- Лайки
- 54
БОЖЕ КТО ЛЮБИТ ПВЭЕШИТЬ В ЕТОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЕ ЕЩЕ И НА Х1к
БОЖЕ КТО ЛЮБИТ ПВЭЕШИТЬ В ЕТОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЕ ЕЩЕ И НА Х1к
фармит 600к коинов
Это ж каким надо быть дол6оёбом, что б пытаться пристыдить человека, который закрывает ежедневные квесты, когда ты сам их закрываешь на 15-ти чарах)))
Кстати даже не так) под заюзом залетел.. нигде флагнутых нет)Это ж каким надо быть дол6оёбом, что б пытаться пристыдить человека, который закрывает ежедневные квесты, когда ты сам их закрываешь на 15-ти чарах)))
Не пиши ничего, а то с каждый новым своим постом еще больше набираешь гамна в рот.
Тебя вообще не должно е6ать, кто что делает в игре, ведь ты делаешь абсолютно тоже самое что и другие.
Кто-то летает на Олимп, кто-то фанится в поле, кому-то нравится пве составляющая.
Почему твоя тупая башка пытается выдавить из этого хоть какой-то панч, если ты сам заходишь в эту же игру?
****ец какой ты убогий, ты первый человек в этой игре, кого мне очень хочется захуярить ногами как последнего пидараса.
Это для тебя специально грузовой самолет пригоняют, по новому нормативу животных только на такихАлло ****осы кто с Питера рейс задерживается уже 4 час сижу в аэропорту все пиво выпил уже тут, чо там у вас в пулкого происходит
а куда ты мне после олимпа писал, на чара в оффлайн? больной eбанатПро вестика дополню, этот пивной медведь проиграл мне за тх и начал звать на бо1 некр вс тх, реванш хотел, я ему говорю пошли, он говорит сегодня после Олимпа в 12 , я говорю го, проходит время Олимп офф пишу вестику ну что ты выйдешь? А он уже оффнулся с игры и стрим выключил) сам позвал на бо1 сам же и слился , ну тут только одно, считаю этот его слитый бо1 в мою победу
Ты мне сам написал в 12 после Олимпа бо1 на тх против некра, я согласился, но ты слился не зашел, куда кому я должен писать?)а куда ты мне после олимпа писал, на чара в оффлайн? больной eбанат
в чирчике твоем о существовании тг еще не в курсах?
Ты же замутало меня чучело, нишебродина, я щас всю эту толпу с аэропорта на тебя на тровлю они твою мамашу изорвут как собаки, шамотра ты ****ая, по пиши в чат к пока я тебе разрешаю нишебродЭто для тебя специально грузовой самолет пригоняют, по новому нормативу животных только на таких
Узбецкий очкарик смени пластинку, всем насрать на тебя и твою мамашу, нищетаТы назначил время и не явился значит ты прое6ал бо1
Я так однажды чуть рейс в Прагу не про****)) сидели пиво пили.. А нас на посадку зовут уже хз сколько) последние заходили в самолет под ебейше злые взгляды@Шейх 5500 отдал за это шейх нишеброд, слабо пиво пить за 800р за 0.5
5.5 часов уже задерживают рейс, егер походу не хочет чтобы я ехал в Питер))Я так однажды чуть рейс в Прагу не про****)) сидели пиво пили.. А нас на посадку зовут уже хз сколько) последние заходили в самолет под ебейше злые взгляды
п.с. тупой бедный петушейх захочет написать, что я вру ведь он никогда из аула не выезжал, тем самым спалит свою нищету.
А когда прочитает это, будет в замешательстве)))
Он вообще на улицу выходит?! Мембраска и петушейх, онлайн 25/8, а пишут людям за онлайн@DeLa1R глянь, дура без трусов всё таки смогла регнуться на крепу, теперь продаёт кату, что б вставить протез своей матyxe.
Посмотреть вложение 264091
гля как он просит, что б хоть кто-то отозвался, а она от него и даром никому не нужна)Он вообще на улицу выходит?! Мембраска и петушейх, онлайн 25/8, а пишут людям за онлайнКакие же отбросы. А самое смешное то, что они пишут что то за мужское кому то, не имея ничего общего с этим, тригада фриков.
P.S. олега-монгола держут под слоем складок, видно что ломка по л2, а не играет
Сам не играю, зашел чекнуть форум, спустя более месяца, а тригаду моральных уродов, до сих пор кормят дерьмом.
Но история с катой и настолько тупым петушейхом просто топ![]()
Ты уже на карандаше, не отмажишься)а куда ты мне после олимпа писал, на чара в оффлайн? больной eбанат
в чирчике твоем о существовании тг еще не в курсах?
ля, а поч мя забанили на обт када написал в хиро шаут шо продам глудио@DeLa1R глянь, дура без трусов всё таки смогла регнуться на крепу, теперь продаёт кату, что б вставить протез своей матyxe.
Посмотреть вложение 264091