Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Лайки
3 782
1688399394296.png

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Отличный пример того, что администрацию выгодно хвалить, а не хейтить :f09f9885-2x:
Вы лучшие, я вас всей душой люблю, весь хейт чисто дружеский чтобы вы в дальнейшем заработали еще больше денюжек (дай ак)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Менять баланс олимпиадны собрав топ донатеров или кучку близких людей которые будут топить что бы вот для них все было максимально комфортно, вы это обсуждайте с обществом игры а не кучкой близких друзей с дискорда, что значит соберем олимперов это если я 50 птс за 100 игр сделал я тоже олимпер или я корм и мое мнение тут не решает? жду ответа
Чтоб попасть на обсуждение баланса х100 нужно было заполнить форму и оставить свой фидбек по балансу, я связался с каждым игроков у кого были +- адекватные предложения и аргументированный фидбек, таких было не много, 10% из 100 заявок.

Перечитав 100+ заявок и предложений по балансу я могу с уверенностью сказать что 99% форумных предложений будут этим же форумом раскритикованы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Чтоб попасть на обсуждение баланса х100 нужно было заполнить форму и оставить свой фидбек по балансу, я связался с каждым игроков у кого были +- адекватные предложения и аргументированный фидбек, таких было не много, 10% из 100 заявок.

Перечитав 100+ заявок и предложений по балансу я могу с уверенностью сказать что 99% форумных предложений будут этим же форумом раскритикованы
Та ладно тебе братан, забей на нас болт, мы всегда будем ныть и все нам будет не так
Иди вон лучше 6 аренку делай

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19
Отличный пример того, что администрацию выгодно хвалить, а не хейтить :f09f9885-2x:
Админ, подскажи сколько денежек надо выкинуть на репроф? Будет ли скидка после объединения серверов или все же за 400 золотых репрофатиться будем все?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Админ, подскажи сколько денежек надо выкинуть на репроф? Будет ли скидка после объединения серверов или все же за 400 золотых репрофатиться будем все?
Будет скидка на репроф, ренейм, на ПА и другие ключевые сервисы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
НЕТ пичем тут баланс сказано что будет сходка олимперов для обсуждения олимпиады а не балансы игры, выходит что свои кенты будут обсуждать и решать за олимпиаду пока обычные игроки будут сидеть и ждать решения избранных. топчик
Баланс игры это что по вашему?

SmartFox

Старейшина
Лайки
1
so now rich people and powerful ppl will get imp antharas orfen and core and they will be able to trade them with their friends and make oly in waves with full boost and while they make 1000 pts in whatever class a simple farmer with even normal boost will make 200-500 pts according to which class he is playing even if he is able to counter this 15% dmg input or output he will always be stuned sleep tranced slowed or what ever else. Mean while in the field mages make 15 k dmg on 3800 mdef , female soulhounds were out of control in 2.0 in 3.0 are practically server gods.

What exactly is in the shit? I tried to answer questions about the balance, but it doesn't make sense, the x100 balance was the best in recent years and showed the best feedback, both on Olympus and in the field, although it had the same bad reaction on the forum before the start of the server.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Баланс игры это что по вашему?
Это когда проводят тесты, а не встреча мальчиков олимперов, когда по слухам делают баланс у проф)), это только доказывает что даже трансуха мелефисента, была как балансер лучше чем вы...)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Это когда проводят тесты, а не встреча мальчиков олимперов, когда по слухам делают баланс у проф)), это только доказывает что даже трансуха мелефисента, была как балансер лучше чем вы...)
Какие тесты нужно провести чтоб сбалансировать профы на олимпиаде? Можно конкретный пример с конкретной профой?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Что? Запустить тестовый сервер запустить олимпиаду позвать игроков и смотреть бои и что там происходит а после анализировать и после балансировать. на это уйдет 1-3 дня
Можно конкретный пример что будем тестировать на тестовом сервере? Какую профу, какие показатели и как мы поймем что один показатель это много а другой это мало?

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19
Будет скидка на репроф, ренейм, на ПА и другие ключевые сервисы
А можно ориентировочную стоимость сервисов ? Чтоб знать сколько кровных шекелей положить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Баланс = субъективный взгляд на силу персонажа, посчитать его или протестировать это невозможно, сюда еще накладывается ассиметричная система баланса (когда одна профа контрит другую) и разный буст у игроков. По итогу выслушав 10к игроков мы не придем ни к чему.

А теперь про "олимперов" - я имел ввиду в первую очередь хай-скилл игроков которые свою профессию отлично знают и регулярно забирают хиро за нее.
Почему их мнение важно при балансе ? - Потому что зачастую исход сражения на высоком уровне игры упирается конкретно в балансные настройки, нежели в скилл игрока. Играя 1000 хай-рейт игр у таких игроков складывается четкое понимание и ощущение баланса, в то время как у игрока на лоу-птс могут быть банальные ошибки в эквипе, тактике, микро-контроле и тд.

Надеюсь это доступное объяснение

Верх