Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
786
1749030393608.png

@ame @Guldan хорошо, вы убрали оттуда все дешманские плащи, оставили 1 норм. Но почему хотя бы не добавить тот же плащ именинника и зимний со снежинкой, которые были также в купоне, в магазин, как вы сделали с единственным плащем?

Granky

Барон
Лайки
27
Я не понимаю арбе достаточно прыжок резать, урон то зачем? И так бьет меньше чем все лучники еще и рт слетает через удар , получается у арбы против шреков шансов 0

7Sins

Барон
Лайки
99
Я не понимаю арбе достаточно прыжок резать, урон то зачем? И так бьет меньше чем все лучники еще и рт слетает через удар , получается у арбы против шреков шансов 0
Ты забыл добавить еще ножей )

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
786
Нет, не ввели. Шанс флешки никак не изменится
Раз уж вы проявляете активность, и всячески стремитесь добавить играбельности классам, которые находятся в заднице, может самое время задуматься над тем, чтобы добавить пару % винрейта гномам и варлорду на олимпе? Как это вы сделали хавку и фру, которые теперь при должном контроле пеерезжат вышеперечисленных героев (хотя все трое - жесткий антикласс арчерам). м? Или 4 года с 30-70 птс хиро и с рекордом в 200 птс (на х1000) недостаточный аргумент для того, чтобы что-то подогнать?)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
100 флешек - 11-12 раз не сбило, давно ещё тестил
учитывая что флешка не ментал, хотя странно смотря на тот же трик и свич которые зависят от ментала, у меня прямо сильно подозрение на влияние м атаки/защиты, тестили бд и сх.
От части некоторым профам в меру их кнопок и геймплея флешку можно контрить, но далеко не всем.
А так спросите заядлых олимперов как они оценивают флешку по шансам)
Хз 0 проблем с флешкой вс магов за половину проф из столба

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
арба слабо бьет? мб просто ты слабый на арбе) арба бьет больше любого лука, ты еще скажи что в пве арба меньше бьет чем тот тир дестр

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Колд шот наносит 0 урона и имеет низкий шанс прохождения. Урон варка - смешно, т.к. он бьет меньше сыра всё-равно. Блинк для сырка? Ну круто. Нет ФРа. Все еще у профы полторы активных кнопки : Стан+ДШ и МШ. У сырка Дождь старый, без замедлений. Да даже не перенесли с Икса новый дождь. Хавк также полторы кнопки, потому что замедло не проходит.

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Суммонеры кстати также в кале: если с котиком и конём по***, то ФС также в кале)

KekwIncident

Граф
Лайки
824
ИТОГ последние полгода все хуже и хуже, все ивенты ДНО, баланс на сервере ушел в космос, изменение классов дно, просто тупо душите игроков все больше и больше, фарм задушили в 0, негде и не кем фармить, цены на все космос, голда ****ец взлетела, не выгодно уже сервисы покупать, не отбивается с таким фармом, теперь еще и пвп контент порезали, видимо чтоб все донатили на голду, репрофались, да никому не надо это, люди годами бустят своего перса, а вы все душите и режете его, какая это игра!!!???? игра баблишка в ваш карман не более!!!!!!!!
да всё съеби и не играй, за****

Ewerd

Вассал
Лайки
0
Я тоже открыл сундук и он просто пропал

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
379