Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

Hixxy

Барон
Лайки
24
Есть "рецепты" на 5-10кк в день?
Сейчас дело пошло на Ц\Б випонках, падают сотнями в лабах, продают жители по дешевке, за ночь всё скупается по 1кк за блеску, отличный заработок. Фул Б изи надеть. А есть ещё? Делитесь!

Hixxy

Барон
Лайки
24
ТУТ ЧТО максимальная заточка оружия +6????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Hixxy

Барон
Лайки
24
ТУТ ЧТО максимальная заточка оружия +6????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Hixxy

Барон
Лайки
24

Hixxy

Барон
Лайки
24
Да что это за бредятина????? Какие +6 максимум????? На кой смысл мне тогда играть вообще и вкладывать бабки сюда???? Вы чё реально???? +6 и ВСЁ дальше не идёт, блеска отменяется, обычная ломает в кри, на кой чёрт я продонатил сюда столько бабла чтобы бегать с обоссаной +6 топ ц пухой????? А потом +9 сделаете???? ЧТО ЭТО ЗА ГОНЕВО????????????????????????

Mort

Барон
Лайки
45
Да что это за бредятина????? Какие +6 максимум????? На кой смысл мне тогда играть вообще и вкладывать бабки сюда???? Вы чё реально???? +6 и ВСЁ дальше не идёт, блеска отменяется, обычная ломает в кри, на кой чёрт я продонатил сюда столько бабла чтобы бегать с обоссаной +6 топ ц пухой????? А потом +9 сделаете???? ЧТО ЭТО ЗА ГОНЕВО????????????????????????
Полудурок, это лимит стадии

mindcontrol

Вассал
Лайки
1
Уважаемая администрация. Просьба добавить в описание сервера на мой взгляд очень важную информацию, что деньги за первую профессию можно получить раз в сутки на 1 персонажа, что квест на соски так же делается только на 1 персонажа. И желательно такие нюансы сразу написать. А то вдруг на 2 профе такое же будет. В день выплатят только 1 персу бабки,а второй хоть и тоже получил профу,но остался без бабок.

cem

Барон
Лайки
56
Уважаемая администрация. Просьба добавить в описание сервера на мой взгляд очень важную информацию, что деньги за первую профессию можно получить раз в сутки на 1 персонажа, что квест на соски так же делается только на 1 персонажа. И желательно такие нюансы сразу написать. А то вдруг на 2 профе такое же будет. В день выплатят только 1 персу бабки,а второй хоть и тоже получил профу,но остался без бабок.
Это все написано в описании сервера

theEx

Барон
Лайки
38

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
В теории можно не торопиться и запустить через недельку++, чтобы побольше людей смогло одеться хотя бы частично в Б, т.к. подавляющее большинство бегает в Ц.

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Чет не могу найти инфу, что добавили еще 1 день на оли, вск?

Vidj

Барон
Лайки
18
Какой КД новых скилов у ТК? Добавьте в описание пжл

Steofan

Вассал
Лайки
0
Подскажимте, только начал играть, так сказать тряхнуть стариной, в клиенте заблокированы настройки детализации, анимации и прочие связяные с картинкой. Только минималки, а это жесть... В чем проблема?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
З приводу макросів і клікерів: для всіх наших серверів діє одне правило - ти можеш користуватися макросними девайсами, якщо перебуваєш за комп'ютером і стежиш за ігровим процесом. Ми регулярно банимо за це гравців, але всі такі бани робляться в ручному режимі, механізму щоб відстежити це автоматично немає. Здебільшого бани йдуть за репортами інших гравців, яким здалося, що гравець фармить на боті або якомусь клікері, - після цього агент підтримки записує відео і за алгоритмом перевіряє гравця.
Брат, как же ты хорош.

Nomad

Граф
Лайки
553
Подскажимте, только начал играть, так сказать тряхнуть стариной, в клиенте заблокированы настройки детализации, анимации и прочие связяные с картинкой. Только минималки, а это жесть... В чем проблема?
Вероятно у тебя стоит галка «минимальные настройки», она не даст изменить настойки графики с минимума
Ну или ты на запустил лайт клиент

Верх