- Лайки
- 8
а я о чемЗашёл на саб дестра как бил 30к так и бью 30к, а че изменилось то? Че ноют то все

а я о чемЗашёл на саб дестра как бил 30к так и бью 30к, а че изменилось то? Че ноют то все
только что в пвп зону некр залетел. Я правда не засёк сколько кд этого прыжка, но по ощущениям около 4 секунд. Это если я его и его шубу не убью с бека после шса, а эта связка на этом сервере не работает, но просто можно удалять тх. Если ав может дать шс и поставить с дум а пв будет в хайд каждых 3 секунды уходить и отхиливаться, то что делать тх? Я только начал камни до 5 лвл добивать. Обменять камни нельзя, на такого же уровня. То в кого мне репрофать тх?Насчет некра вообще понравилось, блинк даже лучше чем у сб, ништяк хоть некры оживут
в спойлератолько что в пвп зону некр залетел. Я правда не засёк сколько кд этого прыжка, но по ощущениям около 4 секунд. Это если я его и его шубу не убью с бека после шса, а эта связка на этом сервере не работает, но просто можно удалять тх. Если ав может дать шс и поставить с дум а пв будет в хайд каждых 3 секунды уходить и отхиливаться, то что делать тх? Я только начал камни до 5 лвл добивать. Обменять камни нельзя, на такого же уровня. То в кого мне репрофать тх?
4-5 сек кд, но бывает без кдтолько что в пвп зону некр залетел. Я правда не засёк сколько кд этого прыжка, но по ощущениям около 4 секунд. Это если я его и его шубу не убью с бека после шса, а эта связка на этом сервере не работает, но просто можно удалять тх. Если ав может дать шс и поставить с дум а пв будет в хайд каждых 3 секунды уходить и отхиливаться, то что делать тх? Я только начал камни до 5 лвл добивать. Обменять камни нельзя, на такого же уровня. То в кого мне репрофать тх?
какие краски на него надо?)в спойлера
ну то, о чем я и говорил) у шса кд 14 сек)4-5 сек кд, но бывает без кд
ему не нужны краски, просто заспойли всех до смерти)какие краски на него надо?)
вот чтиво про тот прыжоктолько что в пвп зону некр залетел. Я правда не засёк сколько кд этого прыжка, но по ощущениям около 4 секунд. Это если я его и его шубу не убью с бека после шса, а эта связка на этом сервере не работает, но просто можно удалять тх. Если ав может дать шс и поставить с дум а пв будет в хайд каждых 3 секунды уходить и отхиливаться, то что делать тх? Я только начал камни до 5 лвл добивать. Обменять камни нельзя, на такого же уровня. То в кого мне репрофать тх?
эх... знали бы люди, что меньше через год такой блинк появился у всех магов, точнее по два блинка и вперед и назад, и каждому луку тоже дале блинки но откат там был дольше а рейндж больше, к слову у ножей шс 5 сек тогда сделали, и всё это меньше чем через год после того как хф выкатили... но да ладно.вот чтиво про тот прыжок
https://board.scryde.net/threads/mystic-charge-nekr.103233/
если все плохо, может точности накрутите тирамТиру стоило бы порезать только исходящий с автоатаки, со скиллами и так всё плохо
ну а что ему давать, урон там такой себе, канцела нет,дебафы могут и с 8 раза зайти. а с блинками шанс хоть как то выживатьНЕУЖЕЛИ ЧТО ТО ГОДНОЕ!!
правда Некро Блинки это уже лишнее)
За****и моего шк трогать!Ну смотри после слияния с х100 забрали 15% урона у шк по всем, сейчас анти классу накрутили 10% урона, как бы не охуели ли?)
Те, кто играет годами уже имеют всю необходимую бижу. А "урезанные тиры" успешно фармят, в отличии от "бустанутых" маговПолнейшая дичь. Теперь типы из сундука за 1к рублей будут бегать одетыми в имп эпик с фул камнями и выдуманными таликам , т.е. лучше тех кто годами играет.
Вы серьезно??
А урезанные тиры. Шутка что ли, тир и так никого давно не пробивает, ладно по дестрам мысль понятна, по арбам ооже понятна, они с руки уничтожают все что движется. Но тиры??? Они бесполезны, кроме как мобов ковырять.
А ничо тот факт, что у шк нет урона?Мы никогда не забирали 15% у шк по всем классам, это где вы такое нашли?)
ну в нынешнее время тиры даже для мобов слабы) тиром паган уже не пофармить в соло. умрешь сразу от первого же разреса, потому что урезали отхилл с руки... даже зиалот не спасает тебя от разреса...Полнейшая дичь. Теперь типы из сундука за 1к рублей будут бегать одетыми в имп эпик с фул камнями и выдуманными таликам , т.е. лучше тех кто годами играет.
Вы серьезно??
А урезанные тиры. Шутка что ли, тир и так никого давно не пробивает, ладно по дестрам мысль понятна, по арбам ооже понятна, они с руки уничтожают все что движется. Но тиры??? Они бесполезны, кроме как мобов ковырять.
Сх лучшетолько что в пвп зону некр залетел. Я правда не засёк сколько кд этого прыжка, но по ощущениям около 4 секунд. Это если я его и его шубу не убью с бека после шса, а эта связка на этом сервере не работает, но просто можно удалять тх. Если ав может дать шс и поставить с дум а пв будет в хайд каждых 3 секунды уходить и отхиливаться, то что делать тх? Я только начал камни до 5 лвл добивать. Обменять камни нельзя, на такого же уровня. То в кого мне репрофать тх?