- Лайки
- 64
на сотке их дохуища и они фармят не хуже сумонеров паганмного дагеров видишь в поле. на кмах. наверное
на сотке их дохуища и они фармят не хуже сумонеров паганмного дагеров видишь в поле. на кмах. наверное
то что для нас ничего не делают- смирились. осады надеюсь хотя бы на старте оставят как есть, в 2 этапа, как на прошлой сотке. мы ходили, было классно.так сколько л2 лет столько для вас ничего и не делали
ну блин это уже как бы норма, никогда не наблюдал что б для +++ времени от мск что то делали
ну очевидно это не такая глобальная проблема, кто играет в эту игру тот понимает и подстраивается если может
у нас вон играет с +4 мск, даже на кмы ходит, он же не плачет о переносе чего либо либо сделать что то для него, может себе позволить присутствует если нет ну тут как бы ничего не поделать
можешь, но в соло не качнёшь ни за год ни за дваДопустим я создал клан, завладел кх, смогу ли я соло крабить и качать эти скилы? Хоть год хоть два, но спокойно и сам? А?
И зачем они нужны? ак, зак, на неделю. что они тебе дадут)) За неделю не оденешься, тем более одеваться пока не во что будет первую неделю.причем тут дино? там па, ак, зак, спойл агатион, пве урон и прочее, дино чисто как бонус
Эти новые монеты должны быть хотя бы передаваемыми, тогда есть шанс прокачать навык дагера за год, сделать его и уничтожать всех)))можешь, но в соло не качнёшь ни за год ни за два
на старте за день фариться 3к+ голды в день, ты что на приколах?И зачем они нужны? ак, зак, на неделю. что они тебе дадут)) За неделю не оденешься, тем более одеваться пока не во что будет первую неделю.
Имеет смысл только набор за 1999р, но это перебор. Лучше опять же подождать 2 недельки, задонатить 1999р, и на эти 2к голд взять нормальный сэт, пуху, и еще что-то останется.
не понятно почему дагерам дают настолько сильный баф с кх, остальные скилы выглядят более менее сбалансированными, а тут на тебе 25% к урону просто с неба, ну бред жеЭти новые монеты должны быть хотя бы передаваемыми, тогда есть шанс прокачать навык дагера за год, сделать его и уничтожать всех)))
Расскажи как=))) Очень интересно всегда узнать о таких чудесах было))на старте за день фариться 3к+ голды в день, ты что на приколах?
один дроп лайт ворпал тела уже 2к голды, дальше думай самРасскажи как=))) Очень интересно всегда узнать о таких чудесах было))
если учесть что на старте голда стоит 15кк+-, тебе на эти 3к надо нафармить 45ккк, на старте ты фармишь по 10+ часов(если ты слабый, а так 15+) подели адену на часы, цыфры прям нерееальные да? ну и соответственно представь как ты в ц сете пытаешься накрабить себе на хоть какой-то сет и пуху, потом тебе надо вставить атт, точнуть скиллы, и только тогда ты можешь убивать мобов. вот тут то стартер пак и делает разницу, купив его я с нулевой стою в соа/лоа и фармлю эти самые 4.5ккк+++++(в случае если я ленивый овощ играющий в 1 окно)Расскажи как=))) Очень интересно всегда узнать о таких чудесах было))
на старте ровно 0 вещей которые у тебя не купят, игре 150 лет вы до сих пор не поняли что происходит на старте сервераголда фармится только чьим то кошельком, ты фармишь хлам который может быть кто то купит...
Можешь. НО...Допустим я создал клан, завладел кх, смогу ли я соло крабить и качать эти скилы? Хоть год хоть два, но спокойно и сам? А?
Дефолт скрайда, сервер на 2 недели)@Guldan Зачем так рано открывать бфрею??? Пересмотрите эту дату, зачем нужен сервер где через 2 недели будут эля сеты уже
Да я знаю что можно нафармить)))бабок на стартекпаках собрать с людей которые "игре 150 лет вы до сих пор не поняли что происходит на старте сервера" - имеется ввиду как фармить
Думаю смысла нет так как тут это разжевали в 150 темах на форуме, да и в падлу расписыватьрасскажи мне
может именно поэтому мы берем стартер паки потому что есть понимание зачем что и как? а по высерам на 2 недели могу сказать так, сотка живет с комфортными условиями 2 месяца+- и нам этого более чем достаточно, ибо сидеть *****ть на пиксили 365 дней в году с вечными хороводами и унылым гейплеем х50 лично в моей пачке лудям не хочетсябабок на стартекпаках собрать с людей которые "игре 150 лет вы до сих пор не поняли что происходит на старте сервера" - имеется ввиду как фармить