Получается так!
Для игроков, которые играют – огромное количество бонусов. Но самый главный – это то, что эти бонусы позволяют нам привлекать новых игроков на серверы и, тем самым, поддерживать их жизнь.
Аугментированные? Да
Yes.
Перед нами есть детальная статистика онлайна, а у вас? По факту, онлайн держится на стабильно высокой отметке и нет никаких предпосылок для его резкого спада. А если бы ивенты, которые мы проводим, действительно оказывали негативный эффект, мы бы их вовсе не проводили. Мы заинтересованы в жизнеспособности сервера не меньше, чем игроки. Быть может, в это трудно поверить, но мы не сидим вечерами и не придумываем планы а-ля "а как же сделать так, чтобы игроки сбежали с нашего сервера".
Если вдруг какие-то наши реализации в действительности отпугивают игроков и те уходят, то это исключительно наша отвественность и мы в первую очередь несем за это издержки. Но, как я говорил ранее, такой тенденции не наблюдается.
P.S. – К сожалению, у нас сильно с вами разнятся взгляды на то, как должен выглядеть PvP-сервер на Скрайд. Пока что это всё, что я могу ответить на ваши предложения, описанные в вашем сообщении.
Увы
При правильном подходе к ивенту с него для игроков и для нас – исключительный профит.
Нет, они не будут стакаться.
No one said it would be easy. Not everyone will get what they want in the first hours of the event.
Ивент, а также птицы – действительно провоцируют рост цен на Золото, но рост был неизбежен. Этот рост, на наш взгляд, не является критичным. Вместе с тем, рост цен на Золото – это почти всегда палка о двух концах.
Заработают после рестарта.
Камни будут доступны и после ивента. Я понимаю, что вам хочется достать всё в первые же часы ивента, но если бы мы сделали такие шансы, где каждый игрок ловит стат за первые же дни введения нового контента, то какой в этом смысл? С нашей точки зрения – никакого.