Распродажа Большая летняя распродажа и море бонусов!

Распродажа

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Есть, на 2 часа в сутки, а при часовом поясе, отличном от Мск, уже почти ночью. Я с 22:00 хочу проводить время с женой, а не в линейке.

И как, много замков у ОГ забрали? А флагов?

С которых не падает буквально ничего, если ты соло игрок.

Ладно, согласен, надо делать арбу и брать хиро эвридей.

И бежать в соло кланхол качать.
У тебя есть на все отмазка.
Тут что бы не ввели ты о6осреш получается.

Квентин

Виконт
Лайки
190
Х1000 сервер в моём понимании это сервер где соло игрок может зайти пофанится в соляного +- слить таких же как он , а щас это принудительно навязаная админами концепция где соло игроку ловить нечего

Квентин

Виконт
Лайки
190
Не состоишь в клане сосёшь без кх и буста оттуда , так ещё и цены на ап этих кх не дружащие с реальностью

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Цены на прокачку кх для х1000 очень большие

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Фидбэк по ивенту: (х1000)
  • Добавить в сундуки кроме аЛС ещё и ЛСы в пухи. Очень удобно было покупать 100-200 сундуков на новых чаров и чисто с них ловить себе стр/инт в амулет. А с рубашкой+линда+фафур за неделю можно с ивентов себе на ольфа 9 насобирать или ивент рубашку точнуть. А вот двойной ЛС в пуху особо быстро не поймаешь, за рыбалку там тоже кропаля выходят.
  • Сделать оффлайн-рыбалку или удалить её вообще. Лето было очень жарким, у меня дома кот, оставлять ему дома включённый комп - жарко, врубать ещё сверху кондей - опасно (коротнёт вдруг что, мало ли, МЧС не советует кучу электроприборов включенными оставлять без присмотра).
  • Добавить уже наконец в свои имбовые ивент рубашки +2 маг крита, как в 10 ольфе. Если СХашкам лишний WIT это почти нивелирует, то у СБ криты пропадают. А без ивент рубашки СБ отлетает с 2 ударов, т.к. в неё и так накручено овер9к урона. Надоело каждый ивент выбирать между отсутствием критов и выживанием дольше 1 секунды в пвп.
  • За всё лето ивент рубашка так и не вточилась на +9. Хотя рыбачил вполне достаточно. Золотой удочкой и поначалу даже золотыми наживками. Хотя я всё равно всегда с 10 ивентом бегал, но осадочек остался, как говорится. Возможно добавить точки рубашки за игровые активности.
  • Добавить на х1000 точки коньков с пвп-активностей, а не только с мободрoчерства.
Зря старался. Никто не почитает это

godno

Барон
Лайки
37
К большому сожалению актуальные болячки х1000 остаются без должного внимания.
Рано или поздно потеряют людей и все.
Просто постоянно одно и тоже пишут а толку нету. Я уже опустил руки, потому что это никому не нужно со стороны админов.

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
близзы оподливились со своей толерастией уже лет 5 как
не спорю, но покажи мне такую же крупную компанию (западную), не оподливившуюся с толерастией)
Вайсу обсираться до их уровня еще как до китая пешком.
там до всего, как до китая пешком, если не дольше. Я в таком свете и сказал про них, что вещи несравнимые

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
  • Добавить на х1000 точки коньков с пвп-активностей, а не только с мободрoчерства.
хз как там на х1000, но на х50 по ивенту у тебя 3 варианта:
1) закупить сундуков после продажи трешки на тверской и вытащить 2 ант квина;
2) стоять в афк на рыбалке, слив кучу голды на снасти по цене 10-летнего японца, и любоваться на 1 ракушку (потому что ее ***** нельзя удалить из инвентаря);
3) стоять в афк в ДВ на макросе по 5 часов в день
3.1) улететь в бан на второй день (пока всем известные фуловые товарищи на боте круглый год кариков фармят);
3.2) нафармить, дай бог, 500 лярдов за все лето (проще пару недель паган или соа поковырять)

не знаю, о каком пвп на этом ивенте речь))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Конечно выпишут, прямой билет на Мальдивы, зачем давать эпик когда можно дать всего одну ракушку :e298ba-2x:
Так эпик падает с боксов как и падал ранее, для самых невезучих добавили ракушку - это как доп награда

Квентин

Виконт
Лайки
190
Так эпик падает с боксов как и падал ранее, для самых невезучих добавили ракушку - это как доп награда
Уважаемый , сделай дестракшен заточки на пуху/ольфа/гем за 1 ракушку ! Сделай не передаваемым и всё.

Neyva

Граф
Лайки
3 203
MOOD
1) выкатить распродажу указав скины фафуриона
2) обосраться
3) переделать описание на форуме
4) думать что на сервере играет 1000 у*банов, которые не поймут что их на*бали
5) сделать вид, что так и задумано ( ведь никого не смутит плащ фафуриона и скины левиафана рядом )
123.png

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
Доп. награда подразумевает собой что-либо полезное для участника. Что можно взять за 1 ракушку? Почему только донатеры всегда в плюсе? Люди вкидывают по 10-20+к рублей, открывают кучу сундуков - и ловят ОДНУ ракушку. Смысл от таких трат и такой награды?

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
Уважаемый , сделай дестракшен заточки на пуху/ольфа/гем за 1 ракушку ! Сделай не передаваемым и всё.
@Guldan от тебя просят только этого, игроки будут очень благодарны. Это для х50 мелочь, сервер и так перебущен, особо ничего не изменится. А добавить метку "ивент" - думаю, не сложно. Продать точки будет нельзя, только для личного пользования.

Верх