Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Ну цифры ваще бы не стал трогать хотя есть вопррсы к тому что произошло с момента х100 что пп например в мироре с ее лузает) что фс бьет в мма 1.4 хотя раньше 1.7-1.9 было
ну это ваще хз, если они что-то втихаря меняют. Тогда говорить не о чем. А так я тоже за то, чтоб цифры не изменялись, но если уж совсем прям надо что-то изменить, то мной перечисленного вполне достаточно)

• Лайк
Реакции: WUGD

west1k

Граф
Лайки
3 049
цель чтобы мой пукан не улетал в стратосферу каждый раз из-за этих -10% урона, по условному тиру с уклонением, по которому и так урона нет, так как попадаешь 1 раз из 5 выстрелов с икарус лука, а большая часть арен это арены для любителей побегать.
правильно понимаю, что ты на паладине недоволен гладами и тирами?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
... баланс на х100 был лучшим за последние годы и показал лучший фидбек, что на олимпe...
С чего такие выводы? Где хоть один пруф? Может вы опрос проводили? Если да то где отчёты?
Ты не подумай, я не на тебя лично наезжаю. Просто каждый раз лопата говна подаётся как торт, потому что сверху кладете веточку шалфея.
К касаемо вопросов - товарищ шахтер все расписал.

• Лайк

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
А что конкретно в говне? На вопросы по балансу я пытался отвечать но это не имеет смысла, баланс на х100 был лучшим за последние годы и показал лучший фидбек, что на олимпе, что в поле, хотя на него была такая же плохая реакция на форуме до старта сервера.
А баланс стал лучшим за последние годы до правок глада или после?)))
А если серьезно это странно читать про лучший баланс если учесть что всю сотку было ровно 0 ше/ее и 1-2 биша пп ибо это было критично дорого, так же было около 0 коней, котов. Было мало палов. Это как на лоу рейт ровняться. К скилам вопросов нет, но %ые правки это вообще шок

west1k

Граф
Лайки
3 049
А баланс стал лучшим за последние годы до правок глада или после?)))
А если серьезно это странно читать про лучший баланс если учесть что всю сотку было ровно 0 ше/ее и 1-2 биша пп ибо это было критично дорого, так же было около 0 коней, котов. Было мало палов. Это как на лоу рейт ровняться. К скилам вопросов нет, но %ые правки это вообще шок
короче табуретке -50% исходящего и +100% входящего и заживем.

GOAT

Граф
Лайки
775
Подскажите если при переносе персонажей не хватает места на аккаунте, куда они деваются?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А что конкретно в говне? На вопросы по балансу я пытался отвечать но это не имеет смысла, баланс на х100 был лучшим за последние годы и показал лучший фидбек, что на олимпе, что в поле, хотя на него была такая же плохая реакция на форуме до старта сервера.
вопросик
а как вы определили что было лучшим, а что не лучшим?
типо рекрод арен и все значит всем оли понравилось?
или в поле все набивают 100500 пвп и значит всем нравится это делать?
а то Вайс всегда пишет " что используется, значит всем нравится" он так и про штуки со статами писал и про апнутый эпик
всеж юзают, значит всем нравится, а то что юзается от безисходности и потому что надо юзать чтоб не быть хуже это не учитывается

Вопрос по эпику, ты тут новенький и наверное не знаешь что в полтосик влили 100500 летний х15, где у некоторых людей по 10+ эпиков лежит, нафармленых просто в афк режими за годы игры и вопрос почему они должны платить в два раза меньше апая эпик? ладно ак еще терпимо и никому не горит, но дорогие эпики как то странно

HELIXX

Барон
Лайки
18
В отстающих профах сделать корректировки, как у некров и Ше/ее/ТК, но не влазить в баланс входящего-исходящего урона, самое бесячее на каждом сервере это когда админы начинают крутить там урон, вы зайдите на х50 и посмотрите сколько там гладов и фсов в поле...пару игроков но больше всех их порезали,дизморалит от этой ***ни не только меня, фул глады уже на магах и сб
Это пишет ФС-олясик, который ПВПшится в ЛОА и который абсолютно неубиваем, особенно для мили-ДД (из-за особенностей рефлекта), и дамажит как СХ. Не позорься.

west1k

Граф
Лайки
3 049
так схyяли тир должен быть дестром?) ну верни урон с фода, меньше умирать начнёшь от рефлекта хотя бы, 2/4 арен все равно твои останутся, мне как-то не нравится под дп за 4 секунды без 4к ЦП оставаться
по твоей логике с какой стати ты на ЕЕ с 7 нюками должен бегать и фул 30 скиллами, давай лайк птс бомж эквип на двух нюках погазуешь?
и да, на птсе у тира вс ее 4 арены, потому что он тебя забьет с 12++ кастетов в +3(6 максимум) сет секунд за 12

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
вопросик
а то Вайс всегда пишет " что используется, значит всем нравится" он так и про штуки со статами писал и про апнутый эпик
всеж юзают, значит всем нравится, а то что юзается от безисходности и потому что надо юзать чтоб не быть хуже это не учитывается

Вопрос по эпику, ты тут новенький и наверное не знаешь что в полтосик влили 100500 летний х15, где у некоторых людей по 10+ эпиков лежит, нафармленых просто в афк режими за годы игры и вопрос почему они должны платить в два раза меньше апая эпик? ладно ак еще терпимо и никому не горит, но дорогие эпики как то странно
в викедах/фурей нет таких же челиков с овердохуя эпиками, которые лежат в вх (и которые не личные) )00000000000)))))))0)))))

это не значит, что у всех он есть в викедах и что все его просто так получили)

west1k

Граф
Лайки
3 049
так пuздyй на птс, заeбaли, птс не показатель, максимум по механикам скиллов.
Уже кастом механики на скиллах появляются и кастом итемы давно существуют, чё ты прицепился туда, покажи стат свой на нюкерах.
Мне паладин в робу по 2182 в агр спину стреляет, какой птс
так с чего ты решил что тир не должен быть дестром поясни, на птс так сказали?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Это пишет ФС-олясик, который ПВПшится в ЛОА и который абсолютно неубиваем, особенно для мили-ДД (из-за особенностей рефлекта), и дамажит как СХ. Не позорься.
Без проблем убивал его за сб и мма, также дал бы достойный бой за тх и глада с высоким шансом на мою победу.

• Лайк

west1k

Граф
Лайки
3 049
потому что объективно не выжить, смотри на то, что у тебя 20% шанс выиграть тира за ее, на кайте 5.
Скрайд за равноправие
ну тогда пусть мне дадут 5% на победу вс хк фонтан или вс овера опен на сундуке? почему твое равноправие в одну сторону работает

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Пусть режут 25% дефа, что бы был убиваем, я пишу про атаку которой в мага нету, если тебе бью как сх...значит ты бич), в норм игроков я нихуя не бью

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Без проблем убивал его за сб и мма, также дал бы достойный бой за тх и глада с высоким шансом на мою победу.
Что в мага твоего что в сб, урон был по 450...сейчас будет по 350)) фс с м атакой 16к

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
@Adutrix шс добавили, повезло тебе
Повезло, повезло
А в телеге 14 в 20.01
14-го будет бонус старт для тех, кто ушел с игры или только планирует начать игру на х50. Тема со всей информацией будет чуть позже
Подскажите если при переносе персонажей не хватает места на аккаунте, куда они деваются?
Они попадут на аккаунт, но вы их не сможете увидеть до момента пока на аккаунте не будет 7 или менее персонажей. Ненужных персонажей можно будет удалить или перенести на другой аккаунт
Я думаю, скрайд тоже как проект должен быть в этом заинтересован, и я не должен им искать такого чела, а они сами должны к этому стремиться не?)))
Спорный момент. Недовольные всегда будут. Да и кто сказал, что люди, которые занимаются балансом на проекте не имеют опыта на олимпиаде или в поле? Нужно просто давно прийти к тому, что любой взгляд на баланс всегда субъективен и кого бы сейчас из игроков мы не взяли - его назовут неадекватным, а баланс - хреновым. Такова уж современная л2
вопросик

По субъективным ощущениям. На этом х100 мы столкнулись со значительно меньшим количеством хейта по балансу и даже наоборот с немалым количеством похвалы. Впрочем, у нас был и небольшой опрос, но я бы всё-таки не стал по выборке в несколько тысяч человек делать какие-то 100% выводы

А что касается эпика - согласен. Это не совсем справедливо, но и привязывать эпик к персонажам у людей, которые тратили свое время, чтобы его добыть - это не очень то справедливо по отношению к ним. Я думаю, что можно просто порадоваться за ребят с х15, которым пошли навстречу и не сделали их эпик бесполезным хламом

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
в л2 я считаю только бешенно сильные игроки играют
Челы сидящие тут с 2017 года щас получат имп Тараса и будут ебать все живое
И при этом вы урезали фарм лабы, чтоб те-же новички ещё больше утонули в дерьме

Верх