А тебе мало "лещей", ты решил еще наловить?))))))))))))))))))))))))))чар 3 час афк стоит на рыбалке
А тебе мало "лещей", ты решил еще наловить?))))))))))))))))))))))))))чар 3 час афк стоит на рыбалке
апПростой вопрос, ответь без смены темы и уклонений в другие стороны, и не коси под клоуна.
Ты фармишь 5-7 чаров 2-3 года стабильно без пропусков даже неделю, ответь на вопрос куда ты деваешь голду ?
Если брать даже, что ессенция делается за 2 месяца, хотя она делает за 1.5, и брать только 1 год, за остальные годы, что накопил, когда она еще 3.5-4к стоила, скажем, ты потратил на имп эпик, что тоже большое преувеличение.
То за 1 последний год, с ценами ессов 2-3к должно было быть - 12 делим на 2 = 6 , 6*7 = 42, 42*2.5 = 105к
Ты можешь шифт голду ?
Я вот летаю на 1 чаре, и то за последний год 30к+ голды собралось, и то я покупал хаос фринты когда они еще по 40к голды стоили, но все равно уже снова 30к+ голд собралось с 1 чара
Ты можешь шифт или объяснить куда деваешь голду ? тот же вопрос Кабачу
апВозьмем любого, кто щас высирает на форуме, это же все обиженные мной или нами бездари.
- Дилара, главный фанат, который просил вечно помощи, был послан мной за его гнилость и лицемерие.
- Кабачек, обижен, что я указал ему его место, когда тот открыл рот на Егеря и просил помощи у меня, за что обиделся.
- Фасфорус, просил помощи от Егеря, мы продолжили его ловить, он ливнул обиженный на х50, как наши ушли он с х1к не вылазит.
- Кокаин это алкаш которых еще поискать надо, вечно под бухарой высирал в ХЧ потом в пм молил быть на его стороне, а не Егеря.
- Дакатакер это брат Кокаина, вечно такой же алкаш, но еще после каждого луза, если бы даже луз ему нанес его отец, он бы сказал, что тот сын бл**и, из за чего и был вечно в канаве.
- Нейва, та же история, после длительных потрахушек нами его на оли, был обижен, и ушел с олимпа.
- Juni - тип около месяца мне в пм писал, под боями писал, хотел внимания, пару раз ему сказал зачем он мне пишет, я хз кто это, и с тех пор обиженный ходит, хотя я до сих пор хз кто это и зачем он мне пишет.
- Вестик - после изнасилований Небраской, высрал в мою сторону угрозы, чтобы я не поддерживал Небраску, после чего этот олух был пойман и насильно посажен на шпагат 6 раз из 7 боев, с тех пор таит ненависть.
- Всякие скуф, ноны и т.д. эту парочку фриков не беру в расчет, там или этих фриков твины, или шизики которые не могут из за своей никчемности показать основы.
В целом это фул состав который каждый день дублирует, что за ними фул серв, на деле пати которые были где то ущемлены и таят обиду. Что можно лего узнать, зайдя вечером на сервер, где 95% сервера даже в мое отсутствие унижает их на постоянной основе.
Со времен все равно все поймут, что все вопросы которые я ставил перед ними были правдой, а то, что они писали, это было выдумкой шизиков, которые пытались как то себя оправдать.
Ну естественно)))чар 3 час афк стоит на рыбалке, но шизик под грибами пишет, что он бегает) ясно, все что нужно знать про правдивость высранных из твоих уст слов
нету) разбан пришлось ему покупать.. считай в нули вышел))Ну естественно)))
А почему ты в понедельник не на работе?
Зармтшил эссу и теперь есть чуток денег?
привет! слышал ты сын ****и который лезет типам в жопу, чтобы ему давали ауру брать и он мог зарабатывать деньги хоть как то, покапривет! слышал тебя с х50 выгнали ссаными тряпками. а теперь ты ещё и на тыще пожрал говна. расскажи, когда увидим твоего сырка на х2? т.к. на всех остальных серверах тебя уже обоссали. или планируется смена ника/профы/проекта?
Дилара ты не устал позорить косарь@Шейх
Ты готов поставить свое мужское, что сможешь честно ответить на один вопрос?
ау клоун, я задал тебе вопрос. отвечайпривет! слышал ты сын ****и который лезет типам в жопу, чтобы ему давали ауру брать и он мог зарабатывать деньги хоть как то, пока
Когда мужское раздавали, ты Вестику тайминги подсказывал
@Nebraska погуляем мелкий ****юк ?Кабачек хватит сидеть 24/7 в игре и на форуме, шизик.
Выйди погуляй, или скажи Небраске он тебя в твоей коляске покатаетдо первого обрывапо району, хоть увидишь как он выглядит
На 3 месте кто? Этот ник же был гембрет фс он щас играет а че не фс или фс токой же похожий ? Кто на тиреМага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нет
4 подряд луза на сигнатурке за 12 минут? неплохо
Че за сб?
fluttershy, надеюсь правильно ник написал.Че за сб?
Санёк стилька раздает )fluttershy, надеюсь правильно ник написал.
Это моя сб, он меня заливал
Чисто папа на косарь зашел, левой пяткой 700 сделал, сказал, что скучно.)Санёк стилька раздает )