Распродажа Большая летняя распродажа и море бонусов!

Распродажа

Rised

Виконт
Лайки
139
С точки зрения игроков все сильно проще:
1) Шансы выпадения первой, второй и последующих ракушек кастомные и очевидно сильно разные - первая есть почти на каждом рыбаке, вторую многие игроки с 550+ донат мешков так и не увидели;
2) Гейм-дизайнер пишет, что награда за одну ракушку будет, на деле ее не вводят - нужно минимум две ракушки, чтобы взять точку ольфа.

Я не сторонник наводить шухер и прочая; я понимаю, что на форуме всегда были и будут недовольные теми или иными изменениями, вам приходится их фильтровать, но когда у вас одновременно в чате в игре и на форуме десятки (если не сотни) сообщений об одном и том же - стоило бы задуматься. Это откровенный скам и плевок в лицо игрокам.

Касаемо сервера х50, который когда-то был заявлен как флагман (и, наверное, являлся им на деле), и на который сейчас забили болт (надеюсь, доводы к этому тезису не нужны) - у вас был выбор между «дать пустяковую награду» (пусть даже это была бы пара ивентовых дестракшн арморок, которые на х50 стоят копейки, при этом нужны всем, в отличие от ЛСов, складируемых десятками тысяч, и прочих рун щедрости) и сохранить лицо, либо объегорить игроков. Вы выбрали второе, при том что ранее было обещано первое.

@Wise @Guldan @Adutrix
Администрация, я не то чтобы очень хотел претендовать на роль Ленина на броневике, но у меня к вам просьба, которая, судя по сообщениям в этой и других темах, найдет отклик у сообщества.

Вы или дайте потратить одну ракушку (лишь бы не на бесполезные для олдов ЛСы),
Или прямо скажите, что история с «Легендарным погружением в таинственные воды за ракушкой» это высокопарная чушь и скам, и про обещания Гулдана о вводе возможности потратить одну ракушку (приводил скрин в цитируемом мной сообщении) нам нужно забыть. К слову, курс, по которому вы добавили дестракшн випки (60% от стоимости эссенции, которая в 6 раз дороже), это издевательство.

В других топиках вы отвечаете, тут - тишина, а мы тут чего-то ждем.

@Adutrix @Wise @Guldan

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Уже 27 число. Есть надежда что на х50 вы добавите в магазин за рыбалку и скины фафуриона?
@Wise @Adutrix @Guldan

Квентин

Виконт
Лайки
189
НАДЕЮСЬ админы сгладят острые углы и будет промокод к концу ивента аля 10-15 сокровищь +точка ольфа как в прошлом году , ну и награда за 1 ракушку.

Последнее редактирование:

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
НАДЕЮСЬ админы сгладят острые углы и будет промокод к концу ивента аля 10-15 сокровищь +точка ольфа как в прошлом году , ну и награда за 1 ракушку.
Пффффф, надейся :D Гулдан активно сидит на форуме но полностью игнорит все высказывания в свой адрес в этой теме

Квентин

Виконт
Лайки
189
Предлагаю всем не безразличным устроить флешмоб в сапорт в телеграме по этому поводу

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Каждый заход на форум это душевная боль от того, что тут происходит и во что превращают мою любимую игру

Crl

Барон
Лайки
70
Ну вот у нас на х1000 вообще ни у кого ни 1 ракушки нет, и мы не ноем...
конечно, нас обделили по полной считаю:

ГДЕ ХАТИКО, ЯЩЕРКА?
ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ШАНС ДИСТРАКШЕНОК НА КАМНИ?
ГДЕ ПОСТОЯННЫЙ ВОДЯНОЙ ПИСТОЛЕТ?

тем не менее крутанул итого крутанул 200, 100 на одном и 100 на другом персонаже, и ничего кроме 1 эссенции : (

PS: в следующий ивент не будет хатико и ящерки не буду покупать сундуки))

Alexustos

Виконт
Лайки
254
Играю на х1к, но чувствую боль ребят до самых пят с е6аной ракушкой!Дайте им хоть что-то и будет вам счастье , они заслужили!

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
200коробок - плащ закена, достойно уважения
250 коробок за голду - много точек конька, пара обоссаных желтых ивентовых точек, овердохера АЛсов. Найс дроп, даже поганую нахер не упершуюся вторую ракушку не выловил

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Ага… Может и будет, но не на этом сервере.. Здесь и игнор схавают…

general_levy

Барон
Лайки
85
Ага… Может и будет, но не на этом сервере.. Здесь и игнор схавают…
да реально, складывается впечатление что им ровным счётом плевать на нас, хотя не знаю чем заслужили люди такое отношение, они лучше знают да, ведь они играют в таком же режиме как мы и всё понимают

Квентин

Виконт
Лайки
189
Не , ну если рил не будет фикса по наградам за ракушку и промокода адекватного то это уже не смешно , честно. А если ещё и учесть сколько реальных денег было занесенно за ивент , то это даже немного грустно.

@Guldan @Adutrix @Wise @Nankai @Pandashake

Верх