Я же не говорю про классический лоу рейт духоту. У вас хорошо получился лоу рейт, мастерки за ежедневки не ломают баланс и это как раз то, к чему вы по вашим словам стремитесь - что бы новички догнали старичков. Я пришел с другого проекта в котором админы забили болт на развитие, играл там больше 5 лет, в вашем проекте я вижу живое участие и развитие, этим меня и привлек сервер. Но на мой взгляд не стоит перебарщивать с вводом механик из рейтовки х100+ на лоурейт, это не оценит большинство игроков которые пришли как и я поиграть на развивающийся лоурейт сервер.
И я не понимаю вашей логики, когда вы аргументируете ввод этих механик тем, что людей в поле нет и локации пустые. Так может быть причина в том, что эти локации неактуальны для пати фарма? Я был удивлен когда 2 недели назад пришел сюда на Х и увидел что люди ходят только в инсты и занимаются фермерством, еще есть сады где сидит 90% игроков соло, потому что там жирно. Что делать тем кто любит пвп за споты, партийный фарм в поле? Может быть поднять актуальность ЛОА, СОА и тд?