чтобы новые инсты и локации не танковались магами с наличием 28 бафов джудиками и прочимзачем на х100 это делать? не понимаю совершенно
ну я так понимаю этот на обт всё и придется теститьи. кстати. было бы до обт неплохо увидеть скрин дроп или таблицу дропа с мобов в фарм локе
+ их статы и количество на локацию. чтобы понимать и просить ли вас увеличить их скорость респа или кол-во мобов на локацию
@Wise
+++дайти пжалста лимит на точку 12/10/10 че делать месяц на серве если поточить даже нечего елыпалы
как показывает практика за время обт успевают сделать немного (к превеликому сожалению)ну я так понимаю этот на обт всё и придется тестить
через 2 дня старт клаба щас точно думаю не до этого будет)как показывает практика за время обт успевают сделать немного (к превеликому сожалению)
поэтому заранее и уточняю. чтобы не ныть за неделю до старта. а уже начать сейчас
ну эт да00через 2 дня старт клаба щас точно думаю не до этого будет)
без квеста старт будет не оченьРуна новичка прям со старта сервера кажется лишней, 30% урона по мобам это очень много
придется делать квест
да брось, ты про трансформу бомбера что ли не слышал?без квеста старт будет не очень
на клабе также сделано
я тестил старт С и БЕЗ квеста
небо и земля
ничего что я её и придумал?да брось, ты про трансформу бомбера что ли не слышал?
сильверы обмениваются в 1 клик женичего что я её и придумал?
и тебе нужно сильверы
на старте проще без нее
на твинках да
А без обт ты не поймешь, даже имея статистику дропа\кол-ва хп дефа\и кол-во самих мобов на споте, пока не пофармишь сам o:и. кстати. было бы до обт неплохо увидеть скрин дроп или таблицу дропа с мобов в фарм локе
+ их статы и количество на локацию. чтобы понимать и просить ли вас увеличить их скорость респа или кол-во мобов на локацию
@Wise
да и вообще стартовая гонка (нужна только КП) бессмысленна. как показывает практика пару челов из пака затупит и вы будете афк ждать их 15 минут на ТП в фоге пока они докачаются в локации. которую им еще нужно найти. ибо они про36ланили на старте или сдохни без нубла в трансформе итпсильверы обмениваются в 1 клик же
ну *** если конечно стартовать без доната...![]()