Важно Описание сервера Scryde x100 [от 30 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Просили больше драчек в поле ввели еще инстов
Ну в стиле скрайда
За 7 соток чисто поменяли локу где пинать мобов и добавили инст
Подземелье не инстанс зона, это локация которая открывается на сутки, каждую субботу, там апнутый дроп и ограниченное количество мобов, думаю там будут "драчки" по кд.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Подземелье не инстанс зона, это локация которая открывается на сутки, каждую субботу, там апнутый дроп и ограниченное количество мобов, думаю там будут "драчки" по кд.
А баланс между магами\физами есть? Допустим придут туда лимиты под шилкой, милики умирать не будут, фарм збс.
Приходит маг пачка(которых 80% на серве) чист на хиле от кардчей, умирают по кд, ресаться как я понимаю нельзя ибо сразу твоих дд отправляет в город.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
А баланс между магами\физами есть? Допустим придут туда лимиты под шилкой, милики умирать не будут, фарм збс.
Приходит маг пачка(которых 80% на серве) чист на хиле от кардчей, умирают по кд, ресаться как я понимаю нельзя ибо сразу твоих дд отправляет в город. Хотелось бы стабильного фарма.
Ресаться можно, просто вход в локацию не стандартный = через альт б, а через портал в Садах, до которого еще добежать надо.Таким образом убив вражеский пак не получиться через 5 сек залететь обратно.
Обретает смысл драться за свой спот + это сильно усложняет жизнь рандомкам, соло игрокам которых было сложно например выгнать с кариков на прошлом х100.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ресаться можно, просто вход в локацию не стандартный = через альт б, а через портал в Садах, до которого еще добежать надо.Таким образом убив вражеский пак не получиться через 5 сек залететь обратно.
Обретает смысл драться за свой спот + это сильно усложняет жизнь рандомкам, соло игрокам которых было сложно например выгнать с кариков на прошлом х100.
Включай ОБТ уже.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
ну так а баланс какой в локе
милики луки маги кто круче?
все же равны должны быть по идее
а не так. что снова маги в шоколаде парики водят. а милики\луки по одному мобу цап царап

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
А то вот этот рили ввело в заблуждение, лучше убрать o:
1663160894089.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А пардонте, зря быканул)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Приходит маг пачка(которых 80% на серве) чист на хиле от кардчей, умирают по кд, ресаться как я понимаю нельзя ибо сразу твоих дд отправляет в город.
может маг пачка и должна для баланса мобов бить хуже, ибо в пвп она сильнейшая?

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
@Wise 1 question.

I read that there is a "special cloak drop" which gives stats.
What does it give? What stats?

K1n

Барон
Лайки
68
Верхний уровень отличается сильными существами, закрытой местностью и увеличенным дропом. Прямого телепорта на верхний уровень нет, допускается использование быстрых точек телепорта и умений по типу «Summon».
Может убрать убрать прем ТП и саммон? А то получится те же карики

akselpk

Барон
Лайки
19
Сорян если уже было где то..
Эти новые логи и ИНСТ будут перенесены на х50 при слиянии?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
То есть ты хочешь что бы я не фармил соа в 3 берса через час после старта в дино шмоте?
Удали свой пост, не позорься.
Пве и пвп урон это разные вещи.
ПЗПХАХАХАХХСХАХСХАХАЭА
ЧЕЛ ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ

Ну а если ты про пвп, то пошел на***

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Прем тп можно было бы и оставить, чтобы сервис не был юзлесс каким он есть сейчас.
На счет этого против, потому что вероятнее всего те, кто выкачают кучу самонов для садов(а это малое количество паков) - они понимают что в этом есть профит, в их отсутствие купят себе прем тп один хрен и ничего не поменяется, это одни и те же люди.
А второе, я не знаю сколько ты фармил карикосов на старте, но это такой лютый пи3дец, когда на кариках бегают 100 ножей\тиров\берсов\дестров, которых невозможно пкшить ибо хер помоешься, а когда ты пкшишь их, они через 15 секунд залетают на прем тп прям у тебя на е6але и дропают с тебя шмот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх