Олимпиада х50

Stubborn

Виконт
Лайки
339
столб.jpg

@Шейх помоичь а чё это такое?

RushImpact

Барон
Лайки
43
Мага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нет
Сколько этому скрину интересно, не видел, чтобы он тира фармил вообще) Видел как его обоссывали по кд в фан зоне) Дико и нещадно сте бали, после чего он пропал) CapitanHimars тоже уже 100 лет не играет)

DolbitNormalno

Барон
Лайки
16
Вопрос, может это такой фетиш мочешейха, сначала открывать варюшку, а потом впитывать? Просто поражаюсь кол-ву раз, когда его опускали из за того, что за метлой не следит, сидел бы себе в заливной ауре спокойно дальше, нет надо обязательно гафкнуть, вообщем тянет на фрика топ 2025.
Скоро таким темпом и черкаша с х50 выгонят )

Шейх

Виконт
Лайки
228
АХАХАХАХ
Дурачки почему то думают, что могут навязать свою гонку когда захотят))
Зашел 2 дня почилил, поунижал кабачков в чате и на оли, половину боев релогнул, пока мне кидают инфу, что бездари там потеют) лето на дворе, типы по 500 боев делают, потом пишут про то, кто где был))0
Получается по вашей логике, я 80 лимитов у вас забирал хиро, а вы только 2 ? 80:2 ?:sticker-vk-pilfy-026:

p.s. Тут есть только пару человек, из за кого можно заходить фармить, остальное на этой профе это мусор по принципу "дают - бери".

И да, скринчик вам) Потом пишет, что я не был его хозяином) Или опять скажет, что не он, его подставили)

ккккк1.jpeg

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
АХАХАХАХ
Зашел 2 дня почилил, поунижал кабачков в чате и на оли, половину боев релогнул, пока мне кидают инфу, что бездари там потеют) лето на дворе, типы по 500 боев делают, потом пишут про то, кто где был))0
Получается по вашей логике, я 80 лимитов у вас забирал хиро, а вы только 2 ? 80:2 ?:sticker-vk-pilfy-026:

p.s. Тут есть только пару человек, из за кого можно заходить фармить, остальное на этой профе это мусор по принципу "дают - бери".

И да, скринчик вам) Потом пишет, что я не был его хозяином) Или опять скажет, что не он, его подставили)

Посмотреть вложение 264134
Объясните этому ******бу, что это рофл над тобой, тупым шизиком )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
АХАХАХАХ

Посмотреть вложение 264134
Так скок тебе за разбан поставили? Я предполагаю, что на х1к ты хотел шмот толкнуть.

Шейх

Виконт
Лайки
228
Кабачек хватит сидеть 24/7 в игре и на форуме, шизик.
Выйди погуляй, или скажи Небраске он тебя в твоей коляске покатает до первого обрыва по району, хоть увидишь как он выглядит

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Шиза крепчает ? ахахах
Не захожу в игру, в бане
Не захожу на форуме, в муте
Найс логика у бичей
чекнул, реально петушейх не в бане..
Тогда знач просто без причины про**** ауру :f09f9887-2x:

Но, надо списки подождать, если будет там знакомый ник, то это очередной ****еж раскроется)

Шейх

Виконт
Лайки
228
То есть, они сами за меня уже додумали, почему они каким то чудом взяли ауру, подумали, что я в бане, поэтому не захожу в игру) найс палят себя) найс уверенность)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
То есть, они сами за меня уже додумали, почему они каким то чудом взяли ауру, подумали, что я в бане, поэтому не захожу в игру) найс палят себя) найс уверенность)
Ну, просто инфа была, что ты думал хитрее всех, но твое рмт накрыли админы и банан тебе отвесили))
Мы переживали, что тебе денежку неоткуда взять на разбан и некому будет жопу поджигать

Мистер 270 птс за 70 боев с релогами от сокланов)))
Ух)) Вот это уровень.. уверенный..средний...

Верх