По ощущения шанс выпадения точек такой же и правда. НО! Они же убрали у бассейнов свойство х2 к дропу точек...вот в этом то вся соль.Щас админы напишут что шанс не меняли с прошлого года, скриньте![]()
Ровно то же самое получается...за 2 часа на твинке 47 точек...это пздц товарищи.@Guldan Чет вы совсем переборщили убрав х2 дроп с бассейном, сижу 1.5 часа выбил только 30 точек, да отвлекался было, но ))) 30 точек за 1.5 ч как буд-то такое нахрен и не надо
Проделал сегодня такие же действия, поторчал на махумах 1.5 часа, выбил точек 40, закрыл. Будто бы больше и не хочется этим заниматься вовсе@Guldan Чет вы совсем переборщили убрав х2 дроп с бассейном, сижу 1.5 часа выбил только 30 точек, да отвлекался было, но ))) 30 точек за 1.5 ч как буд-то такое нахрен и не надо
А плащ феникса там есть?Предлагаю сделать передаваемым.
Посмотреть вложение 262825
Я как представлю, что этим надо заниматься каждый день, на протяжении месяца минимум, что бы что-то нормальное с ивента поиметь...мне аж х*ево становится. Ну *** 3-4 часа в день тупо эти точки набивать это зашквар полный.Проделал сегодня такие же действия, поторчал на махумах 1.5 часа, выбил точек 40, закрыл. Будто бы больше и не хочется этим заниматься вовсе
Поясняю - тут все работает как и в реальной жизни, когда заходишь в магазин и хочешь что то там получитьТакое ощущение что администрация проекта не рассчитывает на то что, в игру могут прийти новички и выбрать их север. Я играю дня 3-4 (перерыв от игры был 15 лет), у меня нет большого количества золотых монет, а серебряные очень бы хотелось оставлять себе.
Уважаемые, скажите как мне набрать серебряные монеты для рыбалки на ивенте? Купила удочку, после небольшого улова - она сломалась!!!!
Я в шоке (заменить на мат)!
Может я что то не так поняла с ивентом? Поясните мне.
3 часа на точки, 5 часов на рыбалку, обычный 8 часовой рабочий день) А ты как хотел, по быстрому все сделать и идти курить и жрать?))Я как представлю, что этим надо заниматься каждый день, на протяжении месяца минимум, что бы что-то нормальное с ивента поиметь...мне аж х*ево становится. Ну *** 3-4 часа в день тупо эти точки набивать это зашквар полный.
Я хочу играть, а не работать 8 часов в день в виртуальной реальности за виртуальные деньги.3 часа на точки, 5 часов на рыбалку, обычный 8 часовой рабочий день) А ты как хотел, по быстрому все сделать и идти курить и жрать?))