Я не буду ныть про брошки. Хотя эта идея мне вообще не нравится.
Мне нравится идея с обителями клана. Кланам будет чем заняться, весьма интересно если это так как я себе представляю. Ведь это же не инстанс?
ПВП зона вокруг всех РБ - это очень интересно, но. Например на x2 их почти не фармят. Нет то есть их кто-то приходит и убивает сразу по респу. Ну это какие-то отчаянные люди которым больше нечем заняться. Чтобы было ПВП на этих боссах, нужно чтобы был смысл на них ходить. Ну кроме destruction конечно. Мне кажется это единственные РБ которые имеют действительно какой-то смысл чтобы драться за них.
Руоф убили бесконечные инстанс зоны и автокач. Вот главное чтобы здесь автокач не ввели.
Хотелось бы конечно чтобы брошки всё-таки не работали на Олимпе. Но я не хожу на Олимп поэтому мне без разницы.
@Guldan в чём-то прав. Относительно того чем занимаются в основном кланы. Прийти пройти все инсты и уйти.
А для фарма хотелось бы всё-таки актуализации других спотов помимо садов. Сады и Лоа мост. Это все что фармят. Не играла на x. Возможно тантар и арены как раз то что нужно. Ну я так поняла там ПВП зоны? PvE игрокам не пофармить.