Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
А почему бы и нет? У множества игроков далеко не 1 персонаж
сделай второго чара которым можно будет фармить того же тира или дестра и все. или хочешь сказать чтоли аппнули сорков и ММов так чтоб они стояли в Пагане на балконе?

S0na

Барон
Лайки
45
сделай второго чара которым можно будет фармить того же тира или дестра и все. или хочешь сказать чтоли аппнули сорков и ММов так чтоб они стояли в Пагане на балконе?
Я хочу сказать что в реалиях обновы, каждая профа тянет одеяло на себя и негодует, однако меня все устраивает.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
Я хочу сказать что в реалиях обновы, каждая профа тянет одеяло на себя и негодует, однако меня все устраивает.
тут тоже соглашусь, даже взять лучников: хавк и сырок ловите новые скиллы, а ФР соси бибу ты так сильный) хотя посмотреть историю баланса то сырки и хавки по балансу скиллов сделаны луччше чем ФР

nzo

Барон
Лайки
21
Дестр: -10% урона!
Ну это конечно все меняет(нет).

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
уже заработали
но теперь не получилось активировать на персонаже с другой почты
Если это твинк, то активировать не выйдет, промокод доступен для активации только на одного персонажа

4ibib

Наследник
Лайки
2
другой вопрос зачем мне страдать на орке если я хочу играть на маге но фармить ним конкурентно я не могу
вообще никак и нигде
особенно когда речь про ММ и Сорке , у которых вампирик чисто символично добавили и скорее батл-хилом отхилится чем этим вампириком
в итоге мне нужно бустит зеленого или лука вместо того чтоб вкладывать силы в моего ММ

• Лайк
Реакции: S0na

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
Если это твинк, то активировать не выйдет, промокод доступен для активации только на одного персонажа
почему ничего не дали ФРам? уберите тогда штраф на скорость атаки в селфе Dead Eye у ФРов

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
крутой летний эвент

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
другой вопрос зачем мне страдать на орке если я хочу играть на маге но фармить ним конкурентно я не могу
вообще никак и нигде
особенно когда речь про ММ и Сорке , у которых вампирик чисто символично добавили и скорее батл-хилом отхилится чем этим вампириком
в итоге мне нужно бустит зеленого или лука вместо того чтоб вкладывать силы в моего ММ
ты сам подумай, Паган балкон фармят дестры под фб и то с тяжестью, а ты хочешь за ММ или сорка его фармить, ну размечтался. ММ и сорк это пвп персонажи, но не как не пве

DarkFLy

Старейшина
Лайки
9
Сияющие сундуки порезали ... ивент не запустили , толку в обновлении 0

4ibib

Наследник
Лайки
2
ты сам подумай, Паган балкон фармят дестры под фб и то с тяжестью, а ты хочешь за ММ или сорка его фармить, ну размечтался. ММ и сорк это пвп персонажи, но не как не пве
я и не говорил про балкон для соло фарма.
Но хотя бы в начале пагана где для любого физа - лайтовые мобы .
Добавте адекватный пве буст магам , поднимите их онлайн чтоб в пачке из 2х магов ЕЕ и биша и тк можно было фармить топ споты и все поменяется кардинально .
не кажется ли тебе глупым вкладывать все силы в твинка чтоб бустануть основу , когда кто то играет тиром / дестром / луком как основой и получает от этого преимущество в 2 раза над "не пве" классами (которые на самом деле базово слабее в пвп) так в них еще и в р раза больше сил нужно вкинуть. (бдсм какой то)
на x50 видел только пару ммов фул буст которые что то делают в пвп при этом все равно слабее любого лука или подобных фармящих "пве" классов.

EWELL

Барон
Лайки
83
на одном аккаунте с одной почтой ввёл оба кода
на другом аккаунте с совершенно другой почтой не вводится ни один ,пишет использован

Верх