Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

FRIMEN

Барон
Лайки
73
так сколько л2 лет столько для вас ничего и не делали
ну блин это уже как бы норма, никогда не наблюдал что б для +++ времени от мск что то делали
ну очевидно это не такая глобальная проблема, кто играет в эту игру тот понимает и подстраивается если может
у нас вон играет с +4 мск, даже на кмы ходит, он же не плачет о переносе чего либо либо сделать что то для него, может себе позволить присутствует если нет ну тут как бы ничего не поделать
то что для нас ничего не делают- смирились. осады надеюсь хотя бы на старте оставят как есть, в 2 этапа, как на прошлой сотке. мы ходили, было классно.
+4 мск это терпимый тайминг, но когда он +7/8/9... увольте

в данном случае вопрос лишь в альтернативе: будут ли коины передаваемыми? как добыть славу клана без участия в ивенте?
@Guldan

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Допустим я создал клан, завладел кх, смогу ли я соло крабить и качать эти скилы? Хоть год хоть два, но спокойно и сам? А?

larkess

Виконт
Лайки
266
причем тут дино? там па, ак, зак, спойл агатион, пве урон и прочее, дино чисто как бонус
И зачем они нужны? ак, зак, на неделю. что они тебе дадут)) За неделю не оденешься, тем более одеваться пока не во что будет первую неделю.
Имеет смысл только набор за 1999р, но это перебор. Лучше опять же подождать 2 недельки, задонатить 1999р, и на эти 2к голд взять нормальный сэт, пуху, и еще что-то останется.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Гладам и не снилось такого, пора закупать пухи на дагеров, прибыль будет обалденная)

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
И зачем они нужны? ак, зак, на неделю. что они тебе дадут)) За неделю не оденешься, тем более одеваться пока не во что будет первую неделю.
Имеет смысл только набор за 1999р, но это перебор. Лучше опять же подождать 2 недельки, задонатить 1999р, и на эти 2к голд взять нормальный сэт, пуху, и еще что-то останется.
на старте за день фариться 3к+ голды в день, ты что на приколах?

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
Эти новые монеты должны быть хотя бы передаваемыми, тогда есть шанс прокачать навык дагера за год, сделать его и уничтожать всех)))
не понятно почему дагерам дают настолько сильный баф с кх, остальные скилы выглядят более менее сбалансированными, а тут на тебе 25% к урону просто с неба, ну бред же

Cool777

Барон
Лайки
43
@Guldan Зачем так рано открывать бфрею??? Пересмотрите эту дату, зачем нужен сервер где через 2 недели будут эля сеты уже

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Расскажи как=))) Очень интересно всегда узнать о таких чудесах было))
если учесть что на старте голда стоит 15кк+-, тебе на эти 3к надо нафармить 45ккк, на старте ты фармишь по 10+ часов(если ты слабый, а так 15+) подели адену на часы, цыфры прям нерееальные да? ну и соответственно представь как ты в ц сете пытаешься накрабить себе на хоть какой-то сет и пуху, потом тебе надо вставить атт, точнуть скиллы, и только тогда ты можешь убивать мобов. вот тут то стартер пак и делает разницу, купив его я с нулевой стою в соа/лоа и фармлю эти самые 4.5ккк+++++(в случае если я ленивый овощ играющий в 1 окно)
псы не берите стартер паки, это самое бесполезное приобретение

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
голда фармится только чьим то кошельком, ты фармишь хлам который может быть кто то купит...
на старте ровно 0 вещей которые у тебя не купят, игре 150 лет вы до сих пор не поняли что происходит на старте сервера

Maegor

Барон
Лайки
56
@Guldan Вы бы хотя бы цены написали и как они будут изменяться. А то пишут что вчера пак 2000 стоил, сегодня 2500. Он 2500 останется до 6 октября?
1694950029773.png

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
бабок на стартекпаках собрать с людей которые "игре 150 лет вы до сих пор не поняли что происходит на старте сервера" - имеется ввиду как фармить
Да я знаю что можно нафармить)))
просто написал так

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Думаю смысла нет так как тут это разжевали в 150 темах на форуме, да и в падлу расписывать
бабок на стартекпаках собрать с людей которые "игре 150 лет вы до сих пор не поняли что происходит на старте сервера" - имеется ввиду как фармить
может именно поэтому мы берем стартер паки потому что есть понимание зачем что и как? а по высерам на 2 недели могу сказать так, сотка живет с комфортными условиями 2 месяца+- и нам этого более чем достаточно, ибо сидеть *****ть на пиксили 365 дней в году с вечными хороводами и унылым гейплеем х50 лично в моей пачке лудям не хочется

Верх