Красава, хороший гайдецДобавил для удобства коды на схемы бафа
1)Вставляем скопированный код
2)Нажимаем создать и название вашей схемы
![]()
Настоящий ассасин! Ты когда залетишь на великую олимпиаду на скрайде?Настоящие асасины точат хекс на шанс.
Спасибо)Красава, хороший гайдец
eto sarkazm bilСпасибо)
Братишка, жду гайд как по кд кова сидеть на 50 птсeto sarkazm bil
Это я комбинировал твой гайд + свой по кову получилось 50 , а без моего ковного наверное с чисто твоим было б 28=)Братишка, жду гайд как по кд кова сидеть на 50 птс![]()
специально для тебя когда-нибудь я создам пункт тактики на олимпеЭто я комбинировал твой гайд + свой по кову получилось 50 , а без моего ковного наверное с чисто твоим было б 28=)
1 раз взял за 10 периодов 100 птс и уже считаешь себя 100?) ха))))))специально для тебя когда-нибудь я создам пункт тактики на олимпе
будешь как я 100 птс ав
Может когда нибудь в будущем на х100Настоящий ассасин! Ты когда залетишь на великую олимпиаду на скрайде?
потушил уже разок, 0:4 по лимитам, мидл сундукПотушить вестика![]()
Я скучаю дружище! В дс пойдем! Буду тебе бои контролить как в старые добрые времена!Может когда нибудь в будущем на х100![]()
и армию сатира позовем, на х50 конкурентов уберетЯ скучаю дружище! В дс пойдем! Буду тебе бои контролить как в старые добрые времена!
И Трекера еще позовём!Я скучаю дружище! В дс пойдем! Буду тебе бои контролить как в старые добрые времена!
Тоже недавно заметили данный нюанс. В ходе тестов выяснили, что это только визуальное отображение и оно никак не влияет на игровой процесс
И Трекера еще позовём!
Будем друг, другу говорить какие мы машины!
А этих нюфагов типо всяких вестиксов мы не возьмём в нашу банду!