Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
228
Простой вопрос, ответь без смены темы и уклонений в другие стороны, и не коси под клоуна.
Ты фармишь 5-7 чаров 2-3 года стабильно без пропусков даже неделю, ответь на вопрос куда ты деваешь голду ?
Если брать даже, что ессенция делается за 2 месяца, хотя она делает за 1.5, и брать только 1 год, за остальные годы, что накопил, когда она еще 3.5-4к стоила, скажем, ты потратил на имп эпик, что тоже большое преувеличение.
То за 1 последний год, с ценами ессов 2-3к должно было быть - 12 делим на 2 = 6 , 6*7 = 42, 42*2.5 = 105к
Ты можешь шифт голду ?
Я вот летаю на 1 чаре, и то за последний год 30к+ голды собралось, и то я покупал хаос фринты когда они еще по 40к голды стоили, но все равно уже снова 30к+ голд собралось с 1 чара
Ты можешь шифт или объяснить куда деваешь голду ? тот же вопрос Кабачу
ап

Шейх

Виконт
Лайки
228
Возьмем любого, кто щас высирает на форуме, это же все обиженные мной или нами бездари.

- Дилара, главный фанат, который просил вечно помощи, был послан мной за его гнилость и лицемерие.
- Кабачек, обижен, что я указал ему его место, когда тот открыл рот на Егеря и просил помощи у меня, за что обиделся.
- Фасфорус, просил помощи от Егеря, мы продолжили его ловить, он ливнул обиженный на х50, как наши ушли он с х1к не вылазит.
- Кокаин это алкаш которых еще поискать надо, вечно под бухарой высирал в ХЧ потом в пм молил быть на его стороне, а не Егеря.
- Дакатакер это брат Кокаина, вечно такой же алкаш, но еще после каждого луза, если бы даже луз ему нанес его отец, он бы сказал, что тот сын бл**и, из за чего и был вечно в канаве.
- Нейва, та же история, после длительных потрахушек нами его на оли, был обижен, и ушел с олимпа.
- Juni - тип около месяца мне в пм писал, под боями писал, хотел внимания, пару раз ему сказал зачем он мне пишет, я хз кто это, и с тех пор обиженный ходит, хотя я до сих пор хз кто это и зачем он мне пишет.
- Вестик - после изнасилований Небраской, высрал в мою сторону угрозы, чтобы я не поддерживал Небраску, после чего этот олух был пойман и насильно посажен на шпагат 6 раз из 7 боев, с тех пор таит ненависть.

- Всякие скуф, ноны и т.д. эту парочку фриков не беру в расчет, там или этих фриков твины, или шизики которые не могут из за своей никчемности показать основы.
В целом это фул состав который каждый день дублирует, что за ними фул серв, на деле пати которые были где то ущемлены и таят обиду. Что можно лего узнать, зайдя вечером на сервер, где 95% сервера даже в мое отсутствие унижает их на постоянной основе.

Со времен все равно все поймут, что все вопросы которые я ставил перед ними были правдой, а то, что они писали, это было выдумкой шизиков, которые пытались как то себя оправдать.
ап

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Именно такой силы удар Александра Немова в голове у Александра Немова (с) БедКамедиан

Stubborn

Виконт
Лайки
339
чар 3 час афк стоит на рыбалке, но шизик под грибами пишет, что он бегает) ясно, все что нужно знать про правдивость высранных из твоих уст слов
Ну естественно)))
А почему ты в понедельник не на работе?
Зармтшил эссу и теперь есть чуток денег?

Шейх

Виконт
Лайки
228
привет! слышал тебя с х50 выгнали ссаными тряпками. а теперь ты ещё и на тыще пожрал говна. расскажи, когда увидим твоего сырка на х2? т.к. на всех остальных серверах тебя уже обоссали. или планируется смена ника/профы/проекта?
привет! слышал ты сын ****и который лезет типам в жопу, чтобы ему давали ауру брать и он мог зарабатывать деньги хоть как то, пока
Когда мужское раздавали, ты Вестику тайминги подсказывал

Лайки
36
привет! слышал ты сын ****и который лезет типам в жопу, чтобы ему давали ауру брать и он мог зарабатывать деньги хоть как то, пока
Когда мужское раздавали, ты Вестику тайминги подсказывал
ау клоун, я задал тебе вопрос. отвечай

Stubborn

Виконт
Лайки
339
yyyy.jpg

на пoxyй грит полетал)))))))
отваливается за 7 сек от сб))))

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Кабачек хватит сидеть 24/7 в игре и на форуме, шизик.
Выйди погуляй, или скажи Небраске он тебя в твоей коляске покатает до первого обрыва по району, хоть увидишь как он выглядит
@Nebraska погуляем мелкий ****юк ?

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Мага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нет
На 3 месте кто? Этот ник же был гембрет фс он щас играет а че не фс или фс токой же похожий ? Кто на тире

Верх