Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

Лайки
147
Тебе че Шрека удалили? Сиди играй на нем
нет не удаляли , я не фармлю , захожу на кмы и так по фану полетать на пантеон , у меня арба , биш , ну да сабовый шрек есть , но на кмах то ты шреком не побегаешь

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
на одном аккаунте с одной почтой ввёл оба кода
на другом аккаунте с совершенно другой почтой не вводится ни один ,пишет использован
а с чего вдруг ты должен вводить на другом аккаунте? почта не имеет занчение, по железу.

b1ume

Барон
Лайки
36
Когда 50 запустят? На косарей скучно

vxz

Барон
Лайки
134
У меня вопрос к Админам. Вы пофиксили СБ прыжки сделав оба по 9 сек. Как теперь СБ будет играть ?. Если там нету застила, и уклонения максимум 198. То есть любой лук,арба Дестер попадает 80% ударов. А дагеры по 4-13к критуют. У СБ вообще слабый урон, и слабая защита без застила. Как им теперь играть? На х50 хоть застил есть.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
У меня вопрос к Админам. Вы пофиксили СБ прыжки сделав оба по 9 сек. Как теперь СБ будет играть ?. Если там нету застила, и уклонения максимум 198. То есть любой лук,арба Дестер попадает 80% ударов. А дагеры по 4-13к критуют. У СБ вообще слабый урон, и слабая защита без застила. Как им теперь играть? На х50 хоть застил есть.
на х50 тоже нету уже
читай внимательно.
  • 1748853509590.jpeg
    Divinity Steal – работа умения изменена. Теперь не стилит селф-баффы. (На олимпиаде работает по-прежнему) (на x1000 так и работало, теперь и на х50)

b1ume

Барон
Лайки
36
Пацаны без застила удалят игру теперь

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Да и слава богу, профа для дегенерата который способен прити постилить баф у фармемор и улететь) играют криворукие ребятки которые не могут играть на нормальных профах...

АДМИНЫ СПАСИБО ЗА ОБНОВУ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
представляешь сколько надо потратить теперь на 5-ые камни для мага?) Обменять же их просто нельзя)
ну 3 камня над менять да
физ крит урон на маг крит урон
физ соски на маг соски
уворот на п деф

тольк о зачем

Лайки
147
просто стилишь врага как не в себя(он теперь работает как шансовый кенцел , но при этом тебе не засирает бафф) , забей на куриц теперь вообще=-) порезали дамаг , убрали стил , можно реролить , стил талик тоже кенцелит но не стилит. Админ хотел сделать как лучше , по итогу сделал xyйню..

KekwIncident

Граф
Лайки
821
@ame @Nankai можно еще +5-10% исходящего у магов апать, а у дестра столько же уменьшать)

F0xy

Старейшина
Лайки
38
Мне обидно только за Делюгу и еще одного пацана с пака в котором играю, а остальные СБ это в 90% любители членов и сосисочных вечеринок) теперь пусть страдают мусорные игроки на своих сб с клана НК)

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
просто стилишь врага как не в себя(он теперь работает как шансовый кенцел , но при этом тебе не засирает бафф) , забей на куриц теперь вообще=-) порезали дамаг , убрали стил , можно реролить , стил талик тоже кенцелит но не стилит. Админ хотел сделать как лучше , по итогу сделал xyйню..
Ахуенно он все сделал, а то привыклю играть на сраных курицах который ломает весь баланс остальных класов....
АДМИН КРАСАВА!!!!

Лайки
147
Да и слава богу, профа для дегенерата который способен прити постилить баф у фармемор и улететь) играют криворукие ребятки которые не могут играть на нормальных профах...

АДМИНЫ СПАСИБО ЗА ОБНОВУ
а что ему теперь будет мешать откенцелить твоих фармеров ?

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Мне обидно только за Делюгу и еще одного пацана с пака в котором играю, а остальные СБ это в 90% любители членов и сосисочных вечеринок) теперь пусть страдают мусорные игроки на своих сб с клана НК)
2 петуха 3333333333333 на своих СБ летали по кд на фарм локи и стилили баф у фармирав что бте падали от мобов,, ВАУ ИГРА !!! посмотрим на вас теперь уебки!

Верх