бесполезный стартерпак) Неделя в дино +6 без атт. Круто же! Через неделю весь серв в веспере будет как минимум, а топ кланы в элегии.стартер пак тебе со скидкой, иди покупай быстрее
бесполезный стартерпак) Неделя в дино +6 без атт. Круто же! Через неделю весь серв в веспере будет как минимум, а топ кланы в элегии.стартер пак тебе со скидкой, иди покупай быстрее
причем тут дино? там па, ак, зак, спойл агатион, пве урон и прочее, дино чисто как бонусбесполезный стартерпак) Неделя в дино +6 без атт. Круто же! Через неделю весь серв в веспере будет как минимум, а топ кланы в элегии.
зачем тебе тп на карик если будет паган+1 элитный вчера купил за 1900 один х только на па агатионы и бафы больше 2-3 тыс уйдет а тут еще на халяву ак пве урон телепорты сразу на карики ууу красотища
кто бы что не говорил но в первый день или даже два дино сеты ой как нужны но по баблу ты его не купишь , адена мало падает это во первых , во вторых все споты , особенно там где падает атт не пофармить всё будет занято
ты называешь фармом ковыряние 1 моба за тх по 5 минут?я и там и там буду фармить
делаешь коня и ебашишь 10 мобов за шилкуну нет уж , в среднем за шилку убиваю 2 моба что на кариках что в пагане
играю за паладина окно шк
пока лишь не решил вопрос как справится с размножающимися мобами
фармлю я на заводе
а игра это так раслабон
Ради обычных КС ты же вступаешь в Кланы? Почему не сделать это ради обновленных КХ и нового Ивента?Я тоже хочу скилы от кх, не отказался бы от магазина фортов, и новые бафы бы мне тоже зашли. Мне не хочется вступать в клан, хочу играть соло, есть ли для меня альтернатива? Нет
Нет желания играть в клане, вопрос именно про соло игроков, что сделано для них?Ради обычных КС ты же вступаешь в Кланы? Почему не сделать это ради обновленных КХ и нового Ивента?
Это не обязательно должен быть мид или биг вар клан, можешь хоть свой клан создать где ты будешь соло и развивать его, но с такими же соло игроками например это будет быстрее и эффективнее.
Это касается и фортов и Temple War
Это надо ещё учесть что тут новые точки и камни за эполеты)по поводу мастерок кстати тоже интересный вопрос, сколько будет 1 книга стоить 10 донок?))) Что будет на фортах происходить если их можно получить только там. Мне не нравится изменение с мастерками, лучше бы добавили дроп в небольшим шансов в паган или карики
Привет, вопрос по стоп пакам на масс эвентах всё же остался открытым)Ради обычных КС ты же вступаешь в Кланы? Почему не сделать это ради обновленных КХ и нового Ивента?
Это не обязательно должен быть мид или биг вар клан, можешь хоть свой клан создать где ты будешь соло и развивать его, но с такими же соло игроками например это будет быстрее и эффективнее.
Это касается и фортов и Temple War
сейчас повылезают биши и прочие личности оверы варки и начнется бесконечный разбор полетовПривет, вопрос по стоп пакам на масс эвентах всё же остался открытым)
без возможности набивать килы, такие паки остаются без новых коинов.
пересаживаться во время масс мероприятий на ПВП\ПВЕ профы это не правильно, так как на таких эвентах от стопарей очень многое зависит...
будет ли это как-то балансироваться, или стоит отказаться от идеи стоп паков вообще?
Сейчас система работает так -Привет, вопрос по стоп пакам на масс эвентах всё же остался открытым)
без возможности набивать килы, такие паки остаются без новых коинов.
пересаживаться во время масс мероприятий на ПВП\ПВЕ профы это не правильно, так как на таких эвентах от стопарей очень многое зависит...
будет ли это как-то балансироваться, или стоит отказаться от идеи стоп паков вообще?
вопрос не про бишей, оверов, и варков в паках с дпс профами.сейчас повылезают биши и прочие личности оверы варки и начнется бесконечный разбор полетов
спасибо, если будет информация, дайте анонс, пожалуйста.Сейчас система работает так -
Такие профы как ВЛ, все танки, Джуды, ЕЕ, ШЕ, ПП , БП, Овер, БД, СВС получают монету с 15% шансом если кто то получил ее в группе. (Но только при убийстве вражеских персонажей, на мобах не работает).
Если же в паке нет ДД то вопрос уместный, откуда брать коины.. Короче подумаем как это можно реализовать для таких паков
можно сделать шансовый дроп коинтов с ассиста в килеСейчас система работает так -
Такие профы как ВЛ, все танки, Джуды, ЕЕ, ШЕ, ПП , БП, Овер, БД, СВС получают монету с 15% шансом если кто то получил ее в группе. (Но только при убийстве вражеских персонажей, на мобах не работает).
Если же в паке нет ДД то вопрос уместный, откуда брать коины.. Короче подумаем как это можно реализовать для таких паков