Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
поймал двойной лс 1 с трая
скрин дома закину

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Сделайте лавры подольше хотя-бы вам же больше вкинут денег в сервер @Wise

Rev0

Старейшина
Лайки
4
Должны были бесплатно выдать всем по 100к ЛСов ? :)
Нужный ЛС в амулет - очень хороший буст, и он не должен добываться за 10 минут фарма. Тем более, что возможность вставлять ЛСы в амулеты останется и по окончанию ивента

Получается так!

Для игроков, которые играют – огромное количество бонусов. Но самый главный – это то, что эти бонусы позволяют нам привлекать новых игроков на серверы и, тем самым, поддерживать их жизнь.

Аугментированные? Да

Yes.

Перед нами есть детальная статистика онлайна, а у вас? По факту, онлайн держится на стабильно высокой отметке и нет никаких предпосылок для его резкого спада. А если бы ивенты, которые мы проводим, действительно оказывали негативный эффект, мы бы их вовсе не проводили. Мы заинтересованы в жизнеспособности сервера не меньше, чем игроки. Быть может, в это трудно поверить, но мы не сидим вечерами и не придумываем планы а-ля "а как же сделать так, чтобы игроки сбежали с нашего сервера".

Если вдруг какие-то наши реализации в действительности отпугивают игроков и те уходят, то это исключительно наша отвественность и мы в первую очередь несем за это издержки. Но, как я говорил ранее, такой тенденции не наблюдается.

P.S. – К сожалению, у нас сильно с вами разнятся взгляды на то, как должен выглядеть PvP-сервер на Скрайд. Пока что это всё, что я могу ответить на ваши предложения, описанные в вашем сообщении.

Увы :(

При правильном подходе к ивенту с него для игроков и для нас – исключительный профит.

Нет, они не будут стакаться.

No one said it would be easy. Not everyone will get what they want in the first hours of the event.

Ивент, а также птицы – действительно провоцируют рост цен на Золото, но рост был неизбежен. Этот рост, на наш взгляд, не является критичным. Вместе с тем, рост цен на Золото – это почти всегда палка о двух концах.

Заработают после рестарта.

Камни будут доступны и после ивента. Я понимаю, что вам хочется достать всё в первые же часы ивента, но если бы мы сделали такие шансы, где каждый игрок ловит стат за первые же дни введения нового контента, то какой в этом смысл? С нашей точки зрения – никакого.

Разрешите пару вопросов, каким образом будут добываться amulets life stone после окончания ивента? И почему сделали так что резисты и атаки не стакаются с бижей?

WLK

Граф
Лайки
1 879
На х25 чел 20к голды слил на лсы в брошку ничего не поймал )))00
Ki6jH0nh4q0.jpg

hqdefault.jpg
R02vKgUmp1s.jpg

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Почитав правила я особого не понял, там тип без топ пух без элегии, мне кажется на х1к это не проблема будет, ты на гладе, валька на овере ещё шк или пала в пати и изи вин
Мои персонажи недоступны, а ник я менять не буду

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На х25 чел 20к голды слил на лсы в брошку ничего не поймал )))00
Тут после 1к стоило бы остановится и задуматься. Хотя бы пойти покурить что ли. А не в 1 мин бахать всё....ну мы ж проходили а вернее те счастливчики кто в лотерею просаживал по 50-100к голды. Сами виноваты, имхо

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ни за что, просто мои персонажи с припиской -scryde неуправляемы.
И вайсу по*** на то что он обещал, что мои ники не тронут, но новые такие создавать нельзя
Так давайте устроим бунт??

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ни за что, просто мои персонажи с припиской -scryde неуправляемы.
И вайсу по*** на то что он обещал, что мои ники не тронут, но новые такие создавать нельзя
@Wise это беспредел.
Уделите внимание легенде

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Так получается что они легенду в х уже не ставят.....или у него кончился абонимент "любимчика"
Думаю там сложнее чем рассказал военком, да и не наше дело.
Потому что объективно разблоочитьчаров за такие ники, не вижу проблем.
Темболее с репутацией военкома.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А новый ево тоже будет по кд лагать, падать? и вы будете рассказывать как вы там плотно с поставщиками решаете проблемки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх