Важно Описание сервера Scryde x100 [от 30 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
А без обт ты не поймешь, даже имея статистику дропа\кол-ва хп дефа\и кол-во самих мобов на споте, пока не пофармишь сам o:
не ну примерно от кариков же можно отталкиваться
и представить. что парик с такими статами отваливается за 7-10 секунд (я про кариков на топ споте)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
да и вообще стартовая гонка (нужна только КП) бессмысленна. как показывает практика пару челов из пака затупит и вы будете афк ждать их 15 минут на ТП в фоге пока они докачаются в локации. которую им еще нужно найти. ибо они про36ланили на старте или сдохни без нубла в трансформе итп
ну хз, сольникам тоже она ох как нужна
кто первый в соа встанет тоже очень решает

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
ну хз, сольникам тоже она ох как нужна
кто первый в соа встанет тоже очень решает
всегда есть альтернативы причем не хуже дефолтного
1-6 гремлин
6-40 вагон релик
40-75 5ый тои
75 фог итп

Sicario

Граф
Лайки
2 075
и представить. что парик с такими статами отваливается за 7-10 секунд (я про кариков на топ споте)
по любому нужно щупать, хз что за резисты\дебафы, да и дроп походу будут корректировать от фидбэка обт.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
кариков лишь на 4 сервер х100 смогли нормально настроить
страшно представить что будет с новой локацией

VSL

Виконт
Лайки
433
Эх, опять без пвп зоны. Придется в дв чилить и в лоа , драться против фбешников

vidab

Барон
Лайки
47
@Wise Бузи, барсов не трож, а то я уже настроился ****ить нытиков форумных по горбу!
Хотел бы поинтересоваться по поводу инстансов как камолока и близы, мб их сделать там тоже с какого то числа, шоб не сразу бездари которые фармить исключительно инстанс, со старту хрючили?
Лукам в описание подняли пве урон, а как по поводу хладов????? Мб пора тоже пве урон так сказать этим прикрасным чарам с думал мечами поднять Мега урон в пве ???

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Wise Бузи, барсов не трож, а то я уже настроился ****ить нытиков форумных по горбу!
Хотел бы поинтересоваться по поводу инстансов как камолока и близы, мб их сделать там тоже с какого то числа, шоб не сразу бездари которые фармить исключительно инстанс, со старту хрючили?
Лукам в описание подняли пве урон, а как по поводу хладов????? Мб пора тоже пве урон так сказать этим прикрасным чарам с думал мечами поднять Мега урон в пве ???
ещё свидетель "нормального" раша у берса
в лабу и на близов ходит слишком много работяг, а их вряд ли думаю захотят потерять
лукам пве урон подняли года 2 назад уже

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
всегда есть альтернативы причем не хуже дефолтного
1-6 гремлин
6-40 вагон релик
40-75 5ый тои
75 фог итп
ну тратить время на убийство гремлина и ждать выхода из боя это уже ошибка
если только ты не имеешь ввиду необходимость повер страйка чтобы идти дальше качаться без трансформы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
ну тратить время на убийство гремлина и ждать выхода из боя это уже ошибка
если только ты не имеешь ввиду необходимость повер страйка чтобы идти дальше качаться без трансформы
на 1 лвле маны не хватит скил юзануть)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
  • Завершив этап с Элитным Боссом каждый персонаж получит новый уровень пассивного навыка – Изобилие Рейда
Это что за навык такой?
Персональный пассивный навык, имеет 5 ур., дает незначительные прибавки HP/MP/CP, ПВЕ урон, рейты дропа

vbvb

Рыцарь
Лайки
5

forum_separ3.png

Самое подробное описание сервера​

Содержание:​

1. [NEW] Garden of Genesis – новая локация
Тихий переход на GOD? @Wise

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Берсов не фиксили?
По хорошему им на старте урон с раша нужно прилично резать, на процентов 50-70%, т.к. и стан, который перенакладывается и приличный урон, очень сильно, мб на 1-2 месяца и потом возвращать к текущему варианту, но на старте слишком сильная профа в умелых "руках"
То есть ты хочешь что бы я не фармил соа в 3 берса через час после старта в дино шмоте?
Удали свой пост, не позорься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх