Ивент Летний сезон 2025

Scindo

Граф
Лайки
764
@Guldan @ame @Pandashake введите сервис на умножение добываемых точек конька с мобов за голд, хотя бы на х1000. Вы удалили этот баф с бассейна. Это издевательство какое-то, когда нужно фармить их по 3 часа или на макросе стоять и мешать остальным. В идеале ввести дроп просто с шансово с мобов.

Квентин

Виконт
Лайки
189
Как вариант сделать х2 лимит и дроп для ПА акаунтов , с рыбалкой тоже можно х2 лимит с ПА

Valena

Барон
Лайки
70
40 минут делала дейлик. Может все таки при нажатии кнопки "сменить" будет выпадать что-то другое? Нужно было выбить арбузы. Начала бить, падали киви и сундуки. Сменила задание. Теперь нужны были сундуки. Сразу начали падать арбузы и перестали респаться сундуки:sticker-vk-pilfy-024:
Такая же история))) Вот почему не сделать "Любых фруктов"))) с этим можно было хоть как то смириться):f09f9881-2x::f09f988a-2x:

eike

Виконт
Лайки
108
Такая же история))) Вот почему не сделать "Любых фруктов"))) с этим можно было хоть как то смириться):f09f9881-2x::f09f988a-2x:
Муж вчера принципиально не стал менять задание. Надо было 5 арбузов. 2 часа в садах бил

eike

Виконт
Лайки
108
кнопка сменить существует че за нытьё
А я выше уже писала. Что сначала сменила бесплатно и получила такое же задание только на другой фрукт. А потом сменила за голду.
Не нытьё а констатация факта.
Про мужа я тоже написала, что решил принципиально посмотреть сколько будет набивать.
Сменить задание для того чтобы получить такое же задание?

WLK

Граф
Лайки
1 879
Проще как по мне нафармить адены на эти ежедневные 100 свитков конька, чем 4 часа судорожно фармить их с сундуков.

Квентин

Виконт
Лайки
189
27ккк адены , в час фармить это далеко не для всех эвент тогда будет

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
888
предлагаю на сервере х1к за добив ивент сундука автофлаг делать, а то макросных мышей много развелось, сервер же фан хул1

Scindo

Граф
Лайки
764
не знаю как хелуин, но на пасху было не меньше нытья, просто скруди
На пасху хотя бы не загоняли весь сервер х1к фармить только в фарм зонах, где стоит 20 мобов на всех. Спокойно за 10-15 минут делали кап на чаре и шли на пвп или чил, а сейчас чтоб 100 точек конька набить нужно тратить по 2+ часа, на пвп сервере...

PVABTX

Барон
Лайки
16
Стоят боты . Маментально крадут сундуки. Спасибо.
А если повезло и достал то крохи падают.
Смысла нет точки фармит.

Последнее редактирование:
Верх