ сильно уже помогли по ла2?????
Нет, это был не сарказм. Это была одна из прописных истин, высказанная с улыбкой)
Несомненно, есть ряд профессий, должностей, занимая которые можно в рабочее время пинать xуи и не заботиться ни о карьерном росте, ни об увеличении уровня своих доходов, ни о будущей пенсии. Однако подавляющему большинству такая роскошь не доступна. Хотя, не сказал бы, что стул под жопой и 2 порцайки халявного кофе в день, приносимые подчинёнными - оxуенная роскошь и признак деловой успешности) Разве что только в сильно занюханном провинциальном Мухосранске, где пачка магазинных пельменей канает за праздничное блюдо, доступное лишь местечковым олигархам))

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
981
:f09fa5b5-2x: К сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545

Reynor

Terran
Лайки
31

akumaqqe

Рыцарь
Лайки
2
Лайки
309
Лайки
309

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
реально прогнулись под 3 челика с форума, мда кринж

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
:f09fa5b5-2x: К сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.
Чтож тут за админы балаболы на скрайде, вообще не выполняют то, что говорят.

Reynor

Terran
Лайки
31
А че нормально, дискорд канал бустанули за эти дни - а для тех кто старался, создавал активность в дисе, есть отговорка. Порешали как надо:f09f989a-2x:

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
кежуал полторы суток писать меседжи в чат, в надежде на руну, чисто "полутал" руну, кайфую сижу = за день то старта дали ничего
1697136538736.png

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
а почему не выдать награду тем кто ее уже заслужил, а новые пускай лутают те кто получит этот уроень

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
@Adutrix каковы шансы что эти награды еще раз изменяться и за 25 лвл дадут запечатаный плащ закена?

Лайки
309
а что на счет ольфа? почему заточка стала +9? а не +10? если рассуждать так как вы, что вы убрали предметы которые нельзя достать в игре, почему ольф +10 убрали? ведь за донат его же даете, хмм какие двойные стандарты у вас

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229
одмены как всегда плюют соплями в лицо комьюнити. Сразу видно бездарей с среднетехническим образованием. Это ваш косяк, почему люди потратившие из-за него свое время должны теперь испытывать моральный дискомфорт. Все, кто ныл, вы то там пробовали нахуярить хотя бы 1к сообщений раз в минуту в дискорде? Там спустя 300-400 сообщений уже крыша может поехать. Зато блядь за какой нибудь гавнотурик они дадут 1кк голды опг-клану, который все это сольет потом за реал.Найс работайте, молодцы. Мы пачкой пытались качнуть себе 10 лвла, теперь просто ливнули на*** с этого дискорда. Один вообщее тильтинул и забил на новую сотку.

Reynor

Terran
Лайки
31
одмены как всегда плюют соплями в лицо комьюнити. Сразу видно бездарей с среднетехническим образованием. Это ваш косяк, почему люди потратившие из-за него свое время должны теперь испытывать моральный дискомфорт. Все, кто ныл, вы то там пробовали нахуярить хотя бы 1к сообщений раз в минуту в дискорде? Там спустя 300-400 сообщений уже крыша может поехать. Зато блядь за какой нибудь гавнотурик они дадут 1кк голды опг-клану, который все это сольет потом за реал.Найс работайте, молодцы. Мы пачкой пытались качнуть себе 10 лвла, теперь просто ливнули на*** с этого дискорда. Один вообщее тильтинул и забил на новую сотку.
У меня хоть и было 0 сообщений в дисе, но оттуда я ливнул. Чисто в знак протеста)

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Спасибо, так намного справедливее. Конечно и нам бы стоило эту тему поднять раньше, в первые же дни, чтобы было меньше резонанса. Но ещё лучше было бы администрации более серьезно отнестись к этим наградам при их планировании и анонсе.

А за 10ый уровень можно например по 200 топ лсов 86 насыпать ребятам с чата вместо феникса.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Спасибо, так намного справедливее. Конечно и нам бы стоило эту тему поднять раньше, в первые же дни, чтобы было меньше резонанса. Но ещё лучше было бы администрации более серьезно отнестись к этим наградам при их планировании и анонсе.

А за 10ый уровень можно например по 200 топ лсов 86 насыпать ребятам с чата вместо феникса.
дада, вот 200 лсов ивентов, ммм ща бы 200 лсов

Верх