Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

Nomad

Граф
Лайки
556
Никогда не поздно решить отложить на некст мерж брошку с камнями, судя по такому фидбеку, но если вы придерживаетесь мнения "пoх, все равно говно сожрут", то все печально с вашей командой)
А чем текущий мерж должен отличаться от последующего?
Точно так же будут тонны говна)
Эт вообще не решение проблемы

Onizuka

Наследник
Лайки
10
Мастерки в ежедневках, как и сами ежедневки - это тоже нововведения которое не вписывается в лоурейт, разве не так?
Я же не говорю про классический лоу рейт духоту. У вас хорошо получился лоу рейт, мастерки за ежедневки не ломают баланс и это как раз то, к чему вы по вашим словам стремитесь - что бы новички догнали старичков. Я пришел с другого проекта в котором админы забили болт на развитие, играл там больше 5 лет, в вашем проекте я вижу живое участие и развитие, этим меня и привлек сервер. Но на мой взгляд не стоит перебарщивать с вводом механик из рейтовки х100+ на лоурейт, это не оценит большинство игроков которые пришли как и я поиграть на развивающийся лоурейт сервер.
И я не понимаю вашей логики, когда вы аргументируете ввод этих механик тем, что людей в поле нет и локации пустые. Так может быть причина в том, что эти локации неактуальны для пати фарма? Я был удивлен когда 2 недели назад пришел сюда на Х и увидел что люди ходят только в инсты и занимаются фермерством, еще есть сады где сидит 90% игроков соло, потому что там жирно. Что делать тем кто любит пвп за споты, партийный фарм в поле? Может быть поднять актуальность ЛОА, СОА и тд?

EvilRade

Наследник
Лайки
3
А чем текущий мерж должен отличаться от последующего?
Точно так же будут тонны говна)
Эт вообще не решение проблемы
тем, что через полгода-год гораздо больше людей будут одеты в эндгейм эквип и новый контент станет релевантнее.

booster13

Наследник
Лайки
2
я сижу на х2 в капе уже несколько месяцев и с вводом камней хоть появится мотивация буститься. Но вот с профой за адену перебор для лоу сервера как по мне . Одно дело новая ветка развития перса, а другое на изиче в альтб взять профу за копейки.. не те ощущения от лоурейта будут )

KADIM

Легенда
Лайки
160
Отлично! новый контент всегда интересно !

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Я же не говорю про классический лоу рейт духоту. У вас хорошо получился лоу рейт, мастерки за ежедневки не ломают баланс и это как раз то, к чему вы по вашим словам стремитесь - что бы новички догнали старичков. Я пришел с другого проекта в котором админы забили болт на развитие, играл там больше 5 лет, в вашем проекте я вижу живое участие и развитие, этим меня и привлек сервер. Но на мой взгляд не стоит перебарщивать с вводом механик из рейтовки х100+ на лоурейт, это не оценит большинство игроков которые пришли как и я поиграть на развивающийся лоурейт сервер.
И я не понимаю вашей логики, когда вы аргументируете ввод этих механик тем, что людей в поле нет и локации пустые. Так может быть причина в том, что эти локации неактуальны для пати фарма? Я был удивлен когда 2 недели назад пришел сюда на Х и увидел что люди ходят только в инсты и занимаются фермерством, еще есть сады где сидит 90% игроков соло, потому что там жирно. Что делать тем кто любит пвп за споты, партийный фарм в поле? Может быть поднять актуальность ЛОА, СОА и тд?
Для этого и вводится Тантар с ПВП зоной, с актуализированным гаранитрованным дропом, посмотрим насколько это сработает

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
я сижу на х2 в капе уже несколько месяцев и с вводом камней хоть появится мотивация буститься. Но вот с профой за адену перебор для лоу сервера как по мне . Одно дело новая ветка развития перса, а другое на изиче в альтб взять профу за копейки.. не те ощущения от лоурейта будут )
А теперь представь что ты только стартуешь, когда все уже на 85+ лвле, а ты по кетре бегаешь профу делать в Б грейд шмотках
Я не сторонник дефать какие то механики, только потому что так принято на лоурейте, везде здравый смысл должен быть

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Скажи зачем уберать мастерки с ежедневок ???? На новом сервере понятно ( драки за форты и тд ) . Но серваку уже 1.5 года. Те кто хотели уже и так проточились ( играки с х тоже протосились ) но новым игракам усложнит жизнь на вечном сервере ( а не сезонке ) .
+ Добафте нормальные брослеты на 6 ячеек
@Guldan
Браслеты еще раз обсудим сегодня.
Мастерки тоже. Возможно этой и вправду неплохой вариант заточить скиллы по адекватному прайсу

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
13
убрать сады,вернуть карики соа к стандартным значениям,всё вот вам и партийный фарм и драки за спот

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
убрать сады,вернуть карики соа к стандартным значениям,всё вот вам и партийный фарм и драки за спот
Так и было на 4 или 5 стадии, мы же не вводили сады и были дефолт Карики + Соа, актуальности локам это не дало, туда просто не ходили.
На Кариков ходили за ворпалом и то до первой Фринты

Main

Барон
Лайки
79
А теперь представь что ты только стартуешь, когда все уже на 85+ лвле, а ты по кетре бегаешь профу делать в Б грейд шмотках
Я не сторонник дефать какие то механики, только потому что так принято на лоурейте, везде здравый смысл должен быть
На данный момент хочется просто ливнуть из игры если надоел персонаж, а не делать нового чара. Без фермы и камней новый чар не конкурентный будет даже если вы бесплатные профы введете и +6 шмот всем дадите. Может лучше новый контент предоставлять в виде ивента и временных вещей, либо делать контент который вы добавляете передаваемым...

Galactica

Рыцарь
Лайки
9
Так и было на 4 или 5 стадии, мы же не вводили сады и были дефолт Карики + Соа, актуальности локам это не дало, туда просто не ходили.
На Кариков ходили за ворпалом и то до первой Фринты
Попробуйте как-то актуализировать дроп/спойл в СОА, тогда и люди начнут там фармить.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
На данный момент хочется просто ливнуть из игры если надоел персонаж, а не делать нового чара. Без фермы и камней новый чар не конкурентный будет даже если вы бесплатные профы введете и +6 шмот всем дадите. Может лучше новый контент предоставлять в виде ивента и временных вещей, либо делать контент который вы добавляете передаваемым...
У тебя есть репрофф, который теперь на постоянной основе работает и будут рабочие саб класс скиллы на всех сабах

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
13
а других вариантов просто не будет,люди в любом случае туда пойдут альтернативы типо садов нету,ну и я щяслив буду кариков бить на тире:),люди недовольны что нету партийных локаций потому они сравнивают фарм с САДАМИ,так как там фарм внизу достигает 200кк в час иногда,

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
а других вариантов просто не будет,люди в любом случае туда пойдут альтернативы типо садов нету,ну и я щяслив буду кариков бить на тире:),люди недовольны что нету партийных локаций потому они сравнивают фарм с САДАМИ,так как там фарм внизу достигает 200кк в час иногда,
Не пойдут) Проверено уже неоднократно, лучше в городе постоять чем фармить с лоу профитом

Onizuka

Наследник
Лайки
10
Самое грустное, что в сады сапортов легко берут, ради бафа, но всегда дроп нашедшему. И получается сапорт сам себя не может одеть, кроме как с инстов. Полевые локи партийные на лут слабые и туда не ходят. Вот и остается тем кто любит игру за сапортов делать себе саб ДД и тоже фармить сады, во внеинстовое время.

• Сердечко
Реакции: rnbw

ForestElf

Барон
Лайки
68
@Guldan
Амулет и камни — это опция будет как слот для браслета под талисманы, и можно будет в пвп-режиме менять камни на нужные?

Возможно увеличить количество активных квестов? Есть квесты от Рина еще с первых стадий + новые, и бывает порой, чтобы взять квест, например, Олимп или Близы, приходится отменять квест.
Про доступность фарма камней, например, добавить амулет и камни в Олимп шоп? По аналогии с эквипом на стадиях.
Тут писали про камни точности для мага, эти камни будут продаваемые? Например, если мне нужны только для маг. профы, смогу я лишние продать?
Будет еще какая-то доп. инфа по амулетам и камням или по факту после мержа?

Последнее редактирование:

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
13
вон говорят же карики теперь партийная лока собирай фарми :),я тут играю со 2го дня с самого 1го старта лоу рейта,и фармил в 90% в 1го либо влом сады либо тирам карики,а сейчас я вынужден собирать фулку на кариков фармить по 40-50кк в час условно,или соа там вообще выйдет по 15кк на каждого человека)

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
13
дм тиров порезали ,на эпики тиров не берут так как бесполезные ,дестр ярче раза в 3,фармить кариков не дают им,эххх в мага репрофатся походу всеми миликами скоро будем,фармить сады и карики........

Верх