Ивент Летний сезон 2025

Квентин

Виконт
Лайки
189
Стоят боты . Маментально крадут сундуки. Спасибо.
А если повезло и достал то крохи падают.
Смысла нет точки фармит.
Ну так админы же сказали вывод адены будет , сказали - сделали. Урезали буст выпадения с бассейном = сделали потный фарм точек , ввели Ольф точки за 16 коньяка , люди в попытках точнуть ольфа на 10 закупают точки за Адену по 10трилионов ато и более , вывод адены удался я считаю. Правда почему то Голда не дешевеет о чем тоже они обещание давали

straus

Рыцарь
Лайки
12
Ну так админы же сказали вывод адены будет , сказали - сделали. Урезали буст выпадения с бассейном = сделали потный фарм точек , ввели Ольф точки за 16 коньяка , люди в попытках точнуть ольфа на 10 закупают точки за Адену по 10трилионов ато и более , вывод адены удался я считаю. Правда почему то Голда не дешевеет о чем тоже они обещание давали
На каком сервере точки за адену ? на х1000 только за серу видел

PVABTX

Барон
Лайки
16
Я дико извиняюсь, но вы внимательно прочли пост?
На счет аден не знаю но ивент точно не очень. Прошлогодний ивент был намного лучше.

RushImpact

Барон
Лайки
43
@Guldan Александр, приветствую, разбавлю нытье про баны и ольфа, хотел уточнить, вы ближе к пятнице запустите предложения с высшими костюмами? Заранее благодарен за ответ.
@Guldan Александр, ну не игнорьте, Вы же вроде отвечали, просто уточняю так ли это, для Вас секунда ответить, а я дальше разнесу инфу по заинтересованным в костюмах лицам)

straus

Рыцарь
Лайки
12
@Guldan Александр, ну не игнорьте, Вы же вроде отвечали, просто уточняю так ли это, для Вас секунда ответить, а я дальше разнесу инфу по заинтересованным в костюмах лицам)
писали же: либо через неделю либо через 2 после запуска ивента, отсчитать 7 или 14 дней и все. уведомление прийдет

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
540
Интересно, кто нить точнет ольфа на 10 на касарике, а то рубаха точиться хуже чем на полтосе......

Квентин

Виконт
Лайки
189
Видимо админы зная заранее что они сделают потным выбивание заточек , добавляли в награды порошок и сапфиры , но жадные хрючеры наныли на смену награды на блесс точки и мастерки нахер не нужные никому в надежде нахрючить по больше заточек , ну как вам норм заточек нафармили ?)

110kV

Рыцарь
Лайки
7
Видимо админы зная заранее что они сделают потным выбивание заточек , добавляли в награды порошок и сапфиры , но жадные хрючеры наныли на смену награды на блесс точки и мастерки нахер не нужные никому в надежде нахрючить по больше заточек , ну как вам норм заточек нафармили ?)
Дак порошков норм насыпят за ежедневный вход... сапфиров, конечно, маловато, но есть рулетка с монстром. Точки тоже были нужны.
А теперь вопрос к тебе, раз ты с издевкой говоришь что-то этим нанывшим людям, а не админам, имея временные и постоянные аксесуары на +5 и +10 точке (какой-то сраный аксесуар ценится выше блесс гем точки - как по мне, это зашквар), которые ни кому и не впились (тока тсссс... с рыбалки можно купить), не логично было ли их убрать, а не заменять сапфиры и пыль или это другое?

Это как на пасху.. ты заплатил 20г за золотое яйцо (норм такое кол-во бабла), а тебе, бл*ть, какую-то косметику подсовывают в пулл, да еще и временную...

W8me

Барон
Лайки
71
Кто на сколько максимум точил без древних точек и сколько на это потратил?
лично я впулил уже 600 лямов, выше 14 посох не видел

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
@Guldan уберите пожалуйста ограничение по железу на рыбалку

110kV

Рыцарь
Лайки
7
Кто на сколько максимум точил без древних точек и сколько на это потратил?
лично я впулил уже 600 лямов, выше 14 посох не видел
За 1к точек 3шт на 16 из которых 1 зашел на 17, а остатками на 15 для бижи забахал...
Понятно, что тут рандом лютейший, но теорию вероятности ни кто не отменял...
Поскольку херней типо убить стражника в Гиране и т.д. я не занимаюсь - просто точу, то
может ты что-то не так делаешь?

Незнайка1611

Рыцарь
Лайки
3
ВЫ ЧЁ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ? Я ДОЛЖЕН ПОЛ ДНЯ БИТЬ ТОЧКИ КОТОРЫЕ И ТАК НЕ ПАДАЮТ+ПУСТЫЕ СУНДУКИ!!!А ТВАРИ НА МАКРОСАХ-МЫШКА..СТОЯТЬ И БИТЬ МОЙ ДРОП? ВЫ ЧЕ ТАМ УПАРОЛИСЬ? ЛИБО ДЕЛАЙТЕ ДРОП ТОЧЕК БОЛЬШЕ ИЛИ ШАНС СУНДУКОВ...ЛИБО ВООБЩЕ ПРИВЯЗКУ ПО СУНДУКАМ К ПЕРСАНАЖУ КАК ЛИЧНОЕ! ИДИОТЫ! понапридумывали говна так еще и заставляют на ПВП СЕРВЕРЕ КОТОРОМУ 14 ЛЕТ СТОЯТЬ КРАБИТЬ ТОЧКИ!КОТОРЫЕ ВАРУЮТ СОФТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верх