Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Повезло, повезло

14-го будет бонус старт для тех, кто ушел с игры или только планирует начать игру на х50. Тема со всей информацией будет чуть позже

Они попадут на аккаунт, но вы их не сможете увидеть до момента пока на аккаунте не будет 7 или менее персонажей. Ненужных персонажей можно будет удалить или перенести на другой аккаунт

Спорный момент. Недовольные всегда будут. Да и кто сказал, что люди, которые занимаются балансом на проекте не имеют опыта на олимпиаде или в поле? Нужно просто давно прийти к тому, что любой взгляд на баланс всегда субъективен и кого бы сейчас из игроков мы не взяли - его назовут неадекватным, а баланс - хреновым. Такова уж современная л2

По субъективным ощущениям. На этом х100 мы столкнулись со значительно меньшим количеством хейта по балансу и даже наоборот с немалым количеством похвалы. Впрочем, у нас был и небольшой опрос, но я бы всё-таки не стал по выборке в несколько тысяч человек делать какие-то 100% выводы

А что касается эпика - согласен. Это не совсем справедливо, но и привязывать эпик к персонажам у людей, которые тратили свое время, чтобы его добыть - это не очень то справедливо по отношению к ним. Я думаю, что можно просто порадоваться за ребят с х15, которым пошли навстречу и не сделали их эпик бесполезным хламом
Какой хейт если там фармили, отфармил сотку и вернутся на х50, хорош блдяь резать в балансере урон, напригай извилины и улучшай скилы, можешь же когда захочешь)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Повезло, повезло

14-го будет бонус старт для тех, кто ушел с игры или только планирует начать игру на х50. Тема со всей информацией будет чуть позже

Они попадут на аккаунт, но вы их не сможете увидеть до момента пока на аккаунте не будет 7 или менее персонажей. Ненужных персонажей можно будет удалить или перенести на другой аккаунт

Спорный момент. Недовольные всегда будут. Да и кто сказал, что люди, которые занимаются балансом на проекте не имеют опыта на олимпиаде или в поле? Нужно просто давно прийти к тому, что любой взгляд на баланс всегда субъективен и кого бы сейчас из игроков мы не взяли - его назовут неадекватным, а баланс - хреновым. Такова уж современная л2

По субъективным ощущениям. На этом х100 мы столкнулись со значительно меньшим количеством хейта по балансу и даже наоборот с немалым количеством похвалы. Впрочем, у нас был и небольшой опрос, но я бы всё-таки не стал по выборке в несколько тысяч человек делать какие-то 100% выводы

А что касается эпика - согласен. Это не совсем справедливо, но и привязывать эпик к персонажам у людей, которые тратили свое время, чтобы его добыть - это не очень то справедливо по отношению к ним. Я думаю, что можно просто порадоваться за ребят с х15, которым пошли навстречу и не сделали их эпик бесполезным хламом
А как можно радоваться за человека который уже где то ак 7-10 апнутых наверное продал?)) А все потому что у него валяются привязанные
Так же будет и с остальными эпиками

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
вопросик
а как вы определили что было лучшим, а что не лучшим?
типо рекрод арен и все значит всем оли понравилось?
или в поле все набивают 100500 пвп и значит всем нравится это делать?
а то Вайс всегда пишет " что используется, значит всем нравится" он так и про штуки со статами писал и про апнутый эпик
всеж юзают, значит всем нравится, а то что юзается от безисходности и потому что надо юзать чтоб не быть хуже это не учитывается

Вопрос по эпику, ты тут новенький и наверное не знаешь что в полтосик влили 100500 летний х15, где у некоторых людей по 10+ эпиков лежит, нафармленый просто в афк режими за годы игры и вопрос почему они должны платить в два раза меньше апая эпик? ладно ак еще терпимо и никому не горит, но дорогие эпики как то странно

А как можно радоваться за человека который уже где то ак 7-10 апнутых наверное продал?)) А все потому что у него валяются привязанные
Так же будет и с остальными эпиками
Ну, АК и Тарас - это немного разное. Это явно не будет так просто. Да, это небольшой абуз, но особой проблемы я в этом не вижу на данный момент. Просто игрокам будет чуть проще достать улучшенный эпик

west1k

Граф
Лайки
3 049
А что нужно чтобы миллион человек опрос прошёл?че за чушь полнейшая.Я неоднократно пруфал в саппорт что бью по магам по 2к с лука 16 и фул бустом.В меня летит 3.5-4к не крит и крит 9-16к.Кроме галимых ответов "пришлите видео мы разберемся" я ничего не увидел.Если вы эту же помойку добавите в х50,я не завидую игрокам с х50 и вангую неплохой отток онлайна.Я лично сотку добегаю и ливаю с проекта,хотя я влил сюда как минимум на поездку и тусу вайсу в тай.Но с таким говноотношением я более играть интереса не вижу,гл хф.Щас бы маги с синими палками которые 2 дня пососали на химерах убивали фуловых фров.
я хз в кого ты бьешь по 2к друг, на х50 ФРы в топ бусте просто сопли по стенам размазывают (прост под шилкой, а под апп там даже в ассист можно не бить, и так все падают)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А что нужно чтобы миллион человек опрос прошёл?че за чушь полнейшая.Я неоднократно пруфал в саппорт что бью по магам по 2к с лука 16 и фул бустом.В меня летит 3.5-4к не крит и крит 9-16к.Кроме галимых ответов "пришлите видео мы разберемся" я ничего не увидел.Если вы эту же помойку добавите в х50,я не завидую игрокам с х50 и вангую неплохой отток онлайна.Я лично сотку добегаю и ливаю с серва,хотя я влил сюда как минимум на поездку и тусу вайсу в тай.Но с таким говноотношением я более играть интереса не вижу,гл хф.
Это ты фрчиком так?)
Просто я хз через месяц пересели на фров и на кмах я ниже 4к не видел и то это мало, обычно в робу 5-6к стабильно было и это кольца и 12 мид лук
На полтосике -+ так же, но ток там фул буст так сказать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
А что нужно чтобы миллион человек опрос прошёл?че за чушь полнейшая.Я неоднократно пруфал в саппорт что бью по магам по 2к с лука 16 и фул бустом.В меня летит 3.5-4к не крит и крит 9-16к.Кроме галимых ответов "пришлите видео мы разберемся" я ничего не увидел.Если вы эту же помойку добавите в х50,я не завидую игрокам с х50 и вангую неплохой отток онлайна.Я лично сотку добегаю и ливаю с проекта,хотя я влил сюда как минимум на поездку и тусу вайсу в тай.Но с таким говноотношением я более играть интереса не вижу,гл хф.Щас бы маги с синими палками которые 2 дня пососали на химерах убивали фуловых фров.
Луки на проекте и так значительно апнуты. Мне сложно как-то комментировать ситуацию не зная всех условий вашего пвп, но могу как минимум сказать, что лучник - это далеко не лучший класс для ПВП 1х1, но вот только под условной шилкой и аппетитом он превращается в монстра. Увы, но разделить игру в группе и в соло игру не выйдет. Если мы апнем лучников для соло игры, то они станут еще более сильным классом для партийной игры, а этого делать точно не стоит

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я хз в кого ты бьешь по 2к друг, на х50 ФРы в топ бусте просто сопли по стенам размазывают (прост под шилкой, а под апп там даже в ассист можно не бить, и так все падают)
Мы просто на шилке в асс не бьем))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я про поле 1х1 или игра на деадматчах/твт.на дмах у сх/сорков по 50-70 килов и они топ по килам всегда.Про кмы где шилка+апп это совершенно другой разговор.Но мы в линейку только на кмы заходим?
Чел ну лук всегда и везде это было игра с оконым бафом
Тем более фр со своим атак спидом

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я про поле 1х1 или игра на деадматчах/твт.на дмах у сх/сорков по 50-70 килов и они топ по килам всегда.Про кмы где шилка+апп это совершенно другой разговор.Но мы в линейку только на кмы заходим?
вот х50 ивенты
хз не вижу проблем у луков
1688397063074.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
челик скипнись.я с х100.баланс 3.0 приедет в х50 и увидишь проблемы у луков.
так я тоже и там и там)) и явно понимаю что проблем не будет)) ну их и не было как таковых
что на сотке без проблем пару раз летал и забирал на фре топ 1, что на полтосике

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19
Будет ли скидка на рерол профы персонажа ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
не.Ни на одном проекте хф я не видел таких переапнутых магов.В поле они разбивают ****о и дагерам и лучникам,ну мб сыра не убьют с его хилом.
можно вспомнить ОВ х50, где под конец сервера не было никого, кроме магов.

SmartFox

Старейшина
Лайки
1
so now rich people and powerful ppl will get imp antharas orfen and core and they will be able to trade them with their friends and make oly in waves with full boost and while they make 1000 pts in whatever class a simple farmer with even normal boost will make 200-500 pts according to which class he is playing even if he is able to counter this 15% dmg input or output he will always be stuned sleep tranced slowed or what ever else. Mean while in the field mages make 15 k dmg on 3800 mdef , female soulhounds were out of control in 2.0 in 3.0 are practically server gods.

@Guldan

What exactly is in the shit? I tried to answer questions about the balance, but it doesn't make sense, the x100 balance was the best in recent years and showed the best feedback, both on Olympus and in the field, although it had the same bad reaction on the forum before the start of the server.

axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxax

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
не.Ни на одном проекте хф я не видел таких переапнутых магов.В поле они разбивают ****о и дагерам и лучникам,ну мб сыра не убьют с его хилом.
Переаппанные все, и арбы и фры и сорки и схшки, то ножи, то тиры то жопы

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Ку, задонать мне на содержание больных в дурке. Кидать почтой на Борщаговка

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Менять баланс олимпиадны собрав топ донатеров или кучку близких людей которые будут топить что бы вот для них все было максимально комфортно, вы это обсуждайте с обществом игры а не кучкой близких друзей с дискорда, что значит соберем олимперов это если я 50 птс за 100 игр сделал я тоже олимпер или я корм и мое мнение тут не решает? жду ответа
Уверен что нас не позовут. Правды ради оно и к лучшему)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Балансер олимпа ближе к мержу планируем поменять к реалиям х50, скорее всего соберем олимперов и обсудим какие моменты требуют фикса
Буду считать что выпросил. Спасибо!

larkess

Виконт
Лайки
266
Го подкину еще идиотскую идейку админам, они любят такие идеи: Сделайте 2 окна ограничение.
Если уж режете всё - режьте полностью. И ограничение по HWID на Фрею, фринту, арену и тд.

Верх