- Лайки
- 147
нет не удаляли , я не фармлю , захожу на кмы и так по фану полетать на пантеон , у меня арба , биш , ну да сабовый шрек есть , но на кмах то ты шреком не побегаешьТебе че Шрека удалили? Сиди играй на нем
нет не удаляли , я не фармлю , захожу на кмы и так по фану полетать на пантеон , у меня арба , биш , ну да сабовый шрек есть , но на кмах то ты шреком не побегаешьТебе че Шрека удалили? Сиди играй на нем
а с чего вдруг ты должен вводить на другом аккаунте? почта не имеет занчение, по железу.на одном аккаунте с одной почтой ввёл оба кода
на другом аккаунте с совершенно другой почтой не вводится ни один ,пишет использован
получается они по HWIDа с чего вдруг ты должен вводить на другом аккаунте? почта не имеет занчение, по железу.
на х50 тоже нету ужеУ меня вопрос к Админам. Вы пофиксили СБ прыжки сделав оба по 9 сек. Как теперь СБ будет играть ?. Если там нету застила, и уклонения максимум 198. То есть любой лук,арба Дестер попадает 80% ударов. А дагеры по 4-13к критуют. У СБ вообще слабый урон, и слабая защита без застила. Как им теперь играть? На х50 хоть застил есть.
да?На х50 хоть застил есть.
а зачем тебе маг? Физы все такие жепредставляешь сколько надо потратить теперь на 5-ые камни для мага?) Обменять же их просто нельзя)
@ame поддержупочему ничего не дали ФРам? уберите тогда штраф на скорость атаки в селфе Dead Eye у ФРов
Да и слава богу, профа для дегенерата который способен прити постилить баф у фармемор и улететь) играют криворукие ребятки которые не могут играть на нормальных профах...У меня вопрос к Админам. Вы пофиксили СБ прыжки сделав оба по 9 сек. Как теперь СБ будет играть ?. Если там нету застила, и уклонения максимум 198. То есть любой лук,арба Дестер попадает 80% ударов. А дагеры по 4-13к критуют. У СБ вообще слабый урон, и слабая защита без застила. Как им теперь играть? На х50 хоть застил есть.
туда им и дорога, пускай в тетрис играют упыриПацаны без застила удалят игру теперь
ну 3 камня над менять дапредставляешь сколько надо потратить теперь на 5-ые камни для мага?) Обменять же их просто нельзя)
просто стилишь врага как не в себя(он теперь работает как шансовый кенцел , но при этом тебе не засирает бафф) , забей на куриц теперь вообще=-) порезали дамаг , убрали стил , можно реролить , стил талик тоже кенцелит но не стилит. Админ хотел сделать как лучше , по итогу сделал xyйню..У меня вопрос к Админам. Вы пофиксили СБ прыжки сделав оба по 9 сек. Как теперь СБ будет играть ?. Если там нету застила, и уклонения максимум 198. То есть любой лук,арба Дестер попадает 80% ударов. А дагеры по 4-13к критуют. У СБ вообще слабый урон, и слабая защита без застила. Как им теперь играть? На х50 хоть застил есть.
Ахуенно он все сделал, а то привыклю играть на сраных курицах который ломает весь баланс остальных класов....просто стилишь врага как не в себя(он теперь работает как шансовый кенцел , но при этом тебе не засирает бафф) , забей на куриц теперь вообще=-) порезали дамаг , убрали стил , можно реролить , стил талик тоже кенцелит но не стилит. Админ хотел сделать как лучше , по итогу сделал xyйню..
а что ему теперь будет мешать откенцелить твоих фармеров ?Да и слава богу, профа для дегенерата который способен прити постилить баф у фармемор и улететь) играют криворукие ребятки которые не могут играть на нормальных профах...
АДМИНЫ СПАСИБО ЗА ОБНОВУ
2 петуха 3333333333333 на своих СБ летали по кд на фарм локи и стилили баф у фармирав что бте падали от мобов,, ВАУ ИГРА !!! посмотрим на вас теперь уебки!Мне обидно только за Делюгу и еще одного пацана с пака в котором играю, а остальные СБ это в 90% любители членов и сосисочных вечеринок) теперь пусть страдают мусорные игроки на своих сб с клана НК)