Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
172
1748853442051.jpeg
Grand Khavatari: -10% исходящего урона
Тиру стоило бы порезать только исходящий с автоатаки, со скиллами и так всё плохо

4ibib

Наследник
Лайки
2
по факту для того чтоб живые соло игроки на ММах с мид бустом появились и были Играбельные
нужно апнуть им вампирик ( доустим сделать его стихийным) он и так работает только по мобам! но этого не хватает даже на фарм по одному мобу в лоа , в то время как сх спокойно стоят в пагане (у мобов еще и резиста меньше к ветру )

в итоге ммам соркам вообще негде фармить кроме каких-то дыр где фарм не профитный
на Тантаре у мобов низкий резист к воде и огню но не хватит никакого селф отхила чтоб устоять против них
Тантар только в прайм тайм ..
серёзно ? я должен играть на грустном спойле / дестре / тире / луке чтоб потом кое как получать удовольствие от любимого класса которого унижают просто изначально . это больно) получите фидбек , потестеруйте класс и поймите что соло магов у вас на сервере нет , и быть не может , и никакие 5% вортекса не помогут тут к сожалению , дайте магам фармить чтоб хоть как то быть на плаву против имбы сервера
я понимаю что это сложный р****анс.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
:char-morc-pepe:а х у й

Последнее редактирование:
Лайки
147
делайте пинальти на га , или невозможным его повесить на анакимов , иначе вы просто сделаеете их неуязвимыми (вы это уже сделали) они себе и нубл кидать могут и вы им дали кучу закрывашек , короче останется пару паков сильных(овербущеных) арб , остально будет стенка на стенку , танки ,влы и маги , крутой сервер , просто кто кого первый откенцелит или у кого больше анаков , наркомасики =-)

Лайки
147
люди делают себя топовые камни для дд , фигак , сосите бибу , обнову кушайте =-) и вы не можете поменять их на такие же , вкидывайте ещё , боже какие же ....Верните тех одменов кто был пару лет назад , куда вы их дели , увольте этих бездарей..

Stubborn

Виконт
Лайки
339
норм магов апнули, добавили дизейбла, а с некра вообще сделали сб)

Spritz

Старейшина
Лайки
0
@ame @Nankai @Guldan
Вы, когда нерфили арб, смотрели на ситуацию, которая происходит на пантеоне и КМах 1-го дивизиона? На пантеоне вы никогда не увидите в топ 10 арбу, а на КМ я уже забыл когда последний раз арбой играл (кроме осад и тв), т.к. они сейчас там практически бесполезны. Просто возьмите статистику соотношения лучников, магов, танков и арб на КМ, не просто так из всех этих классов их меньше всего. Я ждал какой-то обновы, которая актуализировала бы арб на КМ, в итоге теперь приходится думать о репрофе или вообще забивании на л2 до лучших времен. Баланс надо изменять исходя из ситуации на КМах, а не фана сольников в лоа.

b1ume

Барон
Лайки
36
люди делают себя топовые камни для дд , фигак , сосите бибу , обнову кушайте =-) и вы не можете поменять их на такие же , вкидывайте ещё , боже какие же ....Верните тех одменов кто был пару лет назад , куда вы их дели , увольте этих бездарей..
Тебе че Шрека удалили? Сиди играй на нем

ОНЕГОН

Барон
Лайки
8
ну это вообще, теперь все. Раньше было не так, а сейчас даже не знаю. Вот теперь уже дальше все. Это было итак невохможно, а теперь просто ну как ?

b1ume

Барон
Лайки
36
Зашёл на саб дестра как бил 30к так и бью 30к, а че изменилось то? Че ноют то все

Верх