тройки проблема с медузой

Сабж

Барон
Лайки
203
@Guldan может пофиксите? бред типо.
в начале боя мне дали медузу, и после этого засчитали афк. Типо ок?)
1752759156608.png
1752759194190.png

GOAT

Граф
Лайки
775
Карма она такая.... Скорее всего тебе дали медузу и не трогали, пока остальные файтились, а ты стоял, п дар афкшный

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Афк идет после строки с уроном от соперника. Это в какой палате медузы дают, через которые урон проходит?)
Когда отправляешь окно в атаку в один конец, надо все равно следить за ним. Можно медузу словить, рут, упереться в препятствие, остановиться после стана, потерять таргет после флешки

Chase 483

Барон
Лайки
84
Афк идет после строки с уроном от соперника. Это в какой палате медузы дают, через которые урон проходит?)
Когда отправляешь окно в атаку в один конец, надо все равно следить за ним. Можно медузу словить, рут, упереться в препятствие, остановиться после стана, потерять таргет после флешки
Если тебе яд кинули, то в медузе он работает

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212

afkMaloy

Граф
Лайки
684
@Guldan @ame АЛО НА***, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ****ЫЙ ПОРОГ В 3Х3 С 84 ЛВЛА МИНИМУМ! ****УЙТЕ САМИ ПОЛЕТАЙТЕ В 3Х3, КОГДА ЗА ТЕБЯ 2 ТИПА 78 ЛВЛА ПОПАДАЮТСЯ, УЖЕ НЕ СМЕШНО НИХУЯ

AJS

Виконт
Лайки
135
@Guldan @ame АЛО НА***, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ****ЫЙ ПОРОГ В 3Х3 С 84 ЛВЛА МИНИМУМ! ****УЙТЕ САМИ ПОЛЕТАЙТЕ В 3Х3, КОГДА ЗА ТЕБЯ 2 ТИПА 78 ЛВЛА ПОПАДАЮТСЯ, УЖЕ НЕ СМЕШНО НИХУЯ
Не плохо бы было еще и лимит ГС сделать, а то от 85го голого черта тоже толку не много...

ВкусВиллы

Барон
Лайки
72
ОХ ЕБАТЬ ТЕБЕ КАРМА ПРИЛЕТЕЛА
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Да ладно вам, я тоже за сегодня отлетал один аккаунт фуловый, все 85 лвла) шмот только на основе, на остальных чисто фарм токенов) так вот вы ноете, а в чем смысл?) кто вам запрещает сделать Чаров и летать в тройки для фарма?) а ну да, проще же ныть)
Ну а у меня ещё один аккаунт на след тройки, сегодня уже не вывез)
Так что не нойте, а кайфуйте)

Rioha

Злюка
Лайки
43
Да ладно вам, я тоже за сегодня отлетал один аккаунт фуловый, все 85 лвла) шмот только на основе, на остальных чисто фарм токенов) так вот вы ноете, а в чем смысл?) кто вам запрещает сделать Чаров и летать в тройки для фарма?) а ну да, проще же ныть)
Ну а у меня ещё один аккаунт на след тройки, сегодня уже не вывез)
Так что не нойте, а кайфуйте)
Люди делятся на два типа
1. Летает фо фан и не хочет страдать от твинков
2. Конченный делает фул акк чаров, чтобы регать их и раздражать 1 тип, потому что это "фарм".

На что фармишь хоть? Через сколько месяцев ты это купишь?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Люди делятся на два типа
2. Конченный делает фул акк чаров, чтобы регать их и раздражать 1 тип, потому что это "фарм".

Он сундуками за час больше нафармит, чем в садах бегать. Нормальный там фарм. Просто плохие танцоры плачут что им твинки мешают. При этом твинки одинаково попадают и в команды напротив

ВкусВиллы

Барон
Лайки
72
Люди делятся на два типа

Ты думаешь я спецом под тройки делал Чаров?) лол. Я думаю у большинства игроков тут уже аккаунты забиты персами 85 с нублами, сабами и скиллами 30/15. Учитывая что это уже третий мерж и поиграть хочется на разных чарах)
Ну и отвечая на твой вопрос, я уже устал тупо бить мобов и фармить тантар, сады. для себя выбрал такой источник дохода и меня устраивает. Ну и инсты по кд само собой. Игра в удовольствие чисто, так что зачилься просто, это сервер для соло игроков, а у каждого человека свой взгляд на игру) встретил тут типа, который бегает стойлом и спойлит по кайфу мобчиков на ферме) или ты его тоже осудишь?) он кстати тоже в тройки летает, у него ИК сет и Блант) или ему нельзя по твоему мнению?))

GOAT

Граф
Лайки
775
Ты думаешь я спецом под тройки делал Чаров?) лол. Я думаю у большинства игроков тут уже аккаунты забиты персами 85 с нублами, сабами и скиллами 30/15. Учитывая что это уже третий мерж и поиграть хочется на разных чарах)
Ну и отвечая на твой вопрос, я уже устал тупо бить мобов и фармить тантар, сады. для себя выбрал такой источник дохода и меня устраивает. Ну и инсты по кд само собой. Игра в удовольствие чисто, так что зачилься просто, это сервер для соло игроков, а у каждого человека свой взгляд на игру) встретил тут типа, который бегает стойлом и спойлит по кайфу мобчиков на ферме) или ты его тоже осудишь?) он кстати тоже в тройки летает, у него ИК сет и Блант) или ему нельзя по твоему мнению?))
Одно дело летать разными чарами и играть, другое - регать голых. Какое ж тут удовольствие?

ВкусВиллы

Барон
Лайки
72
Одно дело летать разными чарами и играть, другое - регать голых. Какое ж тут удовольствие?
То же самое могу сказать про сады, тантар и челов которые бьют мобов ведя за собой фульпак афк челов. А тут какое удовольствие? Отвечу, его там тоже нет и фармить в таких местах нет смысла, для себя я выбрал доп фарм в тройках, кому то ближе тантар и сады методом как указал выше и не стоит никого осуждать)

ForestElf

Барон
Лайки
68
То же самое могу сказать про сады, тантар и челов которые бьют мобов ведя за собой фульпак афк челов. А тут какое удовольствие? Отвечу, его там тоже нет и фармить в таких местах нет смысла, для себя я выбрал доп фарм в тройках, кому то ближе тантар и сады методом как указал выше и не стоит никого осуждать)
Ла2, которую мы заслужили ) :f09f9988-2x:
Полей, собери, покорми, перекрафти итемочки, пройди все еждневные задания Трумана, покачай твинов в афк трейне, и наконец-то вот он ФАН, рега полуголыми твинами по кд 4 дня оли, не осуждаю, играйте, ваш выбор)

Верх