your SB?
noyour SB?
fluttershy is Spirit nick on 50x but I think this fluttershy on 1000x is inkriz even if im not sure 100%
4ПозицииБруно it’s Schizophrenia?fluttershy is Spirit nick on 50x but I think this fluttershy on 1000x is inkriz even if im not sure 100%
you guys from 1000x know inkriz with other nicks Architect/Schizophrenia/727 its the same player
i dont know, never seen this name with russian letters4ПозицииБруно it’s Schizophrenia?
Когда я на тебя насрал и удалил с игры, что ты орал, что 3 минуты бой это релог и не отдал проигранный тобой эпик, ты почему то столько не болтал, а тихо ныкался на х50.@Шейх куда ты пропал разнорабочий?
куда делать твоя напускная заносчивость?
тебе на голову не срали еще походу только пацаны с х2.
расскажи еще плиз, что тебя 95% сервера поддерживает а лоста и делаира нет)
Тот же вопрос тебе, что и твоим собратьям по униженному лагерю@Шейх куда ты пропал разнорабочий?
куда делать твоя напускная заносчивость?
тебе на голову не срали еще походу только пацаны с х2.
расскажи еще плиз, что тебя 95% сервера поддерживает а лоста и делаира нет)
ЫХВХЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫХАХЫВАХЫВАХЫХВАХЫКогда я на тебя насрал и удалил с игры, что ты орал, что 3 минуты бой это релог и не отдал проигранный тобой эпик, ты почему то столько не болтал, а тихо ныкался на х50.
Обезьяна которая говорила, что не убежала от нас на х50, а ездит по пол года на вахту работать, а как все ушли с х1к резко пропала необходимость ехать куда то и вернулась на х1к, сутками сидит эполеты на крепостях фармит, зачем ты квотишь меня обезьяна.
Когда ты умолял сказать Егерю, чтобы оставил тебя в покое ты че тогда свой голос не показывал, скотина
ты ставишь своё мужское, что твой отчим не е6ал тебя в очко?Тот же вопрос тебе, что и твоим собратьям по униженному лагерю
Ты ставишь своей мужское и мужское своей семьи, что Дилара и Кабачек, никогда не были моими шестерками, и никогда не писали мне такие слова, что я скидывал выше
Что ты отвечаешь за слова, что их каждый вечер на сервере не чморят
Ставишь своей мужское и мужское своей семьи ?
привет, твоя ма*ть ****а, покаШейкер, который в самом первом же посте тут оказался пи3даболом за мужское трет ахахахах))
Слышь головка, ты почему не упоминаешь, что они ни за 1 свое слово сказанное в мой адрес не могут дать факты, когда я за все слова даю факты и расставляю по полочкамШейкер, который в самом первом же посте тут оказался пи3даболом за мужское трет ахахахах))
Слышь головка, ты почему не упоминаешь, что они ни за 1 свое слово сказанное в мой адрес не могут дать факты, когда я за все слова даю факты и расставляю по полочкам
дырявый давай видео заливайты ставишь своё мужское, что твой отчим не е6ал тебя в очко?
если не будет пруфов, будем считать что ты пробитый уже.
за пруф сойдёт видео как ты садишься в тазик, глянем идут ли пузыри или нет.
Шейкер, ты в первом же посте пропи3делся и не дал ни одного факта в ответ на свой пи3деж)))Слышь головка, ты почему не упоминаешь, что они ни за 1 свое слово сказанное в мой адрес не могут дать факты, когда я за все слова даю факты и расставляю по полочкам
Ты вместе с долларом косплеишь хиста?)привет, твоя ма*ть ****а, пока
давай по фактуу шейка пинг в башке))
он 500+ страниц пишет, что кто-то там, небраска или егерь когда-то кого то убили и тд.
тут же пишет, почему вы за себя не пишите а пишите за других)))))