- Лайки
- 2 161
нет , есть несколько игр. где есть пвп арена там шмот при залете уравнивается. одинаковый становитсяЧто значит уравненом? Всегда будет преимущество хоть в чём-то у кого-то.
нет , есть несколько игр. где есть пвп арена там шмот при залете уравнивается. одинаковый становитсяЧто значит уравненом? Всегда будет преимущество хоть в чём-то у кого-то.
Так он на х50 играет)Ждём возвращение омеги получается?)
Ты говоришь за приток новых игроков и подпитку серверам.Ошибка в описании, предмет стоит 3 ракушки. Это правильная цена
Не сказал бы, что в нашей политике к аудитории что-то и когда-то менялось. Мы как работаем, так и продолжаем работать. Многие просто путают слушать свою аудиторию с тем, чтобы беспрекословно выполнять приказы. У нас должно быть и есть своё виденье на какие-то вещи которого мы стараемся придерживаться. Игроки всегда за всё хорошее и против всего плохого, оно и понятно. Мы все хотим всего и сразу, вот того и побольше, но у каждого решения есть последствия для игрового мира и наша задача делать так, как будет лучше и порой лучше для игры и игроков расходится с тем, что хотят игроки здесь и сейчас и что им кажется правильным. Отличный пример тому - обновления. Никто их никогда не хочет, принимают в штыки, но вместе с тем, большинство игроков не готовы играть на голом хфе
Не делается всё так просто, ивенты отнимают силы и время. Впрочем, если даже смотреть на это с такой стороны. Вы сейчас знаете Lineage 2 сервера, которые запускают 2-3 ивента в год и каждый из этих ивентов максимально уникален, с новыми механиками, монстрами? Ивенты - это огромный пласт работы и нам нужно либо открывать сервера, чтобы подпитывать наших долгожителей и тем самым давать возможность вам играть, или заниматься ивентами и смотреть как сервера медленно, но верно угасают, ведь без подпитки не будет притока новых игроков. Объективно, в то количество сотрудников, что у нас есть невозможно каждые 3-4 месяца выпускать и новый сервер с определенным количеством нового контента, и кардинально новые ивенты, с новыми механиками
а не напомнишь что происходило со всеми прошлыми подпитками х1к?Ты говоришь за приток новых игроков и подпитку серверам.
Какая была последняя подпытка для х1000? 2 года назад? Вы вобще контролируете его жизнь? Его баланс, его вообще все?
Или контроль у Вас на форуме происходит?
Ах да, была подпытка с л2 клабом, забыл, завезли аж целых 3 человека новых, которые ливнули еще до мержа, которые прочитали его условия, как с ессами и сетами их наеб...
Но суть на в этом, ты уточняй кого вы подпитуете и для чего вы обновы выкатываете.
Вы кидаете людям на х1000 как кусок мяса дикой собаке, которам там сидит годами и ждет ваших адекватных действий.
Это я говорю щас сугубо о х1000.
Олимп ла2)нет , есть несколько игр. где есть пвп арена там шмот при залете уравнивается. одинаковый становится
Потеет в Пагане )))))Ждём возвращение омеги получается?)
На то это и пвп сервер, хоть на полтора месяца это хоть какой то контент...а не напомнишь что происходило со всеми прошлыми подпитками х1к?
прост как я помню там люди за 5 дней делали фулл буст (который они так же за 5 дней могут сделать и на х1к), через месяц сервер мержился ибо людям просто нефиг делать месяц на косаре и он дох
кому интересен косарь - могут и без подпитки на него ворваться, разве не?
пробежался по разделу новостей
9 июля открыли релакс пвп
13 августа мержанули
10 июня был открыт х800
24 июля замержили
4 января открыли х300
18 февраля мерж
и внимание вопрос... нужны ли те х1к, которые даж полтора месяца не живут?
Не надо никакой подпитки на х1000 , надо просто им заниматьсяНа то это и пвп сервер, хоть на полтора месяца это хоть какой то контент...
Ну так там играет 101 человек, из них 50 в старт локе афк стоятНе надо никакой подпитки на х1000 , надо просто им заниматься
Я хз че они стоятНу так там играет 101 человек, из них 50 в старт локе афк стоят
На сервере полтора сольника, для которых нет нормального геймплея. На пвп-зоне их сольют по фокусу просто потому, что могут. На ивентах есть 2-3 актуальные профы, хочешь пойти другой профой - идешь на х.Я хз че они стоят
На сервере очень много сольников и очень много игроков которые не состоят в клане . Они просто бегают в соло клане и рыбачат они не ходят на фан зону . Я не понимаю какой смысл логинится в игру для них . В городах стоят люди , пол сервера рыбачит , но чего они ждут или чего происходит не понятно . Они просто онлайн и все . Ходят там иногда твт цтф …. У них есть фулбуст и че какой смысл от этого буста , чтобы АФК стоять я хз
Фарм фарм сольников фарм ? Сколько можно фармить и для чего ? Я вижу очень много игроков , они старые игроки у них есть фулбуст.и они все фармят продают итд, зачем ?для чего ? Что бы что ?когда этот фарм прекратитсяНа сервере полтора сольника, для которых нет нормального геймплея. На пвп-зоне их сольют по фокусу просто потому, что могут. На ивентах есть 2-3 актуальные профы, хочешь пойти другой профой - идешь на х.
Рыбаков и фармеров осудить сложно - они хотят хоть как-то забуститься через сундуки и посохи. Эффективнее, конечно, фармить лабу в 40 заходов в день, но все эти варианты для пвп-сервера - дичь.
А как сольники будут фармить арену или импфринту, я даже думать не хочу.
Поэтому сейчас сольники стоят в городе и героически воюют в чате, а новички выходят через 15 минут после входа, видя полную фарм-зону афк-лучников.
А что им еще делать? Пвп-контента нормального нет. Какой стимул драться в поле? Какой интерес фармить оли, если там болото? Вот и фармят.Фарм фарм сольников фарм ? Сколько можно фармить и для чего ? Я вижу очень много игроков , они старые игроки у них есть фулбуст.и они все фармят продают итд, зачем ?для чего ? Что бы что ?когда этот фарм прекратится
Фармить на х1000 сервере , всегда …. Это кретинизм
Дак а зачем фармить ? Что бы что потом ?)А что им еще делать? Пвп-контента нормального нет. Какой стимул драться в поле? Какой интерес фармить оли, если там болото? Вот и фармят.
Чтобы чем-то заняться. Альтернативных активностей косарь не предусматривает.Дак а зачем фармить ? Что бы что потом ?)
А какие активности нужны ?Чтобы чем-то заняться. Альтернативных активностей косарь не предусматривает.
Есть, на 2 часа в сутки, а при часовом поясе, отличном от Мск, уже почти ночью. Я с 22:00 хочу проводить время с женой, а не в линейке.Есть пвп зона с глори койнами
И как, много замков у ОГ забрали? А флагов?Есть тв осады
С которых не падает буквально ничего, если ты соло игрок.Есть эпик рб
Ладно, согласен, надо делать арбу и брать хиро эвридей.Есть топ пвп статистика и ежедневный хиро
И бежать в соло кланхол качать.Контент для развития клан хола
Ну с таким отношением к игрокам - так оно и будет, и совсем скоро)У меня такое впечатление, что с каждым днем все больше людей недовольны скрайдом
Я не хочу, чтоб он умер… Я здесь с 2017 года.. Единственная игра в которую я играла и играю![]()