Тоны нефти с х2 немного затмевают разум , хайп модет уйти а вместе с ним и игроки на которых всё чаще стали ложить админыНу с таким отношением к игрокам - так оно и будет, и совсем скоро)
Тоны нефти с х2 немного затмевают разум , хайп модет уйти а вместе с ним и игроки на которых всё чаще стали ложить админыНу с таким отношением к игрокам - так оно и будет, и совсем скоро)
У тебя есть на все отмазка.Есть, на 2 часа в сутки, а при часовом поясе, отличном от Мск, уже почти ночью. Я с 22:00 хочу проводить время с женой, а не в линейке.
И как, много замков у ОГ забрали? А флагов?
С которых не падает буквально ничего, если ты соло игрок.
Ладно, согласен, надо делать арбу и брать хиро эвридей.
И бежать в соло кланхол качать.
Зря старался. Никто не почитает этоФидбэк по ивенту: (х1000)
- Добавить в сундуки кроме аЛС ещё и ЛСы в пухи. Очень удобно было покупать 100-200 сундуков на новых чаров и чисто с них ловить себе стр/инт в амулет. А с рубашкой+линда+фафур за неделю можно с ивентов себе на ольфа 9 насобирать или ивент рубашку точнуть. А вот двойной ЛС в пуху особо быстро не поймаешь, за рыбалку там тоже кропаля выходят.
- Сделать оффлайн-рыбалку или удалить её вообще. Лето было очень жарким, у меня дома кот, оставлять ему дома включённый комп - жарко, врубать ещё сверху кондей - опасно (коротнёт вдруг что, мало ли, МЧС не советует кучу электроприборов включенными оставлять без присмотра).
- Добавить уже наконец в свои имбовые ивент рубашки +2 маг крита, как в 10 ольфе. Если СХашкам лишний WIT это почти нивелирует, то у СБ криты пропадают. А без ивент рубашки СБ отлетает с 2 ударов, т.к. в неё и так накручено овер9к урона. Надоело каждый ивент выбирать между отсутствием критов и выживанием дольше 1 секунды в пвп.
- За всё лето ивент рубашка так и не вточилась на +9. Хотя рыбачил вполне достаточно. Золотой удочкой и поначалу даже золотыми наживками. Хотя я всё равно всегда с 10 ивентом бегал, но осадочек остался, как говорится. Возможно добавить точки рубашки за игровые активности.
- Добавить на х1000 точки коньков с пвп-активностей, а не только с мободрoчерства.
Да там нужной инфв 0 вода бесполезная , болячки х1000 другиеЗря старался. Никто не почитает это
не спорю, но покажи мне такую же крупную компанию (западную), не оподливившуюся с толерастией)близзы оподливились со своей толерастией уже лет 5 как
там до всего, как до китая пешком, если не дольше. Я в таком свете и сказал про них, что вещи несравнимыеВайсу обсираться до их уровня еще как до китая пешком.
хз как там на х1000, но на х50 по ивенту у тебя 3 варианта:
- Добавить на х1000 точки коньков с пвп-активностей, а не только с мободрoчерства.
Вовсе нет. Просто не нужно забивать на соло игроков, и все будет в порядке.У тебя есть на все отмазка.
Тут что бы не ввели ты о6осреш получается.
Конечно выпишут, прямой билет на Мальдивы, зачем давать эпик когда можно дать всего одну ракушкуКто из команды придумал эту гениальную ***ню с 1ой ракушкой? Ему выпишут премию? Он достоин
Так эпик падает с боксов как и падал ранее, для самых невезучих добавили ракушку - это как доп наградаКонечно выпишут, прямой билет на Мальдивы, зачем давать эпик когда можно дать всего одну ракушку![]()
Уважаемый , сделай дестракшен заточки на пуху/ольфа/гем за 1 ракушку ! Сделай не передаваемым и всё.Так эпик падает с боксов как и падал ранее, для самых невезучих добавили ракушку - это как доп награда
Доп. награда подразумевает собой что-либо полезное для участника. Что можно взять за 1 ракушку? Почему только донатеры всегда в плюсе? Люди вкидывают по 10-20+к рублей, открывают кучу сундуков - и ловят ОДНУ ракушку. Смысл от таких трат и такой награды?Так эпик падает с боксов как и падал ранее, для самых невезучих добавили ракушку - это как доп награда
@Guldan от тебя просят только этого, игроки будут очень благодарны. Это для х50 мелочь, сервер и так перебущен, особо ничего не изменится. А добавить метку "ивент" - думаю, не сложно. Продать точки будет нельзя, только для личного пользования.Уважаемый , сделай дестракшен заточки на пуху/ольфа/гем за 1 ракушку ! Сделай не передаваемым и всё.