Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Должны были бесплатно выдать всем по 100к ЛСов ? :)
Нужный ЛС в амулет - очень хороший буст, и он не должен добываться за 10 минут фарма. Тем более, что возможность вставлять ЛСы в амулеты останется и по окончанию ивента
Должны были не вводить вставку ЛС в брошку и саму брошку, не должны были вводить камни и их прокачку с 1-3ур. не должны были вводить улучшенный эпик орф и кору. Мне продолжить?.....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467
Получается так!

Для игроков, которые играют – огромное количество бонусов. Но самый главный – это то, что эти бонусы позволяют нам привлекать новых игроков на серверы и, тем самым, поддерживать их жизнь.

Аугментированные? Да

Yes.

Перед нами есть детальная статистика онлайна, а у вас? По факту, онлайн держится на стабильно высокой отметке и нет никаких предпосылок для его резкого спада. А если бы ивенты, которые мы проводим, действительно оказывали негативный эффект, мы бы их вовсе не проводили. Мы заинтересованы в жизнеспособности сервера не меньше, чем игроки. Быть может, в это трудно поверить, но мы не сидим вечерами и не придумываем планы а-ля "а как же сделать так, чтобы игроки сбежали с нашего сервера".

Если вдруг какие-то наши реализации в действительности отпугивают игроков и те уходят, то это исключительно наша отвественность и мы в первую очередь несем за это издержки. Но, как я говорил ранее, такой тенденции не наблюдается.

P.S. – К сожалению, у нас сильно с вами разнятся взгляды на то, как должен выглядеть PvP-сервер на Скрайд. Пока что это всё, что я могу ответить на ваши предложения, описанные в вашем сообщении.

Увы :(

При правильном подходе к ивенту с него для игроков и для нас – исключительный профит.

Нет, они не будут стакаться.

No one said it would be easy. Not everyone will get what they want in the first hours of the event.

Ивент, а также птицы – действительно провоцируют рост цен на Золото, но рост был неизбежен. Этот рост, на наш взгляд, не является критичным. Вместе с тем, рост цен на Золото – это почти всегда палка о двух концах.

Заработают после рестарта.

Камни будут доступны и после ивента. Я понимаю, что вам хочется достать всё в первые же часы ивента, но если бы мы сделали такие шансы, где каждый игрок ловит стат за первые же дни введения нового контента, то какой в этом смысл? С нашей точки зрения – никакого.
псссссс аттрибут в хиро пушки *шепотом* на х25

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Должны были не вводить вставку ЛС в брошку и саму брошку, не должны были вводить камни и их прокачку с 1-3ур. не должны были вводить улучшенный эпик орф и кору. Мне продолжить?.....
Наши сервера базируются на хрониках High Five и живут по несколько лет без значительных изменений контента. Мы стараемся компенсировать это незначительными по меркам MMORPG обновлениями контента для того, чтобы поддерживать интерес игроков. И это безотказно работает.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Должны были бесплатно выдать всем по 100к ЛСов ? :)
Нужный ЛС в амулет - очень хороший буст, и он не должен добываться за 10 минут фарма. Тем более, что возможность вставлять ЛСы в амулеты останется и по окончанию ивента
можно в циферках. какой шанс поймать инт/кон/мен в % пожалуйста в амулеты

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise красава бро. даю оскар за лучший лохотрон 2022 года. [:like:]
Год только начался! Давайте подождём до конца года, тогда уж...

P.S. – Ни в коем случае не считаем это лохотроном. Это обновление контента, которое просто необходимо для долгоживущих серверов без потенциала на большие обновления контента, такие как переход на новые хроники и др.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Скрайд эво, будет на новом клиенте?
И что там с закрытым разделом?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

P.S. – Ни в коем случае не считаем это лохотроном. Это обновление контента, которое просто необходимо для долгоживущих серверов без потенциала на большие обновления контента, такие как переход на новые хроники и др.
пофикси атт в хиро пухах на х25
работяги бунтуют

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
@Wise исправьте
торт дает бафф на 4 часа, а написано что на 20 мин

WLK

Граф
Лайки
1 879
аааааааааааа. ладно тогда можно узнать скок игроков на сервере в данный момент поймали статы.(думаю не секрет)
(инт кон мен)
Ща вылезет енот из норы и покажет скриншот, что якобы с 2го лс поймал )) Повторюсь 2500 г ни одного параметра +1 и 6 пассивных умений чуть больше 1 часа. С праздником Ху ли....

merciwe

Граф
Лайки
3 064

А, то есть этому лохотрону будет еще альтернатива какая то ? Ну ладно давай подождем.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ой как хорошо что кп взяло отдых на пару неделек
А так хотелось зайти на 7летие скрайда, жаль не открою клиент за эти 7 дней

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
Ща вылезет енот из норы и покажет скриншот, что якобы с 2го лс поймал )) Повторюсь 2500 г ни одного параметра +1 и 6 пассивных умений чуть больше 1 часа. С праздником Ху ли....
Так это мне еще фартануло получается -1к дон +1стр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх