Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
аксессуары некоторые можно продать за 1.800.000
Вот запорол кому то страту )))
Ты пробовал на старте их продать? На сервере стоит запрет на продажу всех аксессуаров.

На всякий случай проверил всё и ничего продать мне не удалось

BerlinKinder

Рыцарь
Лайки
7
Ты пробовал на старте их продать? На сервере стоит запрет на продажу всех аксессуаров.

конечно, дорогой , пробывалось всё что можно было ...)))
Гребни с перьями 3 вида все за 1.800.000 продались и еще парочку ...
Всё продается ,что за 0 адены ,что за 1.8ккк
Есть еще парочку багов хочешь подкину ??? :char-morc-pepe:

BerlinKinder

Рыцарь
Лайки
7
злой гулданий не на цепи , не шевелите зло, оно и тихо будет :sticker-vk-pilfy-029:

BerlinKinder

Рыцарь
Лайки
7

перекроили ))) гуд. Ну это не всё... Давай делиться по очереди ? твой ход

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Им не нравится то что ты не играешь но при этом критикуешь)) хоть игру скачай обратно ради приличия :D
Я её никогда и не удалял) Эпизодически захожу освежить память - перед тем как что-то кому-то посоветовать)

Лайки
3 783
поправьте
1704471389445.png

Hixxy

Барон
Лайки
24
А по квесту кусто на втором этаже крумы нпс для ввода кода НЕ существует - это так и должно быть? А то там сотни персонажей стоят кричат в панике...

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Ну что же, прошли первые 2 дня можно поделиться ощущениями от старта.
Большой привет "профессионалу" который делал кастомные квесты, особенно от миликов, особенно за квест с импами.

Вопреки кучи отрицательных мнений купоны на соски проявили себя хорошо, удобно для всяких малопереносящих дагеров, так же они помогли когда оказалось, что у светлых эльфов в награду за квест 6 лвл соски не предусмотрены.
Так же купоны помогают для счастливых обладателей Б оружия, потому как где взять Б соски совершенно не понятно, т.к. отсутствие люксора не позволяте делать Б кристаллы и выводить из игры Ц и Д кристаллы, которых уже более чем достаточно и будет только больше.

Дроп хербов на ману это мем, реально мем.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
А скажите мне , сколько в етом г.... осталось от ла2 и конкретно от хроник хф ? И сколько оно проживет ? Неделю ? Или аж целый месяц ?
А что такого можно забрать у л2 в принципе?
В игре Л2 в принципе: слабый баланс, убогая боевка, слабая экономика, тупой мободрочь и полное отсутсвие аналогов ему, что из этого в оригинале настолько ценно для тебя, что это нельзя реворкнуть?

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Ну что же, прошли первые 2 дня можно поделиться ощущениями от старта.
Большой привет "профессионалу" который делал кастомные квесты, особенно от миликов, особенно за квест с импами.

Вопреки кучи отрицательных мнений купоны на соски проявили себя хорошо, удобно для всяких малопереносящих дагеров, так же они помогли когда оказалось, что у светлых эльфов в награду за квест 6 лвл соски не предусмотрены.
Так же купоны помогают для счастливых обладателей Б оружия, потому как где взять Б соски совершенно не понятно, т.к. отсутствие люксора не позволяте делать Б кристаллы и выводить из игры Ц и Д кристаллы, которых уже более чем достаточно и будет только больше.

Дроп хербов на ману это мем, реально мем.
Сломать лоу.б дуалы тебе религия не позволяет?

renad

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 199855

ОТКРЫТИЕ 04 ЯНВАРЯ В 20:00 (GMT+3)

ОБТ 25 декабря в 20:00
Какие получить награду за ОБТ?

Город
Время старта
Тбилиси21:00
Москва20:00
Киев19:00
Минск20:00
Астана23:00

Посмотреть вложение 199747

Не упуская важных требований к комфортной игре мы постарались сохранить дух классики любимых хроник.

Мы хотим предложить игрокам уникальный опыт — это ХФ осмысленный и переработанный как отдельный и целостный продукт, где игрок пройдет всю цепочку развития: от убийства первого Гремлина до сражения с Блесс Фреей (и не только). Где каждый Грейд экипировки важен, где каждая локация имеет свою роль на пути игрока. Наш продукт будет интересен как ценителям классики так и современным игрокам.

Более того, нам всем уже не по 15 лет. Мы уже не студенты. Почти у всех уже семьи и дети. И мы ценим ваше время. Именно поэтому мы стремимся сделать каждый ваш момент в игре захватывающим и значимым, избавившись от рудиментов, которые в 2024 году – не канон.

Скрайд х1 – это во всех смыслах отличная и современная MMORPG на базе хроник High Five, которая будет понятна каждому, кто хоть раз играл в л2. Мы видим эту игру не как музейную экспозицию, а как живую, постоянно развивающуюся историю!

Революция Ностальгии – уже этой зим

pavluchio

Вассал
Лайки
0
А скажите мне , сколько в етом г.... осталось от ла2 и конкретно от хроник хф ? И сколько оно проживет ? Неделю ? Или аж целый месяц ?
да и начинается больная тенденция последних лет - промокодики
зачем делать тяжелый сервер, а потом отсыпать в руки банки прем и т.п.?

Bwinz

Наследник
Лайки
15
Я мав на увазі, що є проект не хочу називати який, але він закривав на це очі і більшість людей проекту брали собі в паті людину яка давала таргет, а всі інші в паті стояли на клікері (макрос мишка) 24/7, після чого ломалась економіка, та всі інші проблеми... Тоді виникає наступне питання, якщо я наприклад виявив гравця який стоїть на макрос мишці чи в мене є підозра про це які наступні мої дії, куди саме звертатись щоб його перевірили, яку саме інформацію потрібно надавати, а якщо враховувати що більшість ставлять на нічний час, чи працює агент підтримки в нічний час, бо якщо він перевірить лише з ранку, тоді зрозуміло що гравець може прокинутись і бути вже біля комп'ютера... Розпишіть пошаговий алгоритм дій для розуміння. Бо якось все виглядає поверхнево, правила начебто є, а розуміння як саме і що в такому випадку роботи не зрозуміло... І те що на х50+ було не дуже актуально, на х1 буде не рідким явищем, бо це хардкор, туд завжди хочуть облегшити собі життя та обійти правила...
@Guldan

Верх