Олимп Х и его зоны

ForestElf

Барон
Лайки
65
Ну на х50 условный конь с архангелами в круг нюк+инт, 3лвл камни, импрув эпик(который делается из 2 эпиков+эсенции что по цене +- как 3 эпика в сумме) и инт в амулет. А на х2 дай бог обычный эпик, 3 лвл камни и веники пвп. Думаю диференс заметный
Имхо, главное, чтобы игра за профу сильно не отличалась, можно сделать неделю теста + заранее обговорить буст, лсы. На оли олмайти, который был на годнесе, некоторые лсы исключили, вроде как рефлекты, т. к. рефлект работал и на маг. умения.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Так я и создал тему для обсуждения, ну если всем по кайфу и Гулдан скажет, что все так и останеться, то ок. Уже буду или принимать или нет. Но повылазили пидарюги со скринами и разговор пошел не в то русло… Хотя я точно помню на Х была такая же тема, писали про волну 150
Так если ты не претендуешь на ауру, то не по*** ли на полеты в зонах и подбор? Летай с кайфом)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Ну ты все верно мыслишь, вот только мне хватает реала с работой, спортом и семьей. И я хочу прийдя с работы в пятницу вечером, взять пивка и полетать по кайфу, а не потеть как любой задр, меня чаров, ждать ков и тд. И раньше мне это удавалось, сейчас я этого лишился и ясный красный я негодую.
Вот тут точнее по кайфу

Sl1m

Виконт
Лайки
274
1750751965084.png

Как чувствовал еще в мае.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Так гном, ты точно должен быть со мной за одно, не огорчай меня))
Да мне не супер принципиально, тк серв смержился, то можно не 20-30 боев летать, а 50-60. По подбору - ****ец конечно, но шо поделоть. Единственное подкрутил бы баланс по урону от палов, ибо ту матч от них летит.

kraiver

Виконт
Лайки
231
Хочу по кайфу лутать пудру за 10 побед, согласен до 150 птс попадаться на твинков, а после чтоб меня каждый второй бой вестики/тукичи/валеры/локайды кто там еще жарили аки петушка на вертеле, 15 боев отлетаю и спать)

Sl1m

Виконт
Лайки
274
По подбору - ****ец конечно, но шо поделоть.
Ты же как и я со старта топишь , уже убирали зону 150+ ни раз.
Поэтому ее или убрать или добавить зону 300+.
Я бы принял любой вариант. Но с учетом, что олимп сдувается по кд, первый вариант более разумный мне кажется.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Хочу по кайфу лутать пудру за 10 побед, согласен до 150 птс попадаться на твинков, а после чтоб меня каждый второй бой вестики/тукичи/валеры/локайды кто там еще жарили аки петушка на вертеле, 15 боев отлетаю и спать)
Есть метод, правда чутка больше времени требует.
Залетаешь в новый лимит и просто релогаешь до 5 птс. Потом на чиле забираешь 10 побед. И так каждый день.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Ты же как и я со старта топишь , уже убирали зону 150+ ни раз.
Поэтому ее или убрать или добавить зону 300+.
Я бы принял любой вариант. Но с учетом, что олимп сдувается по кд, первый вариант более разумный мне кажется.
Ну тебе на фсе явно бодрее должно быть на 150+ зоне чем мне на карлике)

• Лайк
Реакции: Sl1m

оху

Барон
Лайки
16
Ну что там щас за зоны я хз, но фул бои были с киберспортсменами в этом лимите, каждая вторая арена 2ка... напихали так , что аж играть не хочется теперь xDD
каждый бой почти БОЕ отдавал, никогда короче так не летал, видимо не повезло сильно мне с подбором... Даже когда учился на такой вр не прилетал как будто... xDD

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ну что там щас за зоны я хз, но фул бои были с киберспортсменами в этом лимите, каждая вторая арена 2ка... напихали так , что аж играть не хочется теперь xDD
каждый бой почти БОЕ отдавал, никогда короче так не летал, видимо не повезло сильно мне с подбором... Даже когда учился на такой вр не прилетал как будто... xDD
потому что сервера разные ) и последние лимиты что ты летал на Х там уже не было особо фармеров

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Киберкатлеты, драйверки за бабос топят за сложный оли, потмоу что это их хлеб. не удивлен. Удивлен что у Слима стоко хейтеров, добрейшей души человек. Ни разу плохого слова не слышал от него. А вообще легче олимп = больше олимперов. Всем больше фана. Это как с ДМ в итоге останутться одни тиры и дестры. Также и тут в итоге остануться одни задроты драйвера. Очевидно облегчение оли всегда в плюс для среднестатестического игрока со средним или слабым бустом. ЧТо в итоге плюс для сервера. @Guldan вспомни слоган сервера, про олдскулы. Большенство игроков НЕ!! киберкатлеты и хотели бы иметь шанс нафармить хотябы 200+ птс. Понятно что хиро не взять у киберкатлет но фан то хочеццо иметь. Хоть какойто. До мержа на Х2 было адекватный оли, верните как было.

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Киберкатлеты, драйверки за бабос топят за сложный оли, потмоу что это их хлеб. не удивлен. Удивлен что у Слима стоко хейтеров, добрейшей души человек. Ни разу плохого слова не слышал от него. А вообще легче олимп = больше олимперов. Всем больше фана. Это как с ДМ в итоге останутться одни тиры и дестры. Также и тут в итоге остануться одни задроты драйвера. Очевидно облегчение оли всегда в плюс для среднестатестического игрока со средним или слабым бустом. ЧТо в итоге плюс для сервера. @Guldan вспомни слоган сервера, про олдскулы. Большенство игроков НЕ!! киберкатлеты и хотели бы иметь шанс нафармить хотябы 200+ птс. Понятно что хиро не взять у киберкатлет но фан то хочеццо иметь. Хоть какойто. До мержа на Х2 было адекватный оли, верните как было.
Ты ошибаешься.
Как раз таки НЕ!! киберкатлеты на старте Х и наныли на изменения Олимпа по сравнению с х2.
Они таким образом решили победить оли драйверство.
Так что справедливо что о них теперь вытирают ноги - не мгновенная но всё же карма.

ForestElf

Барон
Лайки
65
Ты ошибаешься.
Как раз таки НЕ!! киберкатлеты на старте Х и наныли на изменения Олимпа по сравнению с х2.
Они таким образом решили победить оли драйверство.
Так что справедливо что о них теперь вытирают ноги - не мгновенная но всё же карма.
Хз, не киберкотлета, олимп воспринимаю как фан-фарм + мотивация бустить чара, но решение с двумя днями оли на X максимально не понравилось и был против.
Представил, как будет плотно по аренам и все с лфками), а позже еще и с ковами, 1 день пропустил и остается только 1 день, после недели забитых по вечерам спотов (соло игрок), да 3 на 3 ок, но там порой челы в Рине руинили катку, всё же когда 1 на 1, факап зависит только от тебя, ну и ебучего лф и кова противника )

• Лайк
Реакции: Sl1m

Watch

Барон
Лайки
13
Да люди Вам пишут и пытаются узнать, какой Вам смысл, ну будешь ты с 200 птс, больше токенов получишь? Получается личная выгода же и не более.

Насколько мне известно, импрувнуться можно только, когда дерешься вс сильных типов, а не вс лоу птс. Нужно наоборот ценить каждый бой вс Вестика, Леры, Валеры, Шахтера, 130 и других овер сильных типов, потому что файты вс них - это самый лучший опыт и возможность для импрува своего скилла.

Как пример, стоит приводить например того же ftv, чей импрув на лоу рейте только ленивый не заметил, человек молча играет, старается и результат на лоу рейте был виден неоднократно.

Верх