В описании с самого начала про это все написаноТак а будет инфа про 2ю стадию? Че там по шарикам на А сеты и пушки)?
Серьезно? Может дашь ссылку? Где написано про доступ к А эквипу?В описании с самого начала про это все написано
Серьезно? Может дашь ссылку? Где написано про доступ к А эквипу?
Если брать обычный хф, то ты лососнешь тунца, а не скрафтишь тот же ДК сет с капом в 68лв.
Серьезно? Может дашь ссылку? Где написано про доступ к А эквипу?
Если брать обычный хф, то ты лососнешь тунца, а не скрафтишь тот же ДК сет с капом в 68лв.
Я предполагаю как и раньше , аб.Был не прав, признаю .
Спасибо, пропустил данную инфу.
А какие локи на красные шары?
Ну с учетом онлайна, надо нескколько лок с нормальным шансом шаров.Я предполагаю как и раньше , аб.
В каждого мода норм предлог. Допустим с 61 по 65 лв .Ну с учетом онлайна, надо нескколько лок с нормальным шансом шаров.
И я бы вообще предложил добавить в каждого моба шары, просто с небольшим шансом.
Образно говоря в спец локе ты допустим фармишь 100 в час, а в обычной 20.
А то опять будет вой, что только некры фармят на кдл
согласен телега для зумеров мужики в вотсапе сидятЭто что реально часовой рестарт о котором можно было догадаться по слухам?
Люди добрые, дайте ссылку на квест красных шаров. У кого, на каком лв, че что стоит.
Все конечно хорошо, но это ссылка на синие шары)))Но на скрайде доступны покупки Кусков, у того же нпцКвест Seductive Whispers (Обольщающий шепот) — База знаний Lineage 2
Linedia — база знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.linedia.ru