- Лайки
- 4 602
та вы заепали, один дракона достал со второго сундука рыбалки, ты ак с 0,00000001 шансового сундука
та вы заепали, один дракона достал со второго сундука рыбалки, ты ак с 0,00000001 шансового сундука
Отличный пример того, что администрацию выгодно хвалить, а не хейтить
ку, ты норм, дай бустаОтличный пример того, что администрацию выгодно хвалить, а не хейтить![]()
возьмете на этот раз меня в собрание по балансу?) хоть почитаю, че там пишут, ну, и вклинюсь тоже)Отличный пример того, что администрацию выгодно хвалить, а не хейтить![]()
Вы лучшие, я вас всей душой люблю, весь хейт чисто дружеский чтобы вы в дальнейшем заработали еще больше денюжек (дай ак)Отличный пример того, что администрацию выгодно хвалить, а не хейтить![]()
фейк
Чтоб попасть на обсуждение баланса х100 нужно было заполнить форму и оставить свой фидбек по балансу, я связался с каждым игроков у кого были +- адекватные предложения и аргументированный фидбек, таких было не много, 10% из 100 заявок.Менять баланс олимпиадны собрав топ донатеров или кучку близких людей которые будут топить что бы вот для них все было максимально комфортно, вы это обсуждайте с обществом игры а не кучкой близких друзей с дискорда, что значит соберем олимперов это если я 50 птс за 100 игр сделал я тоже олимпер или я корм и мое мнение тут не решает? жду ответа
Та ладно тебе братан, забей на нас болт, мы всегда будем ныть и все нам будет не такЧтоб попасть на обсуждение баланса х100 нужно было заполнить форму и оставить свой фидбек по балансу, я связался с каждым игроков у кого были +- адекватные предложения и аргументированный фидбек, таких было не много, 10% из 100 заявок.
Перечитав 100+ заявок и предложений по балансу я могу с уверенностью сказать что 99% форумных предложений будут этим же форумом раскритикованы
Админ, подскажи сколько денежек надо выкинуть на репроф? Будет ли скидка после объединения серверов или все же за 400 золотых репрофатиться будем все?Отличный пример того, что администрацию выгодно хвалить, а не хейтить![]()
Будет скидка на репроф, ренейм, на ПА и другие ключевые сервисыАдмин, подскажи сколько денежек надо выкинуть на репроф? Будет ли скидка после объединения серверов или все же за 400 золотых репрофатиться будем все?
Ебать грац, мне 2 дня назад упала дестра)
Баланс игры это что по вашему?НЕТ пичем тут баланс сказано что будет сходка олимперов для обсуждения олимпиады а не балансы игры, выходит что свои кенты будут обсуждать и решать за олимпиаду пока обычные игроки будут сидеть и ждать решения избранных. топчик
Это когда проводят тесты, а не встреча мальчиков олимперов, когда по слухам делают баланс у проф)), это только доказывает что даже трансуха мелефисента, была как балансер лучше чем вы...)Баланс игры это что по вашему?
Какие тесты нужно провести чтоб сбалансировать профы на олимпиаде? Можно конкретный пример с конкретной профой?Это когда проводят тесты, а не встреча мальчиков олимперов, когда по слухам делают баланс у проф)), это только доказывает что даже трансуха мелефисента, была как балансер лучше чем вы...)
Можно конкретный пример что будем тестировать на тестовом сервере? Какую профу, какие показатели и как мы поймем что один показатель это много а другой это мало?Что? Запустить тестовый сервер запустить олимпиаду позвать игроков и смотреть бои и что там происходит а после анализировать и после балансировать. на это уйдет 1-3 дня
А можно ориентировочную стоимость сервисов ? Чтоб знать сколько кровных шекелей положитьБудет скидка на репроф, ренейм, на ПА и другие ключевые сервисы
Тебя позвали на гей вечеринку олимперов? Не хочешь что бы отменилась встреча)? Без обид)не обращай внимание
это шизофреник конченный