какая разница какой призовой если у тебя шансов зиро запрыгнуть туда...не стыдно такое выкладывать?
Мы рады анонсировать крайне увлекательное событие, которое пройдет на новом Скрайд x100 в период 27 октября. Речь идет о турнире формата 9 vs. 9! Призовой фонд составляет 70 000 Золота, а никнеймы победителей турнира смогут попасть на специальный монумент в новой локации – Арене Славы!
Или я тупой или 20к голды не хватает по заявленным 70к?Призовой фонд турнира в этот раз будет разделен следующим образом:
- 1 место – 25 000 Золотых Монет + никнейм каждого мембера команды будет внесен на специальный монумент в Арене Славы
- 2 место – 15 000 Золотых Монет
- 3 место – 10 000 Золотых Монет
это @#he.l.per спи.здилИли я тупой или 20к голды не хватает по заявленным 70к?
Облом, дино на 3 дня))))))))Короче опять всё сделано для 2-3 топ кланов, которые забустятся, сделают скиллы, и будут недостижимы как на фарме, так и в пвп.
А остальные будут копейки собирать.
Стартерпак вообще огорчает, купить династи +6 без атт на неделю за 600р, бред же.
Лучше подождать неделю, и династи будет на полу валяться уже.
Неужели нельзя сделать постоянный династи хотя бы, чтоб можно было потом атт вставить хотя бы!
Первый этап с 25 открывается, но там еще не будет Элегии, только Ворпал.Вы по-моему забыли убрать элегию с арены на старте. И перенакладыание дизарма убрать. И мид вар нормально сделать. Пвп зону на топ спотах. Или не забыли а забили
на сотках уже давно такие ценыцены на споил агатион значительно подорожали почти в 2.5 раза
например агатион 7 дней щ стоит 149р
Когда описание хеллуин евента?( там чет не густо инфы(
дагера же и так слабые на скрайде )))))))Посмотреть вложение 193573
А это сделали специально чтобы сундучники комфортнее паган долбили видимо
если не читер.Ну тогда красавчик!
стартер пак тебе со скидкой, иди покупай быстрееК примеру я соло игрок, каких большинство, что для нас сделано на новой сотке? Ответ - вообще нихуя