Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
228
чекнул, реально петушейх не в бане..
Тогда знач просто без причины про**** ауру :f09f9887-2x:

Но, надо списки подождать, если будет там знакомый ник, то это очередной ****еж раскроется)
Простой вопрос, ответь без смены темы и уклонений в другие стороны, и не коси под клоуна.
Ты фармишь 5-7 чаров 2-3 года стабильно без пропусков даже неделю, ответь на вопрос куда ты деваешь голду ?
Если брать даже, что ессенция делается за 2 месяца, хотя она делает за 1.5, и брать только 1 год, за остальные годы, что накопил, когда она еще 3.5-4к стоила, скажем, ты потратил на имп эпик, что тоже большое преувеличение.
То за 1 последний год, с ценами ессов 2-3к должно было быть - 12 делим на 2 = 6 , 6*7 = 42, 42*2.5 = 105к
Ты можешь шифт голду ?
Я вот летаю на 1 чаре, и то за последний год 30к+ голды собралось, и то я покупал хаос фринты когда они еще по 40к голды стоили, но все равно уже снова 30к+ голд собралось с 1 чара
Ты можешь шифт или объяснить куда деваешь голду ? тот же вопрос Кабачу

Stubborn

Виконт
Лайки
339
Говорит лето, пацаны, я на пoxyй летал, выйдите на улицу, если бы я захотел, то забрал бы ауру, ведь когда летаешь на пoxyй, то жмешь ков и после этого сидишь час в ожидании. Ведь так?

Кинули псу скрин, так он позора не выдержал и начал оправдываться…

АХВХАХАХХАХВХАХАХХВХАХАХВХВХВХАХАХХВХВХАХАХАХХАХАХЫХВХАХПХХВХЫХАХАХХВХЫХВХАХАХХАХВХЫХВХХАХВХХЫХВХАХАХ

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Простой вопрос, ответь без смены темы и уклонений в другие стороны, и не коси под клоуна.
Ты фармишь 5-7 чаров 2-3 года стабильно без пропусков даже неделю, ответь на вопрос куда ты деваешь голду ?
Если брать даже, что ессенция делается за 2 месяца, хотя она делает за 1.5, и брать только 1 год за остальные годы, что накопил, скажем, ты потратил на имп эпик, что тоже большое преувеличение.
То за 1 последний год, с ценами ессов 2-3к должно было быть - 12 делим на 2 = 6 , 6*7 = 42, 42*2.5 = 105к
Ты можешь шифт голду ?
Я вот летаю на 1 чаре, и то за последний год 30к+ голды собралось, и то я покупал хаос фринты когда они еще по 40к голды стоили, но все равно уже снова 30к+ голд собралось с 1 чара
Ты можешь шифт или объяснить куда деваешь голду ? тот же вопрос Кабачу
А наша голда тебя ебать не должна))

Шейх

Виконт
Лайки
228
А наша голда тебя ебать не должна))
Да все знают, что ваш интерес сидеть столько лет и летать на 7 профах по 500+ боев - это есса = голд = рмт
И кидать пух, что вы сами состоятельные, и поэтому сидите столько, а не потому, что ваш заработок напрямую из игры зависит.
2 шизика у которых ни семьи, ни детей, ни отдыха, сидят сутками в игре
Я тебе предлагал скинуть скрины, где то тебе хотя бы 2 месяца подряд ЗП приходит, но ты отказался

Stubborn

Виконт
Лайки
339
Да все знают, что ваш интерес сидеть столько лет и летать на 7 профах по 500+ боев - это есса = голд = рмт
И кидать пух, что вы сами состоятельные, и поэтому сидите столько, а не потому, что ваш заработок напрямую из игры зависит.
2 шизика у которых ни семьи, ни детей, ни отдыха, сидят сутками в игру
Расскажи о себе шизик, о своих интересах в игре.
Летать сырка 10 лет, но так и остаться никем?
Единственный чел на все сервера, кому срут на голову на любом сервере, куда бы он не зашел?)
Чел который проиграл всем ауру на сырке, когда был компетишн а не фри аура?
Чел который сидит 24/7 в игре, продает эссы и сундуки с олимпа, но при этом уприкает в этом других?
Чел с репутацией гниды и петуха?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
2 шизика у которых ни семьи, ни детей, ни отдыха, сидят сутками в игру
При этом тебя за рмт забанили)))

Я думаю так, поскольку ты нищий и не осилил эпик на х50, то ты там сча копишь.. знач толкал добро с х1к.
А значит сумма была неоч большой, раз у тебя хватило денег на разбан..

Я те 500 раз говорил, давай телегу, я ты скину скрины и закроем эту тему.. Но ты почему-то не хочешь

Шейх

Виконт
Лайки
228
На самом деле, Кабачек и Дилара это пример очень печальных судеб
2 шизика сидят на сервере где их 95% сервера унижает, но они на делают вид, что это не так
В любой вечер, если кто не верит, зайдите на х1к и почитайте чат, 95% времени и сервера - это просто унижение этих двоих
После оли они заходят сюда, где 4-6 гомика рассказывают друг другу истории, как за них фул сервер, и лайкают друг друга

Шейх

Виконт
Лайки
228
При этом тебя за рмт забанили)))

Я думаю так, поскольку ты нищий и не осилил эпик на х50, то ты там сча копишь.. знач толкал добро с х1к.
А значит сумма была неоч большой, раз у тебя хватило денег на разбан..

Я те 500 раз говорил, давай телегу, я ты скину скрины и закроем эту тему.. Но ты почему-то не хочешь
Сейчас если пишу в техподдержку, и они подтвердят мои слова, что я не был в бане, напишешь сюда, ту правду, которые ты скрываешь, что я был твоим хозяином ? Напишешь ?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
2 шизика сидят на сервере где их 95% сервера унижает, но они на делают вид, что это не так
Контраргумент
Снимок222.JPG

Шейх

Виконт
Лайки
228
Сейчас если пишу в техподдержку, и они подтвердят мои слова, что я не был в бане, напишешь сюда, ту правду, которые ты скрываешь, что я был твоим хозяином ? Напишешь ?
Так че ? или опять тему меняешь клоун
- Ты слился с темы про то куда ты деваешь голду
- Ты слился со своих слов что я был в бане
= чисто 36 летняя параша

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Так че ? или опять тему меняешь клоун
- Ты слился с темы про то куда ты деваешь голду
- Ты слился со своих слов что я был в бане
= чисто 36 летняя параша
У тя че опять жопа горит?? Если тебе за рмт бан не вешали, знач ложная была инфа...
Просто все очень сходится, ты нищий, тебе нужен шмот на х50 и не нужен на х1к.
Потом ты пропадаешь и появляется инфа, что тебе бан за рмт отвесили.
Учитывая, что 2-3к рублей для тебя огромные деньги.. Все выглядит очень логично

Шейх

Виконт
Лайки
228
У тя че опять жопа горит?? Если тебе за рмт бан не вешали, знач ложная была инфа...
Просто все очень сходится, ты нищий, тебе нужен шмот на х50 и не нужен на х1к.
Потом ты пропадаешь и появляется инфа, что тебе бан за рмт отвесили.
Учитывая, что 2-3к рублей для тебя огромные деньги.. Все выглядит очень логично
Ты шизик ? Ты пишешь, что я в бане, потом говоришь не в бане, потом снова говоришь, что меня банили, теперь опять, что ложная инфа ? Какой же ты двуличный тип, просто гнилой убл*док, который везде пытается достать себя из гавна
Я перед тобой поставил вопросы, ни на 1 из которых ты не можешь дать ответа
Я на любую тему которые ты высрал, дал инфу, ты слился

Лайки
36
Ты шизик ? Ты пишешь, что я в бане, потом говоришь не в бане, потом снова говоришь, что меня банили, теперь опять, что ложная инфа ? Какой же ты двуличный тип, просто гнилой убл*док, который везде пытается достать себя из гавна
привет! слышал тебя с х50 выгнали ссаными тряпками. а теперь ты ещё и на тыще пожрал говна. расскажи, когда увидим твоего сырка на х2? т.к. на всех остальных серверах тебя уже обоссали. или планируется смена ника/профы/проекта?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ты передергиваешь..докажи, что за рмт не банили!

Ты на 1 мой вопрос уже год не можешь ответить)))

west1k

Граф
Лайки
3 049
привет! слышал тебя с х50 выгнали ссаными тряпками. а теперь ты ещё и на тыще пожрал говна. расскажи, когда увидим твоего сырка на х2? т.к. на всех остальных серверах тебя уже обоссали. или планируется смена ника/профы/проекта?
о нет, плиз, чтобы он меня еще и с х2 выгнал, как с х50? плз пощады
//eбал шейха в пасть

Stubborn

Виконт
Лайки
339
С возрастом приходит мудрость, нихуя подобного с возрастом приходит давление
С возрастом много чего приходит, например не надо у мамы отпрашиваться гулять до ночи или сидеть долго за компом.
Тебя тоже со временем станешь самостоятельным)

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
228
Возьмем любого, кто щас высирает на форуме, это же все обиженные мной или нами бездари.

- Дилара, главный фанат, который просил вечно помощи, был послан мной за его гнилость и лицемерие.
- Кабачек, обижен, что я указал ему его место, когда тот открыл рот на Егеря и просил помощи у меня, за что обиделся.
- Фасфорус, просил помощи от Егеря, мы продолжили его ловить, он ливнул обиженный на х50, как наши ушли он с х1к не вылазит.
- Кокаин это алкаш которых еще поискать надо, вечно под бухарой высирал в ХЧ потом в пм молил быть на его стороне, а не Егеря.
- Дакатакер это брат Кокаина, вечно такой же алкаш, но еще после каждого луза, если бы даже луз ему нанес его отец, он бы сказал, что тот сын бл**и, из за чего и был вечно в канаве.
- Нейва, та же история, после длительных потрахушек нами его на оли, был обижен, и ушел с олимпа.
- Juni - тип около месяца мне в пм писал, под боями писал, хотел внимания, пару раз ему сказал зачем он мне пишет, я хз кто это, и с тех пор обиженный ходит, хотя я до сих пор хз кто это и зачем он мне пишет.
- Вестик - после изнасилований Небраской, высрал в мою сторону угрозы, чтобы я не поддерживал Небраску, после чего этот олух был пойман и насильно посажен на шпагат 6 раз из 7 боев, с тех пор таит ненависть.

- Всякие скуф, ноны и т.д. эту парочку фриков не беру в расчет, там или этих фриков твины, или шизики которые не могут из за своей никчемности показать основы.
В целом это фул состав который каждый день дублирует, что за ними фул серв, на деле пати которые были где то ущемлены и таят обиду. Что можно лего узнать, зайдя вечером на сервер, где 95% сервера даже в мое отсутствие унижает их на постоянной основе.

Со временем все равно все поймут, что все вопросы которые я ставил перед ними были правдой, а то, что они писали, это было выдумкой шизиков, которые пытались как то себя оправдать.

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
339
Шейк говорит что пацаны сидят 24/7 в игре и тд.
Захожу сейчас в игру, думаю поставлю перса на афк рыбалку и буду заниматься своими делами.
Дурачка на шейке в игре уже, бегает по лазурному берегу)

Шейх

Виконт
Лайки
228
Шейк говорит что пацаны сидят 24/7 в игре и тд.
Захожу сейчас в игру, думаю поставлю перса на афк рыбалку и буду заниматься своими делами.
Дурачка на шейке в игре уже, бегает по лазурному берегу)
чар 3 час афк стоит на рыбалке, но шизик под грибами пишет, что он бегает) ясно, все что нужно знать про правдивость высранных из твоих уст слов

Верх