@Adutrix шс добавили, повезло тебе
Повезло, повезло
14-го будет бонус старт для тех, кто ушел с игры или только планирует начать игру на х50. Тема со всей информацией будет чуть позже
Подскажите если при переносе персонажей не хватает места на аккаунте, куда они деваются?
Они попадут на аккаунт, но вы их не сможете увидеть до момента пока на аккаунте не будет 7 или менее персонажей. Ненужных персонажей можно будет удалить или перенести на другой аккаунт
Я думаю, скрайд тоже как проект должен быть в этом заинтересован, и я не должен им искать такого чела, а они сами должны к этому стремиться не?)))
Спорный момент. Недовольные всегда будут. Да и кто сказал, что люди, которые занимаются балансом на проекте не имеют опыта на олимпиаде или в поле? Нужно просто давно прийти к тому, что любой взгляд на баланс всегда субъективен и кого бы сейчас из игроков мы не взяли - его назовут неадекватным, а баланс - хреновым. Такова уж современная л2
вопросик
а как вы определили что было лучшим, а что не лучшим?
типо рекрод арен и все значит всем оли понравилось?
или в поле все набивают 100500 пвп и значит всем нравится это делать?
а то Вайс всегда пишет " что используется, значит всем нравится" он так и про штуки со статами писал и про апнутый эпик
всеж юзают, значит всем нравится, а то что юзается от безисходности и потому что надо юзать чтоб не быть хуже это не учитывается
Вопрос по эпику, ты тут новенький и наверное не знаешь что в полтосик влили 100500 летний х15, где у некоторых людей по 10+ эпиков лежит, нафармленых просто в афк режими за годы игры и вопрос почему они должны платить в два раза меньше апая эпик? ладно ак еще терпимо и никому не горит, но дорогие эпики как то странно
По субъективным ощущениям. На этом х100 мы столкнулись со значительно меньшим количеством хейта по балансу и даже наоборот с немалым количеством похвалы. Впрочем, у нас был и небольшой опрос, но я бы всё-таки не стал по выборке в несколько тысяч человек делать какие-то 100% выводы
А что касается эпика - согласен. Это не совсем справедливо, но и привязывать эпик к персонажам у людей, которые тратили свое время, чтобы его добыть - это не очень то справедливо по отношению к ним. Я думаю, что можно просто порадоваться за ребят с х15, которым пошли навстречу и не сделали их эпик бесполезным хламом