пвп сервер и ферма? пвп сервер и пве арена? вы совсем ****анутые?Добрый вечер , сделайте ферму пацанам , а то скучно так , переработайте какие то бонусы другие по отношение к х2 , это же круто новый контент я думаю многие поддержат!
Это в линейке даши корейки ввели коллекции, реликвии и другую дрочь дающая статы на ак, итог играя в хай рейты разница в уроне в систем чате триллионами рисуется)) между бомжом и задром.на серверах инновы есть такая тема, как коллекция. Мб добавить и такую тему, хз.
Мне кажется для пвп сервера, особенно для х1000 будет актуально, а то нечего делать, когда точнул камни и словил все лсы.
ну а чё тогда остаётся?)Это в линейке даши корейки ввели коллекции, реликвии и другую дрочь дающая статы на ак, итог играя в хай рейты разница в уроне в систем чате триллионами рисуется)) между бомжом и задром.
Добавить 50 фри спинов к минидрочке (рулетке) и сделать рейты х777ну а чё тогда остаётся?)
а что тебе дает х2 и феома? можно награды переработать ту же линду еше что то!пвп сервер и ферма? пвп сервер и пве арена? вы совсем ****анутые?