- Лайки
- 157
если умеешь бустанутого мага, то смысл им фармить?Те, кто играет годами уже имеют всю необходимую бижу. А "урезанные тиры" успешно фармят, в отличии от "бустанутых" магов
если умеешь бустанутого мага, то смысл им фармить?Те, кто играет годами уже имеют всю необходимую бижу. А "урезанные тиры" успешно фармят, в отличии от "бустанутых" магов
еба, размес ты еще играешь на скруди чтоли)Сх лучше
да тут представить лицо СБ за которым прыгает не только некр, а сырок еще)Хотя представил лицо СБ, за которым прыгает некр ахахахахах
А почему бы и нет? У множества игроков далеко не 1 персонажесли умеешь бустанутого мага, то смысл им фармить?
сделай второго чара которым можно будет фармить того же тира или дестра и все. или хочешь сказать чтоли аппнули сорков и ММов так чтоб они стояли в Пагане на балконе?А почему бы и нет? У множества игроков далеко не 1 персонаж
Я хочу сказать что в реалиях обновы, каждая профа тянет одеяло на себя и негодует, однако меня все устраивает.сделай второго чара которым можно будет фармить того же тира или дестра и все. или хочешь сказать чтоли аппнули сорков и ММов так чтоб они стояли в Пагане на балконе?
тут тоже соглашусь, даже взять лучников: хавк и сырок ловите новые скиллы, а ФР соси бибу ты так сильный) хотя посмотреть историю баланса то сырки и хавки по балансу скиллов сделаны луччше чем ФРЯ хочу сказать что в реалиях обновы, каждая профа тянет одеяло на себя и негодует, однако меня все устраивает.
Если это твинк, то активировать не выйдет, промокод доступен для активации только на одного персонажауже заработали
но теперь не получилось активировать на персонаже с другой почты
другой вопрос зачем мне страдать на орке если я хочу играть на маге но фармить ним конкурентно я не могусделай второго чара которым можно будет фармить того же тира или дестра и все. или хочешь сказать чтоли аппнули сорков и ММов так чтоб они стояли в Пагане на балконе?
почему ничего не дали ФРам? уберите тогда штраф на скорость атаки в селфе Dead Eye у ФРовЕсли это твинк, то активировать не выйдет, промокод доступен для активации только на одного персонажа
представляешь сколько надо потратить теперь на 5-ые камни для мага?) Обменять же их просто нельзя)Сх лучше
ты сам подумай, Паган балкон фармят дестры под фб и то с тяжестью, а ты хочешь за ММ или сорка его фармить, ну размечтался. ММ и сорк это пвп персонажи, но не как не пведругой вопрос зачем мне страдать на орке если я хочу играть на маге но фармить ним конкурентно я не могу
вообще никак и нигде
особенно когда речь про ММ и Сорке , у которых вампирик чисто символично добавили и скорее батл-хилом отхилится чем этим вампириком
в итоге мне нужно бустит зеленого или лука вместо того чтоб вкладывать силы в моего ММ
эх, как мне хорошо когда фулл точенные камни и на физа и на мага есть)представляешь сколько надо потратить теперь на 5-ые камни для мага?) Обменять же их просто нельзя)
я и не говорил про балкон для соло фарма.ты сам подумай, Паган балкон фармят дестры под фб и то с тяжестью, а ты хочешь за ММ или сорка его фармить, ну размечтался. ММ и сорк это пвп персонажи, но не как не пве
на одном аккаунте с одной почтой ввёл оба кодаЕсли это твинк, то активировать не выйдет, промокод доступен для активации только на одного персонажа